Es buena y estoy contento, pero tuvimos hace años un problema y no fue bien resuelto: un dia nos quedamos sin luz. Tras la sorpresa, averiguamos q nos la cortó endesa pq nos habiamso dado de baja!!!!... Ver más

- 14 de las 16 mejores empresas en Proveedor de energía
- 3 de las 4 mejores empresas en Compañía de servicios públicos de electricidad
- 4 de las 4 mejores empresas en Empresa de gas
Sobre Endesa
Tenemos una solución para cada una de tus necesidades.
⚡ Energía con experiencia: somos una compañía especializada en electricidad desde hace más de 80 años y con conocimiento técnico para ofrecer un servicio sólido y fiable.
⚡ Tarifas de luz y gas a tu medida: encuentra con la ayuda de nuestros asesores expertos las ofertas que mejor se ajusten a tus necesidades y horarios.
⚡ Soluciones para tu hogar y tu empresa: climatización, aire acondicionado, instalación de paneles solares, autoconsumo y movilidad sostenible para coches eléctricos.
⚡ Siempre cerca de ti: contamos con una amplia red de oficinas y técnicos, combinando atención presencial y digital para adaptarnos a cada necesidad.
¡Acompáñanos!
Calle de la Ribera del Loira, 60, 28042, Madrid, España
- 800 76 09 09
- atencionalcliente@endesaonline.com
- www.endesa.com
Endesa cuelga cuando no saben resolver el asunto
Llamo telefónicamente para consultar la entrada de 27 facturas que suman más de 1500 euros .. la operadora no sabe resolver el caso y me dice q me pasa con su encargada ( motivo para cortar la llamada) indefensos ante la compañía Endesa... Llamaré a mi banco para que si tienen constancia de entrada de facturas se abine en los plazos que Endesa no emitió las facturas desde el año 2023
Excelente atención de mi gestor en mi ciudad.
El precio podría ser un poco mas bajo, seguro. Pero en mi caso personal, tengo un agente en Estepona llamado Lorenzo de Rafalux, no conozco su apellido, que es una auténtica maravilla. Me atiende, se esfuerza, se preocupa por mí y todo esto en el momento.
Si no fuera por él, seguro que hubiera mirado otras compañías hace tiempo.
Esto es así y prometo que es la verdad.
por su servicio y precio
Por su rapidez y amabilidad de la…
Por su rapidez y amabilidad de la persona que me atendió telefónicamente. La sencillez para poder cambiar la tarifa de luz y firmar online.
Me han mantenidor el precio,y ningún…
Me han mantenidor el precio,y ningún problema
Buen trato y eficaz.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Estamos contentos con Endesa,sois…
Estamos contentos con Endesa,sois serios y nos notificais sobre cuando sube o baja el Iva.
El servicio está estupendo
Han. Estado muy pendientes de resolver mi situación debido a que recibí una información falsa de la compañía PODO y me sentí engañada. Muchas gracias por ayudarme
Por la rapidez en el servicio y…
Por la rapidez en el servicio y particularmente en el precio
La chica me ayudó me dedicó muchísimo…
La chica me ayudó me dedicó muchísimo tiempo resolviendo mis dudas, muchas gracias
Hace años que cambie a Uds.Me dieron…
Hace años que cambie a Uds.Me dieron tranquilidad y por sobre todo claridad en precios y servicios.
Buen servicio
Buena atención, buena y constante información, descuentos constantes y precios razonables
Negativo
Negativo, porque estuve un año sin recibir facturas de gas y ocho meses sin recibir facturas de luz...teniendo q hacer frente a todos los atrasos en un un plan de pagos hecho a su libre albredio sin consultar al cliente
Un buen servicio