Wir wollten von dem 30 tägigem Rückerstattungsrecht gebrauch machen und bekamen zur Antwort, dass dies nicht gehe weil wir die Kissen zu einem Sonderrabatt gekauft haben. Diese Kissen sind aber immer... Ver más
Endorma
Consulta las opiniones de los clientes
Nach 5 verschiedenen Kissen ausprobiert und einer Osteoarthose, spondylarthrose im Nacken, kann erstmals wieder normal und Durchschlafen ohne Stauungsdruck im Nacken der pulsiert wie ein Taburin. Be... Ver más
ACHTUNG BETRUG! Die Kissen, die risikofrei 30 Nächte angeboten werden, können NICHT zurückgegeben werden. Wenn das Kissen nicht passt - in unserem Fall total unbequem - kann man es verschenken oder w... Ver más
Achtung Betrug!
Achtung. Finger weg. Dieses Unternehmen ist ein reiner Betrug! Kissen wurden ohne die ebenfalls bestellten, zusätzlichen Ueberzüge geliefert. Der Kundendienst / Melanie, wimmelt einem ab mit der Begründung, die Kissenbezüge seien schon aufgezogen. Die Kissen kommen direkt aus China, eine Rücknahme wird abgelehnt. Auch eine Rückerstattung der Kosten für die zusätzlichen Ueberzüge wird abgelehnt. Der Mailverkehr wird durch eine sehr undurchsichtige Firma namens osynca.com abgewimmelt.
I've had similar problems to others…
I've had similar problems to others when trying to obtain refunds. The pillow does not do as advertised and make any difference to snoring. Also, it is not comfortable as a front sleeper pillow as they claim. One of the previous reviews has been mistakenly put as 5 stars. Unfortunately when saying that their customer service is terrible as they refuse refunds and I'm assuming this person meant to put one star or thought that one start meant a good.
ARNAQUE-FRAUDE
La garantie de satisfaction de 30 jours affiché sur leur page Facebook et confirmé par eux sur Messenger n'est pas respecté. Le cout de l'oreiller est toujours a 50 % de rabais MAIS même a ce supposé rabais le prix est beaucoup trop élevé que la concurrence. La même oreiller sur Amazon est a 56 $
Des crosseur et menteur ,ne respecte…
Des crosseur et menteur ,ne respecte pas leur contrat,,un coup payé, ils disent que ce n'est pas remboursable contrairement à ce qui est écrit,,30 jours d'essai,,c'est faix ,,..arnaque ,,
Arnaque
Arnaque
Commande forcée sans accord de la banque. Livraison sans prévenir en forçant la boîte aux lettres car colis beaucoup trop volumineux. Je n’ai pas pu refuser le colis pour me faire rembourser comme me l’avait préconisé le service après vente.
Bien sûr ils refusent tout remboursement !!!
A fuir d’urgence
Bonne position de la tête et du cou.
Bonne position de la tête et du cou.
Moins de ronflements
Juste un peu trop ferme au départ
Enttäuschend!
Nach Gebrauch des Kissens hatte ich Nackenschmerzen wie nie zuvor.
Entgegen des auf der Internet Seite gegebenen Versprechens erfolgte keine Rücknahme, da es sich um eine Angebotsaktion handelte, dies ist aber ganz und gar nicht ersichtlich beim Kauf.
Totale verarschung.
Totale verarschung.
Bin nicht zufrieden und kann ware nucht zurückgeben !!
Vertragsbruch..und das in 🇨🇭🤬
Kauf das Kissen nicht!!!!
Habe das Kissen auch mit Bezüge bestellt, aber die kamen nie an. Ausserdem kam das Packet direckt aus China. Das heisst Endorma kauft die stinkenden Kissen in China billig ein und verkaufen sie teuer weiter. Das Kissen stinkt extrem schlimm.. so kann ja niemand drauf schlafen.
Hände weg
Hände weg! Habe eines bestellt und auch bekommen. Das Material stinkt dermassen, dass es unmöglich ist, darauf zu schlafen. Tja, leider kann man es nicht zurückschicken. Der Kundendienst wimmelt einem ab. Keine Rückerstattung weil es im Rabatt sei.
Voll Beschiss!!!!
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen!
Je n'ai pas pu retourner mon oreiller
Je n'ai pas pu retourner mon oreiller . Il ne voulait pas me le rembourser. Je ne leur fait pas du tout confiance. Et je n'ai pas aimé leur oreiller ortho.
Il annonce un oreiller et vende une…
Il annonce un oreiller et vende une autre, fausse représentation
ACHTUNG Betrug.
ACHTUNG Betrug.
Keine Rückgabe möglich.
Schlechte Qualität.
Fake Kommentare in FB.
Es gibt kein positiven Grund das Kissen zu Kaufen.
Schlecht Qualität und keine Rückgabe möglich, völliger Betrug
Hallo, lasst hier bloß die Finger weg von dem Kissen.
Sie sind steinhart und nicht das was sie versprechen.
Eine Rückgabe ist nicht möglich, da sie im Netz zu einem so günstigen Preis angeboten werden.
Ich finde es eine Sauerrei und ärgere mich, das ich daruf reingefallen bin. Also Hände weg von der Ware.
Ils ne respectent pas la garantie…
Ils ne respectent pas la garantie satisfaction. Même avec preuve, ils veulent me faire croire que ce n'est pas av3c eux que j'ai fait affaire.
Ich habe die Kissen ohne die Bezüge…
Ich habe die Kissen ohne die Bezüge geliefert bekommen. Obwohl bestellt und bezahlt. Schon 4x geschrieben. Keine Reaktion. Frechheit
I just received the pillows that I…
I just received the pillows that I bought. The pillow is not very comfortable, it's flat does not support the neck and back as it was originally advertised. I have a hard time believing this is an orthopaedic pillow recommended by doctors.
Ich habe die Kopfkissen Bezüge nicht…
Ich habe die Kopfkissen Bezüge nicht erhalten. Die ich mit Kreditkarte bezahlt habe.
Vorsicht ⚠️ Betrug!!! Keine Rückgabe möglich!!!
Ich habe dieses Kissen in der Hoffnung gekauft, dass sich meine Schmerzen verbessern werden. Leider war das nicht der Fall. Daher wollte ich das Kissen zurückschicken und habe mein Geld zurück verlangt. Als Antwort kam, dass Sale-Artikel von der Rückgabe ausgeschlossen sind! Das Kissen wird ausschließlich reduziert im Netz angeboten. Für mich ist das Betrug vom Feinsten.
Schmerzen verschlimmert; Retoure unmöglich
Entgegen der Auslobung in der Anzeige haben sich meine Schmerzen im Kopf-, Nacken- und Rückenbereich sogar verschlimmert.
Leider ist nicht einmal eine Retoure und Erstattung des überwiesenen Betrags möglich; ich zitiere aus der Mail:
"Es tut uns leid, dass Sie eine Rückerstattung für Ihren letzten Einkauf beantragen möchten. Wir verstehen, wie wichtig es für Sie ist, mit unseren Produkten zufrieden zu sein.
Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass wir gemäß unserer Rückerstattungsrichtlinie keine Rückerstattungsanfragen für reduzierte Artikel akzeptieren. Das bedeutet, dass für Artikel, die während des Ausverkaufs oder mit einem Sonderrabatt gekauft wurden, kein Anspruch auf Rückerstattung besteht."
Da der Artikel nur "reduziert" erhältlich ist, hat man nicht mal eine Wahl!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.