Muy buena experiencia con el doble máster de ENEB. La formación es clara, flexible y bien estructurada, ideal para compaginar con el trabajo. Destaco la buena relación calidad-precio y la amplitud de... Ver más
ENEB - Escuela de Negocio Europea de Barcelona es una escuela de negocios 100% online que tiene por objetivo transformar la vida de sus estudiantes a través de formación de calidad a precios competitivos. Nos apalancamos en la tecnología para dar un servicio 100% flexible y adaptado a las necesidades del alumno, que interactuará con sus profesores y compañeros a través nuestro metaverso. Estamos presentes en todo el mundo, impartiendo clases en tres idiomas (inglés, español y portugués) a mas de 180 mil alumnos
Excelente plan de estudios y herramientas de formación
Excelente plan de estudios y una plafaforma de aprendizaje amigable y con material que realmente se ajusta a las demandas profesionales del mercado. Agradecido de haberme formado en esta institución.
Llevo 3 semanas esperando que me suban…
Llevo 3 semanas esperando que me suban una nota en el ramo de Dirección Contable, escale como dicen en sus respuestas en cada correo y no me dan solución, mi tiempo caduco esperando por la inoperancia de el sistema que utilizan, nadie responde.
Fue un desafio
Fue un desafio, tuve que aprender, obligado a prepararme y analizar e investigar para los trabajos.
Muy actualizadas las propuestas,
Mi experiencia en ENEB ha sido muy útil para mi desarrollo profesional
Mi experiencia en ENEB ha sido satisfactoria debido a la valiosa información académica de los contenidos del MBA - Máster en Administración y Dirección de Empresas + Máster en Project Management para el entorno profesional actual. Ésta destacada por mantener teorías y enfoques metodológicos claros, así como una estructura formativa que facilita profundizar en temas de dirección, gestión y toma de decisiones.
El modelo de estudio es flexible y permite integrar la formación con responsabilidades laborales, sin perder exigencia. Las evaluaciones requieren análisis, aplicación práctica y reflexión, lo que contribuye al desarrollo de competencias reales que se llevan a la práctica en el ámbito organizacional.
Asimismo, la atención administrativa ha sido oportuna y profesional. La plataforma de aprendizaje es intuitiva y facilita el seguimiento del progreso académico, en particular por mantener contenido disponible para consultar en cualquier momento. Considero que ENEB aporta un valor significativo a quienes buscan fortalecer habilidades directivas y avanzar en su crecimiento profesional.
La información es buena
La información es buena, relativamente actualizada, pero si se debe mejorar la información y algunas preguntas de los exámenes están mal, deben ajustar ciertas cosillas de la plataforma, pero en general bien la información y la formación
La sesión de liderazgo con Izarbe…
La sesión de liderazgo con Izarbe Lafuerza ha sido muy útil. Me ha revelado aspectos muy interesantes que hay que tener en cuenta para tomar una decisión final en un proyecto de gran importancia. Me ha llamado la atención la importancia de fomentar el liderazgo colaborativo.
Masterclass en vivo, Liderazgo y Coaching
Lo bueno y positivo es que hay masterclass en vivo, todos los días de lunes a viernes, lo que ayuda a mejorar el aprendizaje, comunicarnos con los docentes y los compañeras/os de clases, de hecho en una reciente sesión, Izarbe Lafuerza trató un tema muy interesante y actual, ¿Cómo liderar con el teletrabajo? En mi opinión la sesión nos ayudó con el manejo de las relaciones interpersonales y su aplicación para un liderazgo eficiente y efectivo. Ojalá se pudiera tener más clases al mes y sesiones de coaching con Izarbe, sin duda nos ayudaría a aprender más de los temas que ella imparte, los cuales son todos actuales, de interés y enriquecedores. Además se debe destacar que la docente posee mucho dinamismo y energía... Felicitaciones para ella.
En la pasada sesión: Liderazgo - Lo que dices y haces vs. lo que lideras - Método del caso Nike - Izarbe Lafuerza
En la pasada sesión, Izarbe Lafuerza abordó el desafío de liderar a un equipo que trabaja en remoto y en husos horarios distintos y cómo mantener la conexión emocional a pesar de ello. Pude tratar una experiencia que viví en el pasado y vivo a diario. Actualmente lidero mi equipo en una empresa, colaboradores y proveedores, con todos hay relación estrecha para sacar proyectos y conocer estas experiencias ayuda a tener perspectivas de mejora para mantener una buena relación futura, incluso a remoto. Estoy deseando repetir, de hecho me he sentido como una sesión de un psicólogo.
Las sesiones con Izarbe Lafuerza
Las sesiones con Izarbe Lafuerza, me dan seguridad al tomar decisiones. Además, su dinamismo, permite una gran participación de mis compañeros, aprenediendo de puntos de vista muy distintos.
Me encantó la clase de liderazgo remoto con Izarbe
Me encantó la clase de liderazgo en remoto con Izarbe Lafuerza por que personalmente me ayuda a entender todos los procesos que podemos tomar para poder liderar efectivamente a un equipo de trabajo poniendo en primera instancia la parte humana
Excelente experiencia
Para el precio calidad, es excelente. No solamente te da acceso a una información ya resumida y explicada de cientos de expertos, sino que, los trabajos son muy prácticos, así como actuales.
Buscan estar al pendiente de cada tendencia, actualizando sus formaciones para que se pueda obtener la mejor experiencia, conocimiento y habilidades requeridas de la actualidad.
Además, permite tener clases constantemente, aprender de grandes profesionales y una flexibilidad enorme para poder estudiar y trabajar. Creo que es una de las mejores escuelas de negocio de la actualidad.
Impulso profesional
Finalice mis estudios de la doble titulación MBA + MSc en Project Management y se que esto impulsará mi carrera profesional de gran manera ya que el contenido está excelentemente estructurado y completo, la entrega de trabajos finales por medio de casos aplicados de la vida real, nos acerca y nos expone ante casos con los que nos encontramos cotidianamente y se facilita la aplicación de lo estudiado y aprendido. Realmente es una inversión que merece la pena.
Contenidos excelentemente estructurados, aplicables a la realidad empresarial
Los contenidos excelentemente estructurados, aplicables a la realidad empresarial, al ser prácticos permiten irnos desarrollando tanto en conocimientos como en habidades, destrezas, competencias, responsabilidades corporativas y sociales. Los trabajos finales nos han permitido demostrar este crecimiento y hasta poder ir aportando en la realidad a las empresas. Todo esto ha sido un ejemplo, en especial la estructura del sistema de aprendizaje, tanto así que acá en Ecuador varias Universidades están cogiendolo como guía. Me encantaría que ENEB firmará convenio directo con alguna Univerdidad de Ecuador para que nuestros títulos propios no oficiales pudiesen se convalidados a Títulos Oficiales. Mientras esto se da, sería genial nos puedan emitir documentación que facilite el poder registrar en la Senescyt (certificado de área de conocimientos y certificado de cumplimiento de los trabajos finales para la titulación). Por lo demás, excelente academia.
Clases que inspiran y transforman
Mi experiencia en las clases de ENEB ha sido una experiencia muy enriquecedora. Destaco su propuesta participativa, que invita a la interacción constante y hace que cada sesión sea dinámica, cercana y plasmada de muchas ideas de los compañeros de cada asignatura. La inclusión de casos de negocios aporta valor, porque permite enlazar la teoría en situaciones prácticas que reflejan los desafíos actuales en ambientes laborales y personales.
La comunicación con el profesorado ha sido clara, fluida y orientada a resolver dudas con rapidez, lo que facilita mucho el avance, destacando a profesores como Izarbe Lafuerza que en sus clases nos hace reflexionar y pensar de una forma diferente, motivándonos a ser grandes líderes no solo en el aspecto laboral, sino que también en el personal. Finalmente, el aprendizaje de cada asignatura va más allá de lo académico: entrega herramientas concretas aplicables de forma inmediata en entornos laborales y personales que fortalecen la visión de cada uno de nosotros.
Marketing Reverso
Pedí información sobre un curso a principios de año y, a pesar de haber solicitado la baja varias veces por diferentes canales, sigo recibiendo mensajes, incluso en domingo. Esta insistencia solo demuestra una falta total de seriedad. Podrán tener los mejores cursos del mundo, pero con estas prácticas es imposible que me matricule.
Buen manejo del aula virtual
Buen manejo del aula virtual, interactiva y amplio manejo
Estoy muy feliz de haber realizado el…
Estoy muy feliz de haber realizado el master en Dirección Comercial y Marketing de ENEB. Disfruté de la experiencia de estudiar online y agradezco profundamente toda la buena disposición y acompañamiento que me brindaron en el proceso.
¡Excelente la experiencia el haber estudiado en ENEB!
Muchas gracias y un abrazo que llegue a todo el equipo docente y administrativo de Barcelona, desde acá, la bonita ciudad de Bogotá 🤗
Hasta otra próxima oportunidad.
Es interesante
Es interesante, participamos la mayoría, se ven casos reales, y sobre todo nos sirve de experiencia y conocimiento interactivo.
Educación Humanista y Profesional
B"H. Los profesores son muy atentos, tienen un alto nivel de compromiso en el desarrollo del alumno, son personas preparadas que no tienen temor de compartir su experiencia y logros, contribuyendo en el desarrollo personal y profesional. Además los programas muy actuales y apuntando siempre a estar conectados con las novedades en el mundo empresarial. Muchas gracias ENEB. Atte. J. Alvarez
Una experiencia inolvidable
Como empleado a tiempo completo, me gusta la flexibilidad que ofrece la Escuela de Negocios Europea de Barcelona. Las clases en directo son estupendas. Muchos profesores son expertos en sus campos, lo que hace que estudiar sea aún más interesante y divertido. Algunos temas son difíciles, pero eso forma parte del proceso de aprendizaje en cualquier universidad. La universidad ofrece los cursos en tres idiomas principales: inglés, español y portugués. En cuanto a las tasas académicas, son asequibles gracias a las becas que ofrecen.