Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne communication, bons produits et rapide livraison à des prix corrects ! Grand merci à toute votre équipe !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis extrêmement satisfait de cette société car elle propose un éventail très large de pièces originales et génériques pour les guitares, entre autres, et rapport qualité prix très compétitif. Il... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Je renouvelle un avis très positif sur ce marchand, car ayant commandé à plusieurs reprises du matériel de guitare, j'ai toujours tout reçu en intégralité, sans manque ni surfacturation.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai commandé une plaque de contrôle nickel de chez Gotoh et deux paires de boutons de chez Gotoh. commande passée le soir expédiée dès le lendemain et reçue très rapidement. j'ai pu joindre le magas... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de instrumentos musicales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vente par correspondance d'instruments à cordes, accessoires et pièces détachées.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fulgurant et service au top

Manche Strat commandé le 10/05, expédié l'après-midi, en acheminement le 11/05 et retiré le 12/05 au matin en relais colis. Superbe matériel reçu bien emballé dans un temps record : merci à toute l'équipe !

10 de mayo de 2021

AVOID

I agree with people commenting this is a terrible shop, the product I received was full of scratches and despite claiming it is a mirror pickguard is just a plastic one, it even came marked with some sort of marker and no protective plastic. Should have read reviews before throwing my money down the drain.

6 de mayo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le gérant me traite de c*n**rd

Voici mon expérience avec Emma Music :
(commande L03531b3DSXU)

- Je passe une commande début mars pour des mécaniques et boutons de guitare
- Quand je les reçois, je constate qu'ils sont plein de rayures en surface, ça ne correspond pas à l'image.
- Je renvoie donc le colis mi mars en dépensant 7€
- Je suis remboursé seulement le prix des articles, sans les frais d'envoi (5€) ni de retour (7€)

Selon la loi Hamon de 2014, il est illégal de ne pas rembourser les frais d'envoi.

Il n'y a pas d'obligation concernant les frais de retour, mais dans le cas où l'article est défectueux, la plupart des vendeurs les remboursent.

Je les réclame, pas de réponse ni par sms, ni par appel, ni par mail.

J'ai donc perdu 12€, on me prend pour un c*n.

A fuir !

EDIT Je viens de les avoir au téléphone : on m'accuse me disant que j'ai pas tout renvoyé (c'est faux), que les frais sont payés à la poste. Et on finit par me tutoyer et m'insulter (de c*n**rd) !

Quelle honte ! La loi c'est la loi, payés à la poste ou non.

27 de abril de 2020

Problème résolu rapidement

Je suis venu ici suite à un problème de commande que je pensait être une cause perdue en lisant plusieurs avis négatifs.
Cependant, ayant contacté le gérant il a résolu le souci et j'en suis ravi de mon premier achat !

17 de abril de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J ai commandé un chevalet wilkknson et…

J ai commandé un chevalet wilkknson et deus rouleaux de cuivre adhesif, à la réception tout est OK, sauf que je n ai reçu qu un seul rouleau, j envoi un mail pour signaler ce problème, aucune réponse, le vendeur reste muet, malgré les avis j ai voulu tenter l expérience, je trouve ça dommage,je voulais travailler avec un site français, mais on continuera avec Amazon.
A fuir!!!

15 de abril de 2021

Encore un avis negatif

Encore un avis negatif

Voici ce que m'a répondu il y a qq années le gerant
Je le cite
J'ai prié pour que vous n'achetiez pas chez nous tellement votre question au telephone était bête
Il m'avait envoyé un manche strat plein de colle.......

Ne fuiez pas n, faites votre expérience et laissez vous avoir...

3 de marzo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le gérant est malhonnête, biaiseux et insultant

Le gérant est malhonnête et biaiseux. Je n’ai jamais reçu mon colis. Il ne propose aucune solution. Les conditions de vente ne sont pas à jour et il ne dispose pas de médiateur, ce qui est obligatoire. Il me traite de nazi quand je l’informe que ma seule solution est de passer par le site signal-conso...

1 de febrero de 2021

Je recommande sans réserve

3 achats chez eux. A chaque fois la commande est expédiée dans les 30 minutes après sa validation. Le service client ? Jamais eu besoin de les contacter puisque les transactions étaient toujours parfaites.

16 de febrero de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je commande depuis plusieurs années du…

Je commande depuis plusieurs années du matériel chez Emma music et je n’ai jamais rencontré de problème. J’ai toujours reçu le matériel en bon état, conforme à ma demande et soigneusement emballé. Par ailleurs, j’ai toujours pu contacter un interlocuteur par téléphone sans difficulté, chaque fois que cela était nécessaire.

15 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'en suis à ma dixième commande en 1 an…

J'en suis à ma dixième commande en 1 an et je ne comprends pas certains avis... J'ai toujours été livré sous 48 heure, les colis étaient parfaitement conforme, il y a du choix et les prix sont plus qu'honnêtes. J'ai toujours eu qu'un en ligne pour des conseils et des changements tue dernière minute... Une boite super sérieuse. Franchement, je recommande à 200% !!!

9 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Horrible experience, don't buy anything here

Horrible experience! I bought product (Fender jazz bass pickguard). Product came to me me after 28 days (28 days within Europe is too long time), it was used. Visable scratches on both sides. I thought to myself, maybe it's just on protective film, so I pealed protective film, and it was the same. Scrathes.. I wrote to them and complain. They don't live moto that customer is in first place, person on the other side argued that its genuine product, that it was new, blah blah. What is also important, product didn't even fit. Srew holes were offset.
Anyway, I shipped product back to them, wrote e-mail about that, wrote once again e-mail after month of sending it back. No response, to refund. I was robbed for 66 euros of product and 18 euros for shipping.
Never again with this scam shop!

9 de febrero de 2021

Décevant

Ok, on y trouve pas mal de choses et les pièces détachées sont plutôt bien décrites, ce qui est rare. En revanche j'ai reçu une pièce non conforme à la commande : depuis, aucune réponse à mes deux mails, et les deux lignes téléphoniques restent muettes. Très décevant.

23 de noviembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Colis reçu en parfait état extérieur…

Colis reçu en parfait état extérieur mais au déballage, boîtier du micro éclaté heureusement le micro Bill Lawrence A-300 est en métal. Sauf que je remarque qu'il n'y a aucun éclat de plastique dans le carton. L'article m'a donc été expédié boîtier cassé ! Ensuite ce micro guitare est annoncé pour petites rosaces, ma guitare a une rosace de 80 mm, impossible de l'installer ! Un essai sur d'autres guitares à rosaces rondes un peu plus grandes et là aussi les fixations ne correspondent pas montage impossible ! Il semble que ce micro ne se monte que sur rosace ovale ou de 100 mm environ. Contacté Emma Music me confirme que l'article m'a bien été expédié avec boîtier cassé et que c'était fréquent !!! Pas un mot de regret, ni d'excuses ! Pour l'adaptation impossible, ''vous êtes le premier à signaler ce problème, allez voir sur les forums de ce micro'' ! En désespoir de cause j'avais tenté, sans succès, de modifier légèrement la forme des ergots de fixation pour faire passer le micro dans la rosace donc pas de retour possible... normal. Je vois l'ensemble des avis sur Emma Music apparemment je ne suis pas le seul... A fuir !

29 de enero de 2021

A fuir !!!!!!

A fuir ! SAV minable et qui ne change pas les pièces défectueuses ! J'ai fait un retour pour rien et j'ai payé frais aller et frais retour pour me retrouver sans rien car le vendeur n'a ni répondu à mes SMS ni ma lettre manuscrite demandant gentiment le remplacement de bouton rayé et piqué (acheté neuf !!!). A fuir !!! Vive Amazon, et j'espère que Emma Music coulera. On traite ses clients CORRECTEMENT !!!!

29 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Speedy, good communication throughout. Items arrived perfectly

I can’t speak for the bad experiences others have had, but looking at the company’s website, by the time I came to order they had added more staff to improve service. Well, service improved! I ordered in the early hours of the morning and but by just 9am the order was dispatched, arriving only a few days later at my doorstep in London, UK. I couldn’t recommend them more, I reckon the Coronavirus put a strain on their business which is what led to the bad previous reviews. But I suppose to an extent you just have to take my word for it, and hope for the best when you order! All in all, I’m a happy customer.

19 de diciembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'aurais dû consulter Truspilot avant…

j'aurais dû consulter Truspilot avant de commander chez ce vendeur car effectivement le service après-vente est lamentable. Ayant commandé des mécaniques à blocage qui finalement ne convenaient pas, il a été impossible de les joindre au téléphone, toujours le même message disant de rappeler plus tard. Aucune réponse à mes mails, j'ai fini par renvoyer les mécaniques et j'ai envoyé un formulaire de rétractation et toujours rien. Je vais être contraint à un dépôt de plainte pour une centaine d'euro ! Lamentable ! Tout ça pour avoir essayé d'acheter français... Je vais retourner chez ToTo, les cousins Germains sont quand même plus sérieux !

23 de noviembre de 2020

Awful

Awful. Never received my items. Did not reply any of my e-mails. Avoid!!

15 de noviembre de 2020

Ma commande chez Emma Music a été très décevante

Ma commande chez Emma Music a été très décevante !!! La pickguard Lukather achetée avait déjà été utilisée, des griffures de jeu étaient visibles et des coins abimés!!!
Il manquait les vis de fixation !!!!
Bug avec la connexion de la pile !!!!
Aucunes réponses ni explications nous a été envoyées suite à notre mail ....

7 de noviembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.