1. Tienda de repuestos para automóviles

Endado is een bedrijf met een heel duidelijk doel: u helpen bij het verzorgen van de auto. En daarom doen we er alles aan om u een persoonlijke service te bieden, aangepast aan u en uw wagen.. Een team dat zich voor 100% inzet, zodat uw aankoop een ongelooflijke ervaring is. We zijn er wanneer u het nodig heeft; Als u vragen heeft, niet weet wat het beste reserveonderdeel is voor uw auto, of als er een probleem is, bel ons of Stuur ons een e-mail, ons gespecialiseerd team van monteurs helpt je graag. Wij maken snelle verzending. Wij willen uw auto repareren en verzorgen, iets wat binnen ieders bereik ligt. Elke dag werken we om ervoor te zorgen dat u beschikbaar bent de beste merken en al die aanbevolen reserveonderdelen voor uw auto

3,2

Medio

LOS MAYORES SIN VERGÜENZAS QUE PUEDE HABER, NO DEVUELVEN EL DINERO TRAS SER ERROR SUYO

Le doy una estrella y porque no le puedo poner menos a estos sin vergüenzas!

Ingreso mi matrícula/ n° de bastidor de mi vehículo para comprar un filtro de gasoil, el cual me viene doblemente mal.

Primero, viene con la caja abollada por lo que el filtro ya para empezar viene abollado y con olor a combustible como si fuera de otra devolución.

Segundo, que viene un modelo diferente al de mi vehículo por lo que al hacerlo incompatible, tengo que volver a realizar el el pedido y gastar más dinero para que no me cobren los portes, cuando al ser un producto que no es compatible con mi vehículo, ellos deberían de haberse hecho cargo de la recogida y el envío del que si es compatible.

Al hacerle la devolución me la rechazan diciendo que el producto tiene que venir en perfectas condiciones y yo me pregunto,

¿Si encima de que me envían un filtro incompatible, viene abollado por el transporte, la culpa es mia?

¿Estamos locos?

Ya he puesto una denuncia a consumo con las fotografías para que la próxima vez se lo piensen antes de rechazar una devolución de la que yo no tengo culpa.

NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA WEB PARA NADA.

¡Encima de careros son unos listos!

No volveré jamás a comprar en esta basura de web.
Fecha de la experiencia: 30 de enero de 2024

30 de enero de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (9 opiniones)