Plenitude Italia Opiniones 19.513

4,6

Realice el cambio de titularidad de luz y gas de manera simple y ágil con el operador Alessandro. Que fue atento, paciente y trabajo con celeridad con mi pedido.

En febrero 2024 doy 5 estrellas tras unos meses con ellos para la electricidad. Vengo de Iberdrola la cual tras 10 años ni mejorar precios ni nada, salvo romperme el cajon del contador electrico... Ver más

Excelente ! Os aviso, es la mejor compañia, al comienzo tenia muchas dudas sobre ella, luego me ha venido la primera factura y créeme que estoy conforme.

1. Proveedor de energía
  2. Compañía de servicios públicos de electricidad
  3. Empresa de gas
  4. Proveedor de energía renovable
  5. Servicios de la vivienda

Sobre Plenitude Italia

Logo Eni Plenitude
Plenitude, Società Benefit di Eni, è presente sul mercato con un modello di business distintivo che integra la produzione da rinnovabili, la vendita di soluzioni energetiche e un'ampia rete di punti di ricarica per veicoli elettrici.

Attualmente dà energia a 11 milioni di clienti in Europa con un portafoglio di 6 GW di capacità installata da fonti rinnovabili. Con le soluzioni On the Road di Plenitude si distingue sul mercato grazie alla capillarità e integrazione dei servizi, contando su una rete di oltre 22.000 punti di ricarica per veicoli elettrici in Europa.

Presente con le sue attività in oltre 15 Paesi nel mondo, con l'obiettivo di raggiungere la neutralità carbonica entro il 2040 e di fornire il 100% di energia decarbonizzata a tutti i clienti.
(ultimo aggiornamento: aprile 2026)

4,6

20 mil opiniones

Me han estafado

Me han estafado , me di de alta el día 23/05 y el día 25 me presentan una factura de 46 € de Abril y me dicen q yo me tengo que encargar de arreglarlo con el anterior propietario , además de las malas formas con la q me hablaron , Ojo con ellos !!! No piquéis

25 de mayo de 2023

Cuidado con esa empresa

Cuidado con esa empresa, principalmente si tienes placa solar y quieres verter el excedente a la red, te prometen que pagan más que otras compañías pero jamás te dan de alta. Contestan telefónicamente muy rápido pero dicen que para hablar con el departamento solar solo puedes hacerlo a través del mail, nunca te contestan ni te dan de alta. Son estafadores. Me vi obligada a volver a mi antigua compañía.

24 de mayo de 2023

Estupenda la experiencia desde el…

Estupenda la experiencia desde el principio. Siempre han respectado las tarifas acordadas, las facturas me llegan puntualmente y según lo previsto y si en alguna ocasión he tenido alguna duda, la atención es espectacular, de lo mejor que he visto. Nada de maquinas como otras comercializadoras. Te atiende una persona y te soluciona la duda en minutos.
Muy recomendable.

13 de mayo de 2023

Nada fiables

Una estafa. No respetan los precios acordados. No pagan excedentes acogiendose a un mail que dicen que han enviado y que no se ha recibido. No coinciden los consumos con los que indica el inversor. Han facturado tres meses de golpe con todo mal y dicen que es así. Cuidado con esta compañia. Nada recomendable

11 de mayo de 2023

Horrible todo

Horrible todo, precio carisimo y servicio pésimo. Tuve problemas con el pago porque una de las personas titulares de la cuenta bancaria falleció y no se pudieron cobrar al estar la cuenta bloqueada, nos pusimos al corriente con los pagos y aun asi al mes nos cortaron la luz durante dos días sin previo aviso

1 de diciembre de 2022

LADRONES!

LADRONES!! Ni se os ocurra contratar con esta gentuza, 300€ de gas sin haber encendido la calefacción, 200€ de luz sin apenas estar en casa, te cobran 40€ de gastos de gestión de deuda sin tener ninguna deuda (ya que desde la primera factura te lo están cobrando) muy muy mala experiencia, con los tiempos que corren no se debería permitir que en algo tan necesario como la luz nos robaran de esta manera🤬

Facilidades? Qué es eso?

Facturan lo que les sale del moño. Más de 400€ de gas con éste apagado??? Facilidades de pago??? Ninguna con los tiempos que corren. Le llamas por teléfono y quien te atiende es bastante desagradable y dando cero soluciones. En cuanto pueda me cambio de comercializados.o

2 de mayo de 2023

Un despropósito de compañía.

Un despropósito de compañía.
Hace dos años le pasaron a mi madre (vive sola) una factura de dos meses de gas por 1800€ en meses que no puso la calefacción. Reclamamos vía mail y con burofaxes y con la lectura real del contador y nos contestan que no bajan ni un céntimo esa factura. Obviamente devolví el recibo y les dije que no lo abonaba hasta que me contestasen a mi reclamación con el importe de la lectura real. Me amenazaron con el juzgado y yo les dije que adelante, que nos veíamos en los tribunales. Esto desde hace dos años y todavía estoy esperando la demanda del contencioso administrativo. Cual es mi sorpresa, que hoy me llegan 6 facturas con 40€ a mi favor en cada una de ellas en un periodo de facturación que ya no estoy con ellos sino en otra compañía. Es de locos.

2 de mayo de 2023

Nunca pensé que una empresa trabajará…

Nunca pensé que una empresa trabajará tan mal. Problemas por todos lados! Mi padre falleció y para cambiar el contrato de nombre....un desastre. Se pagan las facturas y dicen que hay que volver a pagarlas, cortan la luz sin avisar pese a tener la documentación...fatal!

27 de abril de 2023

ESTAFA CONTINUADA

Me ha sucedido lo que ha muchos aqui. He crecibido facturas desorbitadas, con manipulación en las fechas y periodos de lectura, los importes, la carga de pontencia de consumo, y una circunstancia de ROBO PREMEDITADO:
ME COBRARON 2 FACTURAS INCORRECTAS. 3500 Y 3700 APROX. LAS FACTURAS REALES ERAN 400 Y 700 APROX., NO ME DEVOLVIERON EL DINERO Y CUATRO MESES DESPUÉS TRAS VARIAS AMENAZAS, IMPROPERIOS Y HASTA INSULTOS ESCRITOS, ME DEVOLVIERON LA DIFERENCIA...

TRES DÍAS DESPUÉS ME EMITIERON UNA FACTURA PRÁCTICAMENTE POR EL IMPORTE DE LA DIFERENCIA DEVUELTA.

ME ROBARON. ES ABSOLUTAMENTE IMPOSIBLE UNA SOLA PERSONA O EMPRESA ENFRENTARLES Y GANAR. TODAS ESAS PRÁCTICAS LAS PUEDEN JUSTIFICAR CON EL DICHOS MERCADO LIBRE.

PERO UNA DEMANDA COLECTIVA SI QEU LES PUEDE SACAR LOS COLORES.

SI ALGUIEN ESTÁ INTERESADO EN UNIRSE EN UNA DEMANDA COLECTIVA CONTRA ALDRO/PLENITUDE, ENVIAME UN EMAIL:
iiacyl-hotmail.com

NUESTRA EMPRESA ESTÁ EN PONFERRADA Y ES UN HOSTAL.

SALUDOS.-

12 de diciembre de 2022

Facturan mal, y no a favor del cliente

Cobran por adelantado facturas infladas, reclamas y te ponen muchas dificultades, duplican facturas del mismo periodo de tiempo aunque ya esté pagado. Si es a un persona mayor, como es el caso de mi madre, y no tiene la capacidad de reclamar, eso que se llevan. Aún habiendo dado de baja el suministro con ellos, siguen mandando facturas de periodos ya abonados.
Desaconsejo contratar con Plenitude. Llevo mucho tiempo perdido reclamando que hagan bien su trabajo

24 de abril de 2023

Llamas para contratar y consiguen que te vayas a otra compañía

Compré una casa y llamé a Plenitude para hacer un cambio de titularidad para no complicarme....pensando que era un paso sencillo. Primero te piden el DNI del antiguo propietario, les digo que ha fallecido y que no lo conozco, les pregunto qué tarifa tenía contratada y me responden que por la protección de datos no me pueden dar esa información.... Mientras me exigen el DNI de una persona fallecida y desconocida. En fin... Eran lamentables. Llamé a otra compañía y en unos minutos contraté el servicio.

2 de enero de 2023

Factura desorbitada 5000€

Me han facturado de una supuesta regularización 5000€!!! Sin avisar, en un piso bajo pequeño con aumento de consumo en verano. Vamos que es imposible y encima no me solucionan el error en el plazo prometido. Impresentables, una vergüenza!!

10 de marzo de 2023

Estafadores

Estafadores. Mi arrendador me dio de alta automáticamente en esta compañía de gas. Me he dado de baja y se han inventado la lectura. Me han cobrado 242€ cuando según mi lectura de días después, mi consumo es menor de 100€.

Y ahora la pesadilla que me espera para reclamar este dinero. En un primer contacto me han dicho que, como me he dado de baja, NO ME PUEDEN DEVOLVER EL DINERO.

Tras comunicar mi intención de reclamar a la Oficina del consumidor, me responden que sí, que tramitarán mi solicitud pero que "no me pueden asegurar" que vaya a prosperar.

Un tiempo después finalmente me envían la factura con el consumo correcto (87€) y la factura rectificativa para devolverme mi dinero (-242). Me llama un señor muy contento para informarme de ello.

He recibido las facturas el 12 de mayo de 2023, y a día 1 de junio todavía no he visto el cargo en mi cuenta, y dudo mucho que lo vaya a ver. No queda otra que reclamar a la oficina del consumidor.

No puedo creer que este tipo de abusos estén ocurriendo. Los consumidores estamos totalmente indefensos.

17 de abril de 2023

Incompetentes

Incompetentes, carísimos, malas personas. No te cogen el teléfono cuando necesitas algo pero luego te llaman para venderte cualquier otra cosa. Me llamaron para ofrecerme una tarifa cuando ya estaba con ellos. No volveré jamás con esta gentuza

12 de abril de 2023

Nada recomendable

Nada recomendable. Empresa totalmente problemática. Huir de ella inmediatamente. El cliente según comercializadora es más rata que ella. Machaque telefónico. Engaño, sin coste indican, desistimiento efectuado al día siguiente al descubrir que son más caros realmente y emiten facturas. HUIR ANTES DE CAER EN LA TRAMPA. Avisados estáis.

31 de marzo de 2023