Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne communication, bons produits et rapide livraison à des prix corrects ! Grand merci à toute votre équipe !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis extrêmement satisfait de cette société car elle propose un éventail très large de pièces originales et génériques pour les guitares, entre autres, et rapport qualité prix très compétitif. Il... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Je renouvelle un avis très positif sur ce marchand, car ayant commandé à plusieurs reprises du matériel de guitare, j'ai toujours tout reçu en intégralité, sans manque ni surfacturation.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai commandé une plaque de contrôle nickel de chez Gotoh et deux paires de boutons de chez Gotoh. commande passée le soir expédiée dès le lendemain et reçue très rapidement. j'ai pu joindre le magas... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de instrumentos musicales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vente par correspondance d'instruments à cordes, accessoires et pièces détachées.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Parfait !

Je suis client depuis quelques années déjà, une petite dizaine de commandes je crois. Aucun soucis, livraison toujours rapide.

17 de octubre de 2022

Problème de Livraison

J'ai récemment acheter un chevalet de la marque hipshot sur leur site internet le 24 Aout 2022. L'article a été livré par colissimo et marqué comme livré dans la boîte au lettre sur le suivi de la poste. A ma grande surprise ma boîte au lettre était vide le jour de la livraison. En appelant le service client, le Monsieur m'avait dit que c'était peut être juste un retard de livraison et que je devrais recevoir mon colis d'ici quelque jours. Nous sommes le 05 Septembre et je n'ai toujours rien reçu. C'est le seul problème que j'ai rencontré avec ce site. Si vous achetez chez emma music ne choisissez pas colissimo pour vous faire livrer.

5 de septiembre de 2022

PRÉJUDICE DE 400€...👎

Commandé un spray vernis nitro teinté miel clair Boston pour manche Fender Strat Std US = le vernis dénaturé ou périmé était marron rouge à la sortie de la bombe, détruisant de façon irréversible notre manche Fender d'une valeur de 400€. Réponse de ce vendeur : "Vous avez mal appliqué le vernis"...!! PayPal à bien sûr bloqué le paiement de ce vendeur et remboursé. Par ailleurs, une plainte est en cours pour dédommagement du préjudice et perte des 400€.
Aux acheteurs de faire le bon choix...
*Cde 39542156
30 mai 2022

30 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait après au moins une quinzaine de commandes

Je suis très satisfait par cette société, après au moins une quinzaine de commandes (surement plus même) et ce étalés sur plusieurs années. Les prix sont attractifs, le choix est conséquent, les infos sur les articles sont nombreuses, contrairement à certains autres revendeurs (quand tu dois acheté un chevalet qui doit s’incruster dans une cavité tu est content d'avoir toutes les cotes indiquées) et la livraison standard est rapide. Pour preuve ma dernière commande je l'ai passé le 03/08/22 et je l'ai reçu le lendemain.
Pour ce qui est du SAV je ne serai vous dire, je n'ai jamais eu à les contacter car je n'ai jamais eu le moindre soucis avec eux et j'ai toujours trouvé les informations nécessaires sur la fiche produit.
Je ne peux que vous les conseiller.

4 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pour ma part, un site à fuir absolument !

Pour ma part, j'ai commandé un sillet en os pour ma telecaster qui s'est avéré défectueux après montage correct et différents essais. Aucune réponse à mon mail, donc j'appelle, mais après une demi-heure d'explications le monsieur me prend pour un imbécile et ne souhaite ni le reprendre, ni faire un échange, ni m'en envoyer un autre (on parle quand même d'un objet à 6,90€, mais qui rend ma guitare inutilisable en l'état...).

Bref, un escroc qui prend ses clients pour des imbéciles, j'avais pour projet de me monter une partcaster telecaster à environ 1000€, je sais que je ne passerai pas par leurs "services".

Pour ma part, à fuir ;)

27 de julio de 2022

Livraison Colissimo

Commande passée le 16-06-2022 et confirmation de l'envoie pas Colissimo pour le même jour...avec le suivi sur le site de la poste, à ma grande surprise il est notifié que le colis n'a été déposé que le 17-06-2022...on m'aurait menti ...!!!...bref, perte de confiance du service et à ce jour le 20-06-2022 le colis n'est toujours pas là...à présent je commanderais ailleurs, j'ai voulu tester et bien c'est dommage pour eux, je commanderais ailleurs, là ou le délais et les infos sont respectées…
Autre point, il y a bien une adresse mail mais elle ne sert à rien car ils ne répondent pas et vous renvoi vers un portable sur lequel ils ne répondent pas non plus, juste des sms et encore quand ils veulent bien répondre...magasin à éviter fortement si vous souhaitez un contact humain…

20 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Emma music : La meilleure boutique en ligne de pièces détachées pour les musiciens !

Emma music existe depuis plus de 20 ans. Auparavant c'était un magasin avec stock d'instruments de musique de toute sorte; amplis, guitare, effets, basses, acoustiques...etc.
Mais au vue de la concurrence en ligne , notament des plate-forme européenne de type T-----N...et dautres plus petites mais cassant les prix au départ temporairement ( mais ayant des frais de port élevés)
Bref, David et Jocelyne (sa femme) durent fermer boutique et licencier.Puis déménager pour ne plus faire que de la vente en ligne.
Cependant c'est toujours pour moi la meilleure enseigne pour trouver ses pièces détachées à tous prix et quelle qu'elles soient.
Dans les avis je lis avec stupeur des gens se plaindre qu'ils n'ont pas eus de conseils par mail.
POURQUOI NE PAS AVOIR APPELÉ ???Tout bonnement téléphonez lui! C'est un expert en la matière ! Un véritable puits de science David ! Ecrire que l'on a acheté un manche et demandé par mails quel sillet prendre alors qu'il est marqué trés clairement QU'IL FAUT TOUJOURS TÉLÉPHONER !!! Ça me fait enrager et bondir ( d'où mon avis ) surtout quand cette même personne leur décerne genre 1 étoile! Je dis cher Monsieur : vous êtes juste pathétique ! Et cela ne reflète absolument pas la tres bonne communication d' Emma Music ! Voilà c'est dit !
A tous: j'achète depuis 1997 chez Emma music et j'ai toujours en :
1) bénéficié des meilleurs prix du marché!
2) toujours eu les meilleurs conseils de la part du personnel de chez EMMA MUSIC.
3) j'ai toujours pu échanger mes articles et même plusieurs fois David m'a dit au téléphone :" garde le potard ou le sillet ou "x" pièces détachées lorsque l'erreur venait de lui ou de l'un de ses collaborateurs ! Sur l'ancien site! Vous aviez des fiches claires et explicatives sur le vernis, la peinture nitro etc...
Mais c'est vrai que depuis qu'ils ont fermé leur boutique en dur et réduit leur activité a la VPC uniquement, ils n'ont juste plus le temps de répondre à des emails! Ils sont genre 2 à travailler à tout gérer. Bref:
Sachez le! De grâce ! Décrochez votre smartphone de Facebook ou de TIK TOK et prenez juste le temps d'appeler David le "Boss" d'Emma music ou Jocelyne (qui s'y connait aussi tout autant ) si vous avez besoin d'un conseil avant/après achat ou une question technique par exemple cette histoire de sillet et de manche.
Osez parler de vive voix ( ça ne mord pas LOL) et vous aurez alors tous les conseils possible. C'est tout. Merci et longue vie à Emma music ! 👍🎶🎸😉

10 de mayo de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande envoyée très rapidement et…

Commande envoyée très rapidement et conforme aux attentes. Commandé vendredi soir et reçu le colis mardi midi. Seul bémol l'image de la pièce commandée ne correspond pas tout à fait au produit mais je pense que cela vient plus du fabricant.

19 de mayo de 2022

Tout bon pour moi

Commande passée pour un produit difficile à trouver, expédié en 30min et livrée en moins de 24h.

Je prends la peine de venir laisser un commentaire car j’ai failli ne pas commander à cause des avis négatifs mais quand c’est bien il faut le dire aussi.
Point bonus pour les descriptions des peintures contenant de nombreux conseils !

12 de mayo de 2022

conseil inexistant

les envois sont rapides mais le contact et le conseil sont INEXISTANTS
malgré plusieurs relances par mail, rien !
J'avais acheté un manche et j'avais demandé un sillet adapté (qu'importe le prix), il a réussi à m'envoyer un sillet inadapté ... bravo, je ne recommande pas

4 de abril de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

"In Stock" items might not really be in stock.

I wanted to buy a Dimarzio DP212 humbucker. It was listed as "In Stock" on the Emma Music website. I paid by paypal and received an email receipt. A couple of days later i contacted emma music to check if it was really in stock and an approx delivery date. I got a swift reply, but sadly it wasn't in stock (!) so I cancelled the order and received a paypal refund the next day.

7 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comme dit plus haut SAV inexistant

Comme dit plus haut SAV inexistant. Je les ai contacté pour une pièce manquante et aucune réponse malgré mes relances. C'est vraiment dommage ce genre de comportement. Ce n'est ni pro ni responsable !
Donc à fuir !!! Allez vois chez les concurrents qui eux gère le service après vente.

17 de octubre de 2021

Excellent.

Excellent.
Livraison rapide via la poste et articles conformes.
Très satisfait.

28 de septiembre de 2021

Très satisfait

Très bonne entreprise et très professionnel, je recommande grandement, j'ai déjà effectué plusieurs commandes chez eux. Et jamais je n'ais eu de soucis.

25 de junio de 2021

THE WORSE SITE TO BUY GUITAR STUFF

Please, AVOID purchasing in this site. They show pictures of genuine and good articles but they send you another cheaper or poor quality ones. Claiming to return the parcel and get your money back is very tricky and difficult to achieve and you have to pay the shipping cost on return even when the fault is their responsability. I am still wainting for my money back, and I am really prepared to lost my money definitely.

12 de junio de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

livraison rapide ,mais aucune notice…

livraison rapide ,mais aucune notice concernant le produit commandé , un kit guitare ES335( 280€ !!) obligé de trouver les informations sur internet , mais d’ après l ‘ interlocuteur eu au téléphone , c’ est de la faute du fabricant , sauf que les commerçants qui respectent leurs clients font le minimum en joignant une notice Gts Music Stewmac même Harley Benton ....

8 de junio de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.