Tuve un problema con el email introducido al comprar una entrada y, aunque la respuesta inicial fue algo lenta, finalmente el equipo de atención al cliente resolvió mi caso de forma efectiva y amable... Ver más
🚀 Vive, experimenta y comparte 🎟 Vendemos las entradas de tus eventos favoritos
España
Suele responder en menos de 1 semana
Compré las entradas para I Love Reggaeton Barcelona sin darme cuenta, quería comprar las de Madrid.
Me puse en contacto con ellos y en menos de 48h tenía solucionado el problema.
Encantada con la gestión
Tuve un problema y me lo resolvieron con mucha eficacia y rapidez, totalmente recomendable
Compré dos entradas de un concierto a través de los canales oficiales. En este caso, Enterticket. Al acudir al concierto, una de las entradas aparecía como usada y no me permitían el acceso. Las entradas eran mías y únicamente yo disponía de ellas . Después de estar más de media hora luchando con ellos. Reconocieron que El código de mi entrada se había duplicado y puesto que la otra entrada había sido utilizada antes que la mía, la mía aparecía como ya usada. Le pasó a más personas en ese mismo evento. He presentado una reclamación y días después, aún sigo esperando una respuesta.
Han sido resolutivos en un cambio de entrada para el resurrection fest. La verdad que hay que aplaudir cuando las cosas se hacen bien.

Respuesta de enterticket.es
Me confundí en la compra de una entrada y me solucionaron el problema rápidamente.

Respuesta de enterticket.es
Comprar entradas en Enterticket fue muy sencillo y rápido. Encontré todos los eventos que me interesaban y recibí mis tickets al instante. La experiencia de compra online es muy cómoda y segura.

Respuesta de enterticket.es
Rápidos, amables y atentos, genial, ENTERTICKET nunca falla

Respuesta de enterticket.es
Tuve un problema con una entrada y literalmente me lo resolvieron en menos de 5 min. Los mejores <3

Respuesta de enterticket.es
Buenos días ayer le reclame la devolución de 2 entradas que me confundí de día y ya por la mañana estaba la devolución hecha son súper rápidos son unos fenomenos

Respuesta de enterticket.es
Contacté con el servicio de atención al cliente por email para cambiar unas entradas de pista por otras de front stage y me solucionaron el problema rápida y profesionalmente. La solución fue comprar las nuevas entradas y ellos me devolverían el dinero de las antiguas en unos días, pero la devolución fue realizada al día siguiente de comunicárselo. ¡Perfecto!

Respuesta de enterticket.es
Me equivoqué al comprar unas entradas y me solucionaron el problema rápido y eficientemente.Pude comprar otros asientos y me devolvieron el dinero de los dos que no quería

Respuesta de enterticket.es
Seguímos sin la devolución del importe de las entradas compradas al concierto de Delia- Las Ventas, Madrid. Ya no contestan a los correos, ni a los teléfonos de contacto, y se pasan el marron de unos a otros.

Respuesta de enterticket.es
Compro mi hijo dos entradas para un concierto con seguro de devolución y estamos pidiendo la devolución y han pasado 20 días y sigo hablando con el ordenador y correos que te dan una contestación automática y no hay un número donde llamar ni nadie que te atienda
son una estafa total, cancelaron el concierto del love to rock en valencia por mal tiempo. los codigos de mis entradas no aparecian en su web... les he enviado varios correos, antes de que finalizara el plazo, NADA... intenté llamar x telefono... NADA... ojala se pudieran comprar las entradas a los conciertos x otra plataforma... se aprovechan del monopolio q tienen...
Compro 4 entradas para el concierto de camela se Gijón 7 de noviembre.
Mediados de octubre de cancela el evento . 19/10 solicito la devolución de las entradas. Intento comunicarme con ellos de todas formas a lo que solo contestan vía email que tienen 60 días .
Cambian el concierto de camela ( se mayo a junio ) con lo que abren otro proceso de devolución.....y el primer proceso??? Ahora dicen que tienen para devolver 60 días desde el 23 /12 que es el ultimo día para solicitar devolución. Que cachondeo es este ? Intento meter mi código de entrada para volver a solicita devolución y no me lo reconoce . Y si entro en los enlaces anteriores en el estado de devolución me pone toke invalid .
Que pasa ahora ?
Llevo mas de una semana intentando contactar con alguien, sea por llamada o mail y nunca contesta. La llamada automáticamente despues de 3 minutos de espera se cuelga. Esta opinión viene de alguien que tambien trabaja cogiendo llamadas de atención al cliente y esto si que me parece un servicio inaceptable. Compré una entrada para el festival monegros de regalo para mi esposony contrate un seguro de cancelación. Estoy llamando porque mi esposo no podrá ir y quiero hacer uso de lo que pague de forma extra. Como una compañía tan grande tiene una nefasta atencion? Se tiene que llegar a una denuncia para que me atiendan?
Compramos unas entradas para un concierto. Tenemos el recibo del banco. Pero no nos han llegado las entradas al correo. Estamos intentando contactar con alguien para que nos las vuelvan a enviar. Pero no obtenemos respuesta.
Si no obtenemos una respuesta antes de 72 horas interpondremos una denuncia a atencion al consumidor.
23.11.25 Concierto Delia ( Las Ventas, Madrid)
18.11.25 se nos confirma la cancelación del concierto 5días antes del mismo mediante un comunicado y un correo de contacto donde solicitar el reembolso. Se solicita el reembolso al correo indicado y se nos contesta al día siguiente de que "hay que hacer fila, ya que se hara el reembolso según el orden de los correos recibidos", por parte de cada usuario.
26.11.25 se vuelve a contactar con ellos y la respuesta es que "hay que esperar y tener paciencia, ya que la entidad bancaria no permite x el tema de protecion de datos..."
3.12.25 se les vuelve a contactar, ya no contestan y hoy día 9.12.25 tampoco.
Se les intenta contactar a traves de los telefonos de contacto que suenan pero salta el contestador y el waasaap que es un chat robot igual que en la pagina oficial. El periodo legal de reembolso se ha salido de fecha!