Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attraverso questo sito nel percorso d’adozione ho potuto conoscere le meravigliose volontarie dell’enpa di Latina ❤️e ho potuto visionare in poco tempo i gatti adottabili e conoscerne le personalità.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno ho appena adottato un cucciolo abbandonato e sono stato seguito e guidato con molta attenzione, si capisce benissimo l’amore Che trasmettono queste persone eccezionali. Grazie Ancora e un s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Persone buone e che ci tengono. Anche pratiche/documenti/vaccini e visite veterinarie in ordine. Il cucciolo è arrivato tramite staffetta, puntuale ed affidabile.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata benissimo ad adottare tramite empethy!Le volontarie dell’associazione anime di strada sono persone splendide,corrette e sempre disponibili!Lo consiglio a tutti quelli che vogliono trov... Ver más

Información sobre la empresa

1. Plataforma de colaboración online

Escrito por la empresa

Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Black ci ha lasciato !

1 mese fa il mio Black ci ha lasciato !
Girando su internet ho trovato una splendida cagnolina, ho contattato subito il canile e l' ho adottata.
I volontari sono stati gentilissimi e mi hanno fornito tutti gli aiuti necessari
Ottima organizzazione

19 de febrero de 2026

Grazie a tutti!

Abbiamo adottato Milki attraverso questa piattaforma e l' associazione " I randagi di Isola Capo Rizzuto": bellissima esperienza!!! Ringraziamo tutti coloro che ci hanno aiutato, consigliato e supportato: Dominic in particolare sempre presente e rassicurante,l' autista della staffetta attento e scrupoloso , Valeria disponibile... Milki è stato trattato e curato con attenzione e affetto, anche la veterinaria ci ha confermato l' ottimo lavoro svolto. Grazie per averci consentito di cominciare questo percorso con il nostro Milki!

1 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scoperto Empethy per caso ed ora

Ho scoperto Empethy per caso ed ora, grazie a loro, mi trovo con due bellissimi gattini in casa. Il servizio è ottimo e le offerte di adozione sono per lo più inserite da gattili o canili della zona selezionata ed si ha quindi la certezza di interagire con strutture serie ed affidabili.
Tutto trasparente e gratuito e con una risposta sempre pronta e gentile a tutte le domande.
Consiglio senza nessun dubbio Empethy a tutte le persone che vogliono adottare un cucciolo.

1 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho utilizzato Empethy per adottare i…

Ho utilizzato Empethy per adottare i miei due gatti. Ho conosciuto la piattaforma dopo aver visto un servizio in tv. Permette di vedere le foto ed avere informazioni utili su cani/gatti disponibili per l’adozione non solo nella tua regione, ma in tutta Italia e ti mette direttamente in contatto con l’associazione che ha in carico l’animale. L’ho trovata utilissima e di facile utilizzo ed è apprezzabile che aiuti molti randagi o animali abbandonati a trovare casa

8 de febrero de 2026

Ho utilizzato

Ho utilizzato l’app per l’inserimento in famiglia di Lilli e Mia , 2 gattine che nei loro primi mesi di vita non hanno avuto la fortuna che meritavano . Grazie all’ENPA di Acquapendente ora la nostra casa ha 8 zampe in più . Grazie per il lavoro che fate

24 de enero de 2026

Esperienza più che positiva

La nostra esperienza é stata positiva, siamo stati seguiti e continuiamo a essere seguiti dai vari volontari dell'associazione in maniera soddisfacente.
Ci hanno permesso di completare l'adozione in poche settimane e hanno accolto tutte le nostre richieste.

4 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La nostra cucciola è arrivata…

La nostra cucciola è arrivata velocemente nella nostra vita e ci ha portato una gioia immensa, grazie ai volontari preparati, professionali ma anche tanto umani e che hanno a cuore il bene dei cuccioli

4 de febrero de 2026

Ho adottato Mia!

Ho adottato Mia, una maremmana di circa 2 anni, tramite alcune volontarie in Provincia di Avellino. Nonostante avessi perso la mia cagnolino recentemente, prendere a bordo Mia è stata una delle scelte più belle della mia vita. Voglio ringraziare Angelina, Angela e Mariarosaria, persone meravigliose. Grazie di tutto
Sara

4 de enero de 2026

Adozione cane "BAFFO" ❤️🐕

Volontari seri e attenti riguardo all'adozione, aiutano i cani nella socializzazione . Ho adottato Baffo un cane di taglia media. Mi hanno indicato attentamente le qualità e le problematiche (timidezza) del cane.
Spedito pulito con pettorina e con veicoli adeguati e attrezzati. Staffetta seguita passo passo tramite chat whatsapp. Tutto perfetto 🤗
Baffo è ora felicemente insieme alla sua nuova famiglia.
GRAZIE MILLE 🤗❤️🐕

10 de enero de 2026

Professionali e seri

Ho adottato un gatto, mi sono trovata molto bene con le volontarie che svolgono questo servizio di volontariato con serietà e accuratezza e soprattutto con tanto amore
Consiglio questo motore di ricerca per chi sta cercando un animale da amare.

2 de febrero de 2026

Adozione magnifica

Abbiamo adottato Billy. Una pallina di pelo di 1 anno e mezzo e 3 kg di peso! Siamo tanto felici di averlo con noi 💓 le ragazze dell'associazione sono state magnifiche! Grazie Grazie Grazie!!

24 de enero de 2026

Associazione stupenda

Associazione stupenda, ringrazio Rosaria di Latina per tutto l'auto che mi ha dato e che sta facendo tutt'ora una persona cordiale e disponibile grazie di tutto ,un saluto da Titti 😊

11 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.