La mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores a menudo encuentran que la plataforma les permite obtener sus entradas al instante y muchos aprecian la rapidez con la que se resuelven sus problemas, incluso cuando se equivocan al introducir sus datos. La gente valora la eficiencia en la gestión de cambios de fecha o la resolución de dudas sobre devoluciones, destacando la amabilidad y la rapidez en la respuesta. Sin embargo, una parte significativa de los usuarios experimenta dificultades para contactar con la empresa, ya sea por teléfono o a través de otros canales. Algunos mencionan que los tiempos de respuesta prometidos no se cumplen y que no reciben las entradas o la información correcta, lo que genera frustración y la necesidad de contactar urgentemente. La imposibilidad de obtener un reembolso o una solución a problemas con las entradas es una queja recurrente entre un grupo de clientes.

Customer communications

Los revisores mencionan una frustración generalizada con la falta de contacto. Los clientes reportan que es... Ver más

Response time

Los revisores expresan una fuerte frustración con el tiempo de respuesta. Muchos mencionan que las llamadas... Ver más

Refund

Los clientes expresan una gran frustración con el proceso de reembolso. Muchos reportan largos tiempos de... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio. Muchos consumidores reportan un servicio... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con la gestión de pedidos. Algunos clientes encontraron los... Ver más

Tuve un problema con el email introducido al comprar una entrada y, aunque la respuesta inicial fue algo lenta, finalmente el equipo de atención al cliente resolvió mi caso de forma efectiva y amable... Ver más

Comprar entradas en Enterticket fue muy sencillo y rápido. Encontré todos los eventos que me interesaban y recibí mis tickets al instante. La experiencia de compra online es muy cómoda y segura.

Buenos días, Me contestaron super rápido a los emails pero no me mandaron la información correcta, y ya no me contestan. El teléfono de contacto no hay manera que me lo cojan. ¿Hay alguna otro teléf... Ver más

Buenas tardes, compré una entrada para Anuel en Madrid este 23 de noviembre pero con el correo electrónico equivocado por lo que no me han mandado mi entrada si me podrían ayudar o renviarmelas a mi... Ver más

1. Vendedor de entradas para eventos

🚀 Vive, experimenta y comparte 🎟 Vendemos las entradas de tus eventos favoritos

3,6

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Devolucion

Compré unas entradas y me equivoqué de sitio 🤦‍♀️ y fueron muy ágiles gestionando la devolución. Un 10!!

6 de julio de 2025

Hola, Eva. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Aunque realices el cambio de nombre te pueden robar la entrada

El sistema de cambio de titular de una entrada debe permitir anular el antiguo código QR y generar un nuevo. y así te aseguras que el anterior propietario no te quite la entrada. Deberían plantearse seriamente incluir esta mejora (igual que lo tiene Tickemaster) .

5 de julio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Buenas tardes, Andrei. Si tienes cualquier problema con tu entrada, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente para que puedan ayudarte. Puedes dirigir tu consulta a https://www.enterticket.es/?page=consultanos. Gracias, saludos.

Necesito ponerme en contacto con enterticket.es

Por favor, necesito ponerme en contacto con enterticket.es. Tuve un problema al hacer la compra de 2 entradas el día 7 Julio, les envié un email me dijeron que en un máximo de 72h me contestarían, pero no he recibido noticias. Por favor si son tan amables de ponerse en contacto conmigo. Intenté llamar por teléfono pero no contestan. (Referencia seguimiento 613592)

Muchas gracias,
Begoña

7 de julio de 2025

Hola, Begoña

Todas las consultas las centralizamos en Atención al Cliente, por lo que te pedimos por favor que dirijas tu consulta a https://www.enterticket.es/?page=consultanos.

Es posible que la respuesta se haya demorado por el volumen de mensajes recibidos.

Te dejamos también nuestra página de Preguntas Frecuentes, por si tu solución se encuentra aquí: https://www.enterticket.es/info/faq

Dispones también de un asistente para ayudarte en esa misma página.

Vergüenza devolución de entradas Aitana

Buenas tardes!
Sigo a la espera de la devolución de las entradas del concierto de Aitana en Madrid.
He mandado mails, he llamado y no recibo contestación ninguna!!
Son 144 euros que pagué y aún no me los han devuelto.
¡No entiendo nada!

10 de julio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Ruth. Lamentamos no haber estado a la altura de tus expectativas. La devolución de las entradas de Aitana está en proceso, pero si necesitas una respuesta más personalizada, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente a través del formulario de nuestra página web. No se dejan mensajes por responder.

Todos los mensajes se canalizan a través del formulario que encontrarás en https://www.enterticket.es/?page=consultanos, o a través del asistente que encontrarás en https://www.enterticket.es/info/faq

Gracias y un saludo.

Se realiza la compra de 2 entradas…y no las envían como regalo a las personas agraciadas.

Se realiza la compra de 2 entradas regalo para el concierto de Antonio orozco en almeria..el realizar la compra regalo es precisamente para que se las enviara a las 2 personas agraciadas con sus mensajes respectivos dedicados...siendo una facilidad que se ofrece en el momento de la compra.. a día 10 de julio faltando 8 días.. aún no se les han sido enviadas las entradas a las 2 personas, y más aún sabiendo que tienen sus datos personales y correos para enviárselas.

2 de julio de 2025

Hola, Manuel

Para darte una respuesta más completa y rápida, estamos centralizando todas las consultas con nuestro equipo de Atención al Cliente, por lo que te pedimos por favor que dirijas tu consulta a https://www.enterticket.es/?page=consultanos.
Nuestro equipo de Atención al Cliente te contestará en un plazo máximo de 72 horas.
Gracias y un saludo.

Han sido muy rápidos cambiando el…

Han sido muy rápidos cambiando el número equivocado en la entrada a la vez que lo han gestionado a la perfección

9 de julio de 2025

Hola, Neus. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Me gestionaron la devolución de mi…

Me gestionaron la devolución de mi compra con bastante rapidez y además me ayudaron con la consulta que tenía. Muy eficaces.

3 de julio de 2025

Hola, Jonki. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

“Hola es urgente

“Hola, compré una entrada para el concierto de Lola Índigo en Barcelona, pero introduje mal el correo electrónico de uno de los asistentes. ¿Cómo puedo corregirlo para que esa persona reciba correctamente la entrada?”

8 de julio de 2025

Hola,

Todas las consultas relativas al concierto de Lola Índigo deben dirigirse a nuestro equipo de Atención al Cliente, puedes dirigirla a través del formulario que encontrarás en https://www.enterticket.es/?page=consultanos, o a través del asistente que encontrarás en https://www.enterticket.es/info/faq ¡Gracias!

Compré 1 entrada para Jennifer López en…

Compré 1 entrada para Jennifer López en Pontevedra, tengo el correo pero el QR no es legible, faltan 48 horas para el concierto y aun no se ve el QR. Les escribe hace más de 48 horas y no se han puesto en contacto conmigo. Me tengo que desplazar y no se nada. Agradezco me indiquen cuántas horas antes del concierto puedo ver la entrada. Gracias

6 de julio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Ana María. Podrás ver el QR de tu entrada antes del evento. Nuestros equipo de Atención al Cliente responde en un plazo de 72 horas. Si ya ha pasado el plazo te recomendamos revisar la bandeja de correo no deseado o spam. Si no te ha llegado la respuesta, puedes dirigir tu consulta de nuevo a nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en https://www.enterticket.es/info/contact?page=consultanos. Gracias y un saludo

Rapidez

Perdí el acceso a mi email posterior a una compra, sin haber descargado las entradas, rápidamente me ayudaron a cambiar el email y acceder a las entradas

5 de julio de 2025

Hola, Jorge. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Solución a mail incorrecto

Al comprar unas entradas puse mal el mail de uno de los asistentes. He contactado con Enterticket y en 5 minutos me han generado unas entradas nuevas y anulado las antiguas. Todo perfecto!

4 de julio de 2025

Hola, Toni. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Recuperar entrada Anuel

Hola hace un mes que escribí el primer correo electrónico y rellene los formularios que me indicasteis pero nadie se ha puesto en contacto conmigo, necesito recuperar mi entrada para el concierto de Anuel ya que puse mal mi correo electrónico y no me ha llegado, agradecería mucho que se pusiera alguien al contacto conmigo para arreglar este incidente, mucha gracias

4 de julio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Darío. Es posible que, dado el alto volumen de mensajes, la respuesta haya podido sufrir algún retraso. También es posible que se haya ido a tu bandeja de correo no deseado. Sin embargo, si no te ha llegado la respuesta, puedes dirigir tu consulta de nuevo a nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en https://www.enterticket.es/info/contact?page=consultanos. Gracias y un saludo

Tres meses esperando la devolución del…

Tres meses esperando la devolución del dinero de las entradas del concierto de Aitana. He rellenado todos los formularios del mundo, he contactado con ellos vía mail y todo lo que me dicen es "próximamente". Lamentable gestión cuando el cambio de lugar se sabía desde mucho antes de que nos avisaran a los compradores de las entradas.

Edito en contestación a su repuesta: ya envié formulario a través de su web y, ¡oh, sorpresa! nunca me contestaron.
"Está en proceso" es algo que puede decirse si llevas un par de semanas, no cuando se han sobrepasado los 3 meses; en este caso es cara dura o incompetencia.

3 de julio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Verónica. Lamentamos no haber estado a la altura de tus expectativas. La devolución de las entradas de Aitana está en proceso, pero si necesitas una respuesta más personalizada, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente a través del formulario de nuestra página web. No se dejan mensajes por responder. Gracias y un saludo.

Fantástica experiencia

Saqué las entradas para un evento y me confundí de día, contacte con ellos y me los cambiaron sin problema. Cuando tenga que comprar otra entrada para lo que sea,será con ell@s sin duda. Rapidez, eficacia muy sencillo de usar. Mil gracias.

2 de julio de 2025

Hola, Minerva. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸