Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attraverso questo sito nel percorso d’adozione ho potuto conoscere le meravigliose volontarie dell’enpa di Latina ❤️e ho potuto visionare in poco tempo i gatti adottabili e conoscerne le personalità.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno ho appena adottato un cucciolo abbandonato e sono stato seguito e guidato con molta attenzione, si capisce benissimo l’amore Che trasmettono queste persone eccezionali. Grazie Ancora e un s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Persone buone e che ci tengono. Anche pratiche/documenti/vaccini e visite veterinarie in ordine. Il cucciolo è arrivato tramite staffetta, puntuale ed affidabile.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata benissimo ad adottare tramite empethy!Le volontarie dell’associazione anime di strada sono persone splendide,corrette e sempre disponibili!Lo consiglio a tutti quelli che vogliono trov... Ver más

Información sobre la empresa

1. Plataforma de colaboración online

Escrito por la empresa

Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Da Siviglia a Bergamo

Ho conosciuto questa piattaforma grazie all'associazione UNA ZAMPA PER LA SPAGNA con la quale ho adottato una bellissima gatta squamina di 5 anni. Sono stata seguita, in ogni delicata fase dell'adozione, in modo serio e professionale. Nulla è lasciato al caso, soprattutto quando si tratta di anime che hanno avuto un vissuto non proprio roseo.
Consiglio a tutti coloro che vorranno accogliere un nuovo membro della famiglia di utilizzare Empethy.

7 de marzo de 2026

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo , ho trovato la nostra cucciola e ne siamo felicissimi . Tiziana è una persona fantastica ci ha guidato sia prima che dopo l ‘adozione .Consiglio vivamente questo sito .

27 de enero de 2026

Adozione di due cagnolini

Ho conosciuto questa piattaforma attraverso l associazione Angeli Randagi, quando abbiamo adottato i nostri due cagnolini. Iscrizione facile e veloce quanto la conferma di adozione.
Esperienza meravigliosa

24 de febrero de 2026

Gattolandia top😸

Mi sono rivolta all associazione Gattolandia di Monza che collabora con Empethy per adottare la mia gattina Milky.Molto attenti e professionali sia i volontari che responsabili e il gattile e' davvero molto carino.
Consigliatissimo

10 de enero de 2026

5 stelle per un cuore che batte di nuovo

​Cinque stelle meritatissime per Empethy e il canile di Cremona. Grazie alla loro dedizione abbiamo incontrato Russell. Un team di volontari serio, presente e sempre disponibile. Se volete cambiare la vita a un cane, rivolgetevi a loro!

10 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ciao mi sono sentit.a trattata molto…

Ciao a tutti sono Mara . mi sono sentita trattata molto bene.ho adottato io mio cucciolo di 5 mesi Akita da isola di capo Rizzuto. È arrivato da me fino a Milano. È stato molto coraggioso. Ma devo ringraziare Anselmo che ha trattato Akita con il proprio cuore fin da quando lo ha trovato. E vorrei ringraziare anche empethy come associazione. Mi sono trovata benissimo a registrare l'adozione e poter usufruire di vari buoni per il mio cucciolone.

Ottima e piacevole esperienza

Ottima e piacevole esperienza, dal rifugio Oasi di Crotone, ho adottato Roxenn una cucciola terremoto🥰. Volontari super gentili e organizzati, adozione conclusa con successo super veloce, una settimana 😍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a Empethy ho potuto adottare un adorabile gatto che ora si chiama Artù. Dolce, super affettuoso e bisognoso di coccole. Proprio quello che stavamo cercando.
Ringrazio questa piattaforma che ci ha aiutato a trovare il pet adatto alla nostra famiglia.

20 de febrero de 2026

Volevo un cucciolo

Volevo un cucciolo, un sabato, previo appuntamento, mi sono recato in canile di Garlasco gestito dall'associazzione ODV, con il cane che già possedevo, mi sono lasciato consigliare dagli operatori che hanno dimostrato competenza e affidabilità, infatti il primo cucciolo che mi è stato proposto è stato subito accettato dal mio simil labrador che vi assicuro ha un carattere rognoso. Ora dopo una settimana che vive con noi è già diventato un membro inderogabile della mia famiglia, certo occorre avere pazienza i primi tempi e devo ringraziare i volontari che mi hanno consigliato su come ovviare ai problemi che si presentano all'inizio. Io ho sempre privilegiato i canili perché non ho mai trovato sensato comperare un cane o un gatto e in questo gruppo di persone ho trovato molta umanità, competenza e soprattutto impegno nel traghettate questi cani da una vita di stenti e maltrattamenti ad una vita più degna. Grazie di cuore ❤️

7 de febrero de 2026

Ho conosciuto Empethy tramite I Randagi di Isola Capo Rizzuto

Ho conosciuto Empethy tramite l'associazione I Randagi di Isola Capo Rizzuto tramite i quali ho adottato una cagnolina meticcia di nome Mandorla. Ho avuto inizialmente qualche difficoltà a registrarmi alla piattaforma ma poi tutto è andato. Sono entrato in contatto con persone gentili e disponibili che hanno reso positiva l' esperienza fatta fino qui. Ora aspettiamo d'incontrare Mandorla ed
iniziare con lei un nuovo viaggio dopo aver salutato nelle scorse settimane il nostro cagnolino Sonny che avrà sempre un posto nel nostro cuore. Buon viaggio Sonnino!

18 de febrero de 2026

Super!!

Abbiamo avuto un’esperienza super positiva con Empethy. La piattaforma è davvero sicura, facile da usare e ci ha fatto sentire tranquilli in ogni momento del processo.
Siamo emozionatissimi perché questo weekend arriva la nostra gattina!! 💕

21 de enero de 2026

FANTASTICI ❤️

Questo ente insieme ai volontari del rifugio ci hanno seguito passo passo per l' adozione del nostro Romeo.

Li consiglio vivamente per professionalità ed empatia.

A loro e al rifugio va il nostro enorme GRAZIE ❤️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.