La cure est récente mais déja une visible amélioration des balades. Il ne souffre plus comme avant à mi-chemin. J’ai essayé un autre traitement du même style et les résultats n’étaient pas aussi impo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, ma chienne Gaya à bien accepté votre produit, la j'arrive à la fin de son contenu. je suis plus à la recherche d'un produit pour son estomac car elle mange beaucoup d'herbe pour se soulager... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai vu une grande différence dans la mobilité de ma podenca. Opérée il y a 5 ans des ligaments croisés elle avait commencé à marquer une boiterie en se déplaçant et des difficultés pour se relever.... Ver más
La empresa ha respondido
Après plusieurs essais de compléments alimentaires "contre" l'arthrose, c'est la 1ère fois que nous avons un vrai résultat...... notre doudou a de nouveau envie de jouer, de sortir balader, à son ryth... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nous formulons des compléments qui prennent soin de votre chien de l'intérieur. Des articulations à l'immunité, chaque formule réunit des actifs naturels sélectionnés pour leur sérieux documenté.
Información de contacto
Riga, Letonia
- emulse.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ca arrive de Chine en 3 semaines
La boîte de friandise a mis 3 semaines à arriver de Chine.
Grosse déception en voyant l'étiquette de transport et le suivi qui part de Chine, c'est pas du tout fabriqué en France.
Et la boîte est toute petite, 120 gr, pas 250gr, les friandises ne fnt pas 4gr mais 2.
Passez votre chemin, hors de question pour moi de donner ça à mon chien,
MAJ après la réponse du site : ça arrive bien de Chine, c'est écrit en chinois partout, sur l'étiquette de transport et sur le fond de la boîte. Comment montré une photo sur mon avis ?
Vous écrivez sur votre site que vos friandises pèsent 4gr et que la boîte fait 250gr, alors que c'est moitié moins quand on l'a dans la main! STOP

Plus de mobilité rapidement
Ginkgo ne danse pas encore la Java mais il marche de nouveau mieux et semble soulagé. Il a de nouveau voulu sauter dans le Boudigau et faire quelques brasses. Ce qu’il n’osait plus faire. Il va sur ses 15 ans! Merci

Respuesta de Emulse
Ravie de constater qu’au bout de 12…
Ravie de constater qu’au bout de 12 jours Mano mon berger allemand de 10 ans se lève beaucoup mieux et marche beaucoup plus. Je recommande Emulse sans hésitation

Livraison très longue
Livraison très longue ! J'espère au moins que le produit sera à la hauteur de mon espérance pour voir enfin mon chien se déplacer sans douleurs...je commence enfin aujourd'hui à lui donner la 1er bouchée !

Respuesta de Emulse
Mon chien adore et ça fait vraiment de…
Mon chien adore et ça fait vraiment de l’effet sur ses articulations, je le remarque !

Respuesta de Emulse
Je suis ravie de cette marque
Je suis ravie de cette marque, et je vois une nette amélioration ! Merci

Respuesta de Emulse
Quel bonheur de voir mon Georges soulagé grâce à vos compléments, merci.

Respuesta de Emulse
toujours aussi satisfaite des produits…
toujours aussi satisfaite des produits emulse depuis plusieurs moi maintenant

Respuesta de Emulse
commande passée le 08/06.
Toujours en attente de remise au transporteur le 17/06.
long pour une livraison en 48 heures.

Respuesta de Emulse
Commande il y a 3 semaines rien reçu et…
Commande il y a 3 semaines rien reçu et ne répondent pas aux mails ni aux messages Instagram.

Respuesta de Emulse
Première commande et super ravie de la…
Première commande et super ravie de la réception traitement rapide de ma commande. Seulement les frais de port offert que à partir de 100 euros c’est dommage
Livraison rapide en moins d’une semaine…
Livraison rapide en moins d’une semaine et sans encombre! Tout mes produits étaient bien ceux que j’ai commandé et les prix sont totalement abordables 👌🏼
Pour ma part un site très efficace ou…
Pour ma part un site très efficace ou je peux recevoir le produit que je souhaite et en plus de sa la livraison est très rapide très satisfaite!!! Je recommande
Somaya
Je suis très satisfaite de ma commande les produits sont vraiment top à recommander.
Super
Livraison super rapide les produits sont incroyables.
Le site est très bien le mode d’emploi de chaque produit est noté et également une routine personnalisée disponible qui m’a permets d’acheter les produits dont notre peau a besoin .
Livraison rapide et bons produits !
Enfin un site de skincare coréenne avec une livraison rapide et qui prend soins de sélectionner le top du top en matière de produits ! Je cherchais absolument la marque beauty of Joseon et j’ai trouvé mon bonheur chez eux
Je recommande !
Étant une grande fan de la skincare coréenne je retrouve toutes mes marques favorites, à des prix incroyables !
Les délais de livraisons sont plus que corrects.
1e commande et pas la dernière !!!
Tout est parfait
Tout est parfait ! Les réponses sont rapides ainsi que les colis. Les produits sont tels que annoncés, de très bonnes qualités ! Merci Emulse
La experiencia Trustpilot