La mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores a menudo encuentran que la plataforma les permite obtener sus entradas al instante y muchos aprecian la rapidez con la que se resuelven sus problemas, incluso cuando se equivocan al introducir sus datos. La gente valora la eficiencia en la gestión de cambios de fecha o la resolución de dudas sobre devoluciones, destacando la amabilidad y la rapidez en la respuesta. Sin embargo, una parte significativa de los usuarios experimenta dificultades para contactar con la empresa, ya sea por teléfono o a través de otros canales. Algunos mencionan que los tiempos de respuesta prometidos no se cumplen y que no reciben las entradas o la información correcta, lo que genera frustración y la necesidad de contactar urgentemente. La imposibilidad de obtener un reembolso o una solución a problemas con las entradas es una queja recurrente entre un grupo de clientes.

Customer communications

Los revisores mencionan una frustración generalizada con la falta de contacto. Los clientes reportan que es... Ver más

Response time

Los revisores expresan una fuerte frustración con el tiempo de respuesta. Muchos mencionan que las llamadas... Ver más

Refund

Los clientes expresan una gran frustración con el proceso de reembolso. Muchos reportan largos tiempos de... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio. Muchos consumidores reportan un servicio... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con la gestión de pedidos. Algunos clientes encontraron los... Ver más

Tuve un problema con el email introducido al comprar una entrada y, aunque la respuesta inicial fue algo lenta, finalmente el equipo de atención al cliente resolvió mi caso de forma efectiva y amable... Ver más

Comprar entradas en Enterticket fue muy sencillo y rápido. Encontré todos los eventos que me interesaban y recibí mis tickets al instante. La experiencia de compra online es muy cómoda y segura.

Buenos días, Me contestaron super rápido a los emails pero no me mandaron la información correcta, y ya no me contestan. El teléfono de contacto no hay manera que me lo cojan. ¿Hay alguna otro teléf... Ver más

Buenas tardes, compré una entrada para Anuel en Madrid este 23 de noviembre pero con el correo electrónico equivocado por lo que no me han mandado mi entrada si me podrían ayudar o renviarmelas a mi... Ver más

1. Vendedor de entradas para eventos

🚀 Vive, experimenta y comparte 🎟 Vendemos las entradas de tus eventos favoritos

3,6

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Buena atención y eficacia en la gestión.

Cometí un error al seleccionar mis asientos y solicité un cambio. ¡Me lo gestionaron rapidísimo y sin ninguna complicación! Agradezco muchísimo la atención y la amabilidad en el proceso.

8 de octubre de 2025

Hola, Vicente. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Llevo 2 días intentando contactar con…

Llevo 2 días intentando contactar con ellos mediante correos,porque necesito saber cuando me llegará una entrada ya abonada y no recibo ningún tipo de respuesta.Quedan 3 días para el evento (mis amigas ya tienen su entrada)y yo sigo esperando una respuesta que no llega...Ojalá por medio de este escrito alguien me de una respuesta.

7 de octubre de 2025

Respuesta de enterticket.es

¡Hola, Bárbara! Lamentamos tu valoración, pero en nuestras preguntas frecuentes puedes encontrar respuesta a tu duda. Te la copiamos aquí:

¡No encuentro mi entrada! ¿Tarda mucho tiempo en llegar? ¿Cómo puedo recibirla?

Al comprar una entrada, te la enviamos automáticamente a la dirección de correo que has indicado en el proceso de la compra. Si no la encuentras, puedes hacer lo siguiente:

1. Revisa tu bandeja de SPAM. Algunas veces nuestros correos se marcan como “correo no deseado”.

2. Puedes ver que la compra se ha realizado correctamente accediendo a Mis entradas. En tu Cuenta de usuario en Enterticket.

3. Puedes introducir tu email aqui para que te la reenviemos.

4. ¡Si siguen sin aparecer, don’t worry! Escríbenos a través de este formulario de contacto y te ayudamos.

Cuando finalices la compra de las entradas, tienes la posibilidad de descargarlas en el momento. Te recomendamos que realices este paso para que tengas localizadas tus entradas :)

¡Ah! Recuerda que es posible que las entradas no las recibas hasta un plazo máximo de 48 horas laborales.

Urgente

Quiero que me devuelvan el dinero

4 de octubre de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Zaira. Gracias por tu mensaje. Lamentamos tu descontento. No sabemos a qué evento te refieres en tu mensaje, pero disponemos de un equipo de Atención al Cliente donde puedes dirigir tu consulta: https://www.enterticket.es/?page=consultanos

En el caso de que las devoluciones las gestione el organizador del evento, podrán darte más información para ponerte en contacto.

Muy buen trato

Resolvieron de Forma rapida mi problema y fueron muy amables, muy agradecido por el buen trato!!!

30 de septiembre de 2025

Hola, Iván. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Compramos 4 entradas de pista por error…

Compramos 4 entradas de pista por error dos de ellas en pista en Barcelona, para la devolución nos obligaron a comprar otras dos mas caras, 220€ en grada Madrid, nos devolvieron los 165€.
Y hoy al entrar nos encontramos con que habeis anulado las de pista Madrid y seguramente seguiran activas las de Barcelona, nos habéis jodido pero bien

26 de septiembre de 2025

Hola, Fernando,

Lamentamos esta mala experiencia. Si pudieras enviar tu incidencia a https://www.enterticket.es/?page=consultanos con el evento concreto al que te refieres en este mensaje, mis compañeros estudiarán qué ha podido pasar exactamente y buscar cómo solventarla.

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente, para cobrarte la entrada tardan menos de 1min pero si quieres devolverla te pondrán mil problemas, 1 mes y muchos correo y no contestan, llamas al número de teléfono y lo único que va a sonar es una música.

2 de septiembre de 2025

Respuesta de enterticket.es

¡Hola, Moisés! Gracias por tu mensaje. Lamentamos tu inquietud. No sabemos a qué evento te refieres concretamente, pero disponemos de un equipo de Atención al Cliente donde puedes dirigir tu consulta: https://www.enterticket.es/?page=consultanos

En el caso de que las gestione el organizador del evento, podrán darte más información para ponerte en contacto.

Saludos.

Tres dias ya para que den feedback…

Tres dias ya para que den feedback sobre el cambio de entradas de pista a grada en Electric Callboy. Da igual donde les envies mensajes, solo responden que ya te diran algo y nunca contestan, ni por mail, ni por redes. Y cada vez quedan menos entradas. De verguenza.

19 de septiembre de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Daniel. La vía correcta para canalizar cualquier duda o incidencia con alguna entrada es nuestro servicio de Atención al cliente. Puedes dirigirte al equipo de Atención al Cliente en https://www.enterticket.es/?page=consultanos y te darán respuesta lo más pronto posible. También dispones de una lista de Preguntas Frecuentes y un chat virtual. Gracias y un saludo.

De las peores empresas para contactar…

De las peores empresas para contactar con ellas y para facilitarte haya surgido lo peor

17 de septiembre de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Marta. Si tienes alguna duda o incidencia con alguna entrada, puedes dirigirte al equipo de Atención al Cliente en https://www.enterticket.es/?page=consultanos y te darán respuesta lo más pronto posible. Gracias y un saludo.

Devolución entradas Aitana

Llevo desde que se abrió el plazo para la devolución de las entradas del concierto de Aitana en el Bernabéu para que me devuelvan el dinero. Les he escrito un motón de veces por correo siempre con la misma respuesta automatizada, he llamado por teléfono infinidad de veces a diferentes horas y diferentes día para que lo que me diga un robot es que todos sus agentes están ocupados. Directamente he puesto una reclamación en consumo y como no, no han respondido. Que vergüenza.

11 de septiembre de 2024

Respuesta de enterticket.es

Hola, Susel. Si has contactado con nuestro equipo de Atención al Cliente en https://www.enterticket.es/?page=consultanos te darán respuesta lo más pronto posible. Ellos te podrán dar una información más detallada sobre tu solicitud. Te pedimos disculpas si la respuesta llega en un periodo de tiempo superior al deseado, pero siempre dan respuesta a los mensajes.
Gracias y un saludo.

Facilitar cambio de entradas por hospitalización

Justo el día en el que iba a ver al comandante Lara en Málaga, me hospitalizaron.
Me puse en contacto con ENTERTICKET y me facilitaron ir a otro monólogo.
Gracias por la comprensión, creía que ya estaba perdido

20 de agosto de 2025

Hola, Rocio. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Pésimo

No puedo acudir en 30 noviembre al concierto LOVE 90 Bilbao 2024, había adquirido seguro de cancelación, que x enfermedad muy a mí pesar tuve q utilizar ya q no pude ir, he estado 7 meses reclamando mi dinero y hoy x fin me lo abonan, eso si reclamando todas las semanas y siempre con 1000 excusas, incidencia en el sistema, q han perdido los correos, q están saturados de peticiones y ya la última es q estaban mucha gente de vacaciones, es decir tomando el pelo. Vergonzoso el servicio q prestan.

14 de agosto de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Rebeca. Lamentamos mucho tu valoración y experiencia negativa. Nos disculpamos, estamos experimentando algunos retrasos por el volumen recibido en esta época del año.

Contacte por correo electrónico con…

Contacte por correo electrónico con ellos hace 3 días y aun no obtuve respuesta, compre una entrada para i love reggaeton de marbella con un seguro por si no podía asistir . Resulta que han operado a mi madre de urgencia y no puedo asistir ,pero ellos no me Dan respuesta

4 de agosto de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Carmen. Si has contactado con nuestro equipo de Atención al Cliente en https://www.enterticket.es/?page=consultanos te darán respuesta lo más pronto posible. Estamos experimentando algunos retrasos en las respuestas por el volumen recibido en esta época del año, pero no se dejan mensajes sin responder.

Entradas no funcionan

Compre 2 entradas para el concierto de aitana en Madrid para el 30 de julio en la página oficial de enterticket, me mandaron días antes el código qr y las entradas en pdf, llegamos al estadio y no nos dejan entrar por falta de información de la puerta por la que debíamos entrar, finalmente llaman al supervisor y nos dicen por que puerta debemos entrar, vamos y no nos dejan por que no pone la puerta en la entrada, solicitamos hoja de reclamaciones y se nos es negada diciendo que tenemos que contactar con la tiketera directamente. No obtenemos respuesta por ningún medio, ni incidencias de su web (formulario que te dicen que rellenes), ni correo, ni redes sociales.

30 de julio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Mariana. Si has contactado con nuestro equipo de Atención al Cliente en https://www.enterticket.es/?page=consultanos te darán respuesta lo más pronto posible. Estamos experimentando algunos retrasos en las respuestas por el volumen recibido en esta época del año, pero no se dejan mensajes sin responder.

Gracias y un saludo.

Cómo a los otros usuarios

Cómo a los otros usuarios, la atención al cliente fue nula. En mi caso me confundí con el email de un asistente y desde junio traté de arreglar el error pero no recibí respuesta.Respecto al formulario, no te da solución tampoco, te envían un mensaje genérico que "tienen problemas con la bandeja de entrada"

21 de julio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Ma Concepción. Lamentamos mucho tu valoración y experiencia negativa. Nos disculpamos por los retrasos en la respuesta que se están dando debido al alto volumen de mensajes que estamos recibiendo. Los canalizamos todos a través del siguiente formulario para obtener una respuesta personalizada: https://www.enterticket.es/?page=consultanos. Gracias y saludos.

Llevo casi 7 días esperando una…

Llevo casi 7 días esperando una respuesta por parte de entertickets, ya que por error compré 3 entradas en Valencia, para milenial, cuando las quería en Sevilla.
Sigo sin contestación aún… alguien sabe donde me podría dirigir ya que por mail y por Whatshapp no contestan

25 de julio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Guchi. Lamentamos que no hayas tenido respuesta todavía. Nuestro servicio de Atención al Cliente está experimentando algunos retrasos por el gran volumen de mensajes que está recibiendo en las últimas semanas. Vamos a pedir que revisen tu caso.

En cualquier caso, los mensajes se canalizan a través del formulario que encontrarás en https://www.enterticket.es/?page=consultanos, o a través del asistente que encontrarás en https://www.enterticket.es/info/faq

Gracias y un saludo.

Atención al cliente pésima y cero…

Atención al cliente pésima y cero empatía

Compramos cuatro entradas para el concierto de Aitana en el Metropolitano, con ubicación en pista. Uno de los asistentes fue operado hace poco y necesita usar muletas, por lo que es fundamental recibir una alternativa o solución por parte de Enterticket para poder asistir en condiciones adecuadas.

Llevamos más de una semana intentando contactar con ellos por todos los canales posibles: correos electrónicos, el formulario de su web, llamadas a los teléfonos 963 211 537 y 901 100 099… La única respuesta que hemos obtenido fue un mensaje genérico por Instagram, y solo después de dejar un comentario público (ya que los mensajes privados nunca los respondieron). En ese mensaje solo nos redirigen al formulario web y dicen que “responden en 72 horas”, pero nunca lo hacen. Es una estrategia clara para evitar afrontar el problema.

Esto no es solo una falta de seriedad profesional, es también una absoluta falta de empatía y respeto hacia los clientes.
Si te surge una emergencia, tienes una discapacidad o simplemente un problema que necesita atención, olvídate: Enterticket no se hace responsable y te deja completamente desamparado.

Una auténtica decepción.

29 de julio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Cristina. Lamentamos mucho tu experiencia negativa y que no hayamos cumplido con tus expectativas, el servicio de Atención al Cliente está experimentando retrasos a la hora de responder dado el gran volumen de mensajes que estamos recibiendo. Todos los mensajes, dudas e incidencias las canalizamos a través de nuestro formulario de Atención al Cliente. Gracias y saludos.

Atención al cliente nula y cero humanidad

Tenemos 4 entradas para el concierto de Aitana en pista en el Metropolitano, y una de las asistentes ha sido operada recientemente y necesita ir con muletas. Debido a este incidente, necesitamos por parte de Enterticket una solución o alternativa.

Llevamos más de una semana intentando contactar con ellos por todos los medios posibles: correos, formulario web, llamadas al 963 211 537 y al 901 100 099. Lo único que han hecho es mandarnos un mensaje genérico por Instagram después de que dejáramos un comentario público (porque por privado ni caso), diciéndonos que usemos el formulario de contacto de su web y que “responderán en 72 horas”. Una técnica de evasión de manual.

Esto no es solo una falta de profesionalidad, es una falta de respeto y de empatía total hacia los clientes.
Si tienes una urgencia, una discapacidad o una incidencia: olvídate, Enterticket te deja tirado.

Una vergüenza.

29 de julio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Jaime. Lamentamos mucho tu experiencia negativa. Nos disculpamos por los retrasos en la respuesta que se están dando en nuestro equipo de Atención al Cliente, debido al alto volumen de mensajes que estamos recibiendo. Los canalizamos todos a través del siguiente formulario. Detrás hay un equipo de personas que atienden de manera personalizada: https://www.enterticket.es/?page=consultanos. Gracias y saludos.

He comprado 2 entradas para fiesta…

He comprado 2 entradas para fiesta regueton, pensando que comprava para el remember, dia 2 agosto en la Cava, pero compre para el mismo dia para el regueton, sin saverlo. Sin seguro. No creo que me resuelvan mi fallo humano. Regueton 18,30 a 23,30 h, y otra fiesta mismo dia remember, 00,00 a 5. No comfio que lo arreglen.

27 de julio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Carlos. Si no lo has hecho ya, escribe a nuestro equipo de atención al cliente para obtener una respuesta personalizada: https://www.enterticket.es/?page=consultanos. Gracias y saludos.