La cure est récente mais déja une visible amélioration des balades. Il ne souffre plus comme avant à mi-chemin. J’ai essayé un autre traitement du même style et les résultats n’étaient pas aussi impo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, ma chienne Gaya à bien accepté votre produit, la j'arrive à la fin de son contenu. je suis plus à la recherche d'un produit pour son estomac car elle mange beaucoup d'herbe pour se soulager... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai vu une grande différence dans la mobilité de ma podenca. Opérée il y a 5 ans des ligaments croisés elle avait commencé à marquer une boiterie en se déplaçant et des difficultés pour se relever.... Ver más
La empresa ha respondido
Après plusieurs essais de compléments alimentaires "contre" l'arthrose, c'est la 1ère fois que nous avons un vrai résultat...... notre doudou a de nouveau envie de jouer, de sortir balader, à son ryth... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nous formulons des compléments qui prennent soin de votre chien de l'intérieur. Des articulations à l'immunité, chaque formule réunit des actifs naturels sélectionnés pour leur sérieux documenté.
Información de contacto
Riga, Letonia
- emulse.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Complément gourmand et facile à donner
Complément gourmand et facile à donner
Bon rapport qualité prix

Respuesta de Emulse
Je pense que mes chiens adorent ces…
Je pense que mes chiens adorent ces bouchées,ma chienne de 10ans rejoue de temps en temps et je verrais l'évolution mais même l'équipe elulse est très disponible par mail et c'est très agréable

Produit appétant, bonne composition
Produit appétant, facile à donner. La composition cible bien les petits soucis de mon chien, adopté en refuge, qui a toujours eu une fragilité digestive et des démangeaisons sur fond d'anxiété. Je comte sur des résultats à long terme.

Respuesta de Emulse
Très satisfaite des produits j’ai juste…
Très satisfaite des produits j’ai juste trouvé la livraison un peu longue

Envoie rapide et produits très bons
Envoie rapide et produits très bons

Site facie suivi désastreux
Site facile par contre suivi catastrophique pas d'information

Respuesta de Emulse
Ça ne fait pas assez de temps pour se…
Ça ne fait pas assez de temps pour se faire une option mais pour l'instant ça al l'air d'aller mieux a voir sur la durée.

Respuesta de Emulse
Les bouchées démangeaisons ont l'air…
Les bouchées démangeaisons ont l'air efficace mais j'attend de voir car nous sommes pour le moment à 3 semaines de traitement. Par contre délai de livraison trop long. A voir, j'ai prix un abonnement, j'espère recevoir les prochaines bouchées dans un délai respectable.

Je recommande à 200%
Tout d'abord je dois avouer que j'avais des doutes (pub facebook) et puis n'ayant rien à perdre, j'ai commandé les bouchées Immunité démangeaisons pour mon loulou et je n'ai qu'un mot à dire GENIAL !!! Mon chien ne se lèche plus les pattes et son ventre ne gargouille plus.
Non seulement je recommande mais je vais recommander pour le bien être de mon chien 😊

Premier mois de traitement
Nous avons commencé le traitement il y a 4 semaines, nous trouvons que notre chien est plus vif et plus calme en même temps. Par contre au niveau des démangeaisons ça reste presque pareil, des petites amélioration mais rien de convainquant pour l'instant, nous allons continuer sur les 3 mois suivant pour voir. Merci

Bonjour et merci ☺️
Après un délai de livraison anormalement long, j’ai contacté le service client, j’ai de suite été informé que mon colis était perdu à cause des perturbations que connaît la poste du à la canicule, les incendies, le manque de personnel… sans rien demandé une commande m’a été envoyé 8 jours après et j’ai même été remboursé! Concernant les friandises, 2 pour l’immunité & démangeaisons et 3 pour les articulations&mobilite (laika 8 ans fait 33kg) au bout de 8-10 jours je vois déjà la différence! Elle ne se gratte plus, ne se lèche plus, elle ne boite plus et retente de sauter dans le coffre ! Je pense sincèrement recommander mais j’attends le mois de septembre pour avoir les nouveaux services de transporteurs.Merci à l'équipe de Emulse et à Thomas!

Respuesta de Emulse
Délai de livraison très long
Je ne peux encore rien dire sur l efficacité du produit première essaie sur ma chienne de 14 ans qui a pris balto pendant plusieurs mois sans résultat donc j attends de voir .
Par contre 3 semaines pour recevoir le produit c est très long j ai même cru a une arnaque après vérification non mais très long . Je vais réessayer une commande si toujours autant d attente ça sera la dernière .

Respuesta de Emulse
J'avais commandé en lisant les avis…
J'avais commandé en lisant les avis positif sur l'arthrose des chiens... ma chienne prend balto depuis plus d'un an, cela avait eu de très bons effets mais cela devient limité. J'ai donc pensé à Emulse mais 1 semaine apres la commande sans voir de livraison, je me suis inquiété. Et en parvenant par chance à obtenir le numero de suivi de livraison, je m'aperçois que cal vient de chine et que cela peut mettre plusieurs semaines à arriver !! Quand balto mettait maximum 48h et venait de france... pour me faire rembourser, je dois payer le retour.. pas très sérieux par rapport à la concurrence, dommage.
Suite à votre réponse, je n'ai jamais reçu ma commande... et non je n'ai pas changé d'avis... juste que plusieurs semaines d'attente sans prévenir alors que balto livré en 48h, je n'avais pas l'habitude. Donc oui j'espérais un geste et un remboursement incluant les frais de retour pour un délai de livraison qui fait que cela arrive beaucoup, mais alors beaucoup trop tard. Il faudrait etre clair lors de la commande qu'il est nécessaire d'attendre des semaines, il n'y aurai pas ce type de situation.

Respuesta de Emulse
Presque 3 semaines que j'attends ma…
Presque 3 semaines que j'attends ma commande, sans savoir où elle est, pas de mise a jours depuis plus d'une semaine, délais beaucoup trop long ....

Respuesta de Emulse
Une honte 15 jours rien reçu je veus…
Une honte 15 jours rien reçu je veus bien du retard mes là pas possible
Pas sérieux.

Respuesta de Emulse
Produits apparemment excellent si j en…
Produits apparemment excellent si j en crois mes chiens, c est pratique et bien par temps très chaud. Il y a diverses plats viandes légumes.
Le hic, c est la livraison à réserver à des sédentaires présent à leur domicile 4 jours consecutifs, compte tenu des reports de livraison. Dommage.

Respuesta de Emulse
Ma labrador de 12 ans ne voulait plus…
Ma labrador de 12 ans ne voulait plus du tout montée les escaliers après seulement 3 semaines de emulse j'ai constaté une amélioration car elle utilise de nouveaux les escaliers, la montée reste toute fois un peu hésitante donc traitement a poursuivi mais je garde bonne espoir car elle est déjà plus alaises dans c'est déplacement !

La experiencia Trustpilot