Me operé de manga gástrica en octubre de 2025 He conseguido bajar de 120 a 76 kilos en nueve meses Mi experiencia fue muy buena Buen trato,humano y cercano. Sobre todo con mi asesora Ramona... Ver más
Bueno mi opinión!! Acabo de llegar anoche de Turquía de el hospital Erdem y mi opinión es magnífica tanto el doctor Nadir super cercano y atento, como la intérprete e intérpretes k había en la reside... Ver más
Erdem Hospital is a multi-specialty hospital group headquartered in Istanbul, Türkiye, serving patients for over 38 years with a care-first approach. Our experienced medical teams provide a wide range of treatments most commonly plastic surgery, bariatric surgery, dental treatments, and hair transplantation supported by modern facilities, clinical protocols, and coordinated patient services. What makes us different is how we combine medical expertise with end-to-end patient support. From the first online consultation to the day you return home, our international patient team helps with planning, clear communication, and continuity of care. We offer multilingual assistance, transparent pre-op guidance, and structured post-treatment follow-up to help patients feel informed and supported at every step. We operate under the regulations and oversight of the Turkish Ministry of Health, and we continuously work to improve patient experience, safety, and service quality. We support international arrivals with optional airport transfers and accommodation coordination. You can reach us via phone, email, website contact form, and WhatsApp. Follow our social channels to see patient stories, updates, and health information.
Saray Mahallesi Alemdağ Caddesi, Sezer Sk. No:3 D:5, 34768 Ümraniye/İstanbul, 34768 , Istanbul, Turquía
Suele tardar más de 1 mes en responder
Soy Victor Garcia y me operé de manga gastrica el pasado lunes 03.08.2026 con el doctor y profesor Ali Solmaz. La experiencia a sido de 10!!!!!! Han estado pendientes de mí desde la bienvenida hasta el despido. Lo recomendaría sin ninguna duda.
No recomiendo a Erdem hospital, me hice una operación de lifting de cara y cuello, el resultado, Ninguno! Y les hice el reclamo desde el primer mes xq no había resultados visibles y me dijeron q tenía q esperar un año, el año pasó en mayo y me dijeron que hice mal el pos operatorio, hice el posoperatorio tal cual ellos me dijeron me cuide no solo x lo q gaste en la cirugía sino x el dolor q pasé luego q fue horrible, para q?? Para nada, para absolutamente nada.. no se hacen cargo de sus errores ni de sus malas cirugías. Luego fui a otra clínica a otro tratamiento y fue muy buena, en calidad y precio.. busquen más opciones q hay muchas pero Erdem Hospital no es recomendable en lo absoluto, muchas gracias

Me operé de manga gástrica en octubre de 2025
He conseguido bajar de 120 a 76 kilos en nueve meses
Mi experiencia fue muy buena
Buen trato,humano y cercano.
Sobre todo con mi asesora Ramona.
La nutricionista si tienes alguna duda o consulta es dispuesta para aconsejarte y guiarte un poco con esta experiencia
Ánimo a todos el mundo que esté pasando por el sobrepeso y si se está planteando operarse que lo haga.
Se que hay miedos dudas y preguntas porque vamos desde España a Turquía pero es una clínica con muy buenos especialistas y te tratan muy bien.

Respuesta de Erdem Hospital
Muchas gracias por todo. Me gusta el resultado y el trato ha sido muy bueno. Todo el equipo es profesional.
Estuvimos 6 dias para operación de senos, abdominoplastia y lipo, estuvo genial. Unas molestias los primeros días. El trato muy bueno.

Respuesta de Erdem Hospital
Dr. Furkan es el mejor doctor y sus resultados son excelentes, las personas que atienden son encantadoras y con ellas aseguras tu bienestar. Gracias por todo Erdem Hospital, soy Adina.

Respuesta de Erdem Hospital
Todo fue genial, el trato fue muy agradable y muy atentos en todo momento tanto con el paciente como con el acompañante.

Respuesta de Erdem Hospital
muy bien excelente trato el doctor muy amable, los enfermeros muy bien capacitados y la traductora fenomenal y muy amable lo volveria hacer.

Respuesta de Erdem Hospital
Hace unos días me hice un aumento de pecho con implantes y una Lipovaser 360 con el Dr Furkan. Mi experiencia ha sido maravillosa
Todo el equipo ha sido magnífico.
Sólo queda esperar el resultado final.
Muy contenta con elección
Gracias Erdem!!!

Respuesta de Erdem Hospital
Todo muy bien la atención de el personal es excelente

Respuesta de Erdem Hospital
Fue una de las mejores decisiones operarme en este hospital. Me sentí muy bien atendida en todo momento. Muchas gracias a todo el equipo de Erdem por hacer posible la buena atención y muy satisfecha con mi bariátrica, me siento muy muy bien y feliz. Lo Recomiendo!!!

Respuesta de Erdem Hospital
La verdad el trato genial el doctor Rafail es un Proficional lo recomiendo Las traductoras Damla y Eya son profesionales que siguen así muy profesionales y amables explican todo con Proficionalidad las enfermeras son unos ángeles están en todo muy amables tienen mucha paciencia aunque lo cuesta encontrarse la vena a mi mujer así lo intentan .cualquier cosa están pendiente toda la noche lo recomiendo este hospital con doctor Don rafail y traductores Dalma y Eya y los enfermería muchas gracias

Respuesta de Erdem Hospital
Mi experiencia con la clínica Erdem no fue buena.
Desde el principio expliqué que quería hacerme una reducción de pecho, una abdominoplastia y también intervenir brazos, espalda y muslos. Envié todas las fotos y recibí un presupuesto de 7.000 €.
Más adelante pregunté por los brazos y los muslos porque no estaba segura de si estaban incluidos. Me dijeron que era mejor hablarlo en persona en la clínica, por lo que entendí que sí estaban incluidos. Sin embargo, cuando volví a preguntar, me informaron de que los brazos y los muslos no estaban incluidos en el precio inicial y me enviaron un nuevo presupuesto de 9.000 €.
Además, me dijeron que no podían realizar todas las intervenciones en una sola operación y que tendría que viajar dos veces. Considero que esta información debería habérseme comunicado desde el principio, antes de pagar la reserva.
Pagué una señal de 200 €, pero al decidir no continuar con el proceso solo me devolvieron 100 €, por lo que perdí el resto del dinero.
Durante meses recibí la misma respuesta: que iban a hablar con el doctor y que me informarían más adelante. La comunicación fue lenta y tuve que esperar mucho tiempo para obtener respuestas.
Por todo ello, mi experiencia no ha sido satisfactoria y personalmente no recomendaría esta clínica.
Mi experiencia fue nefasta. Gracias a la diligencia ineficiente del gestor Onurcan, nisiquiera me hice el tratamiento. Mala comunicación y gestión abominable. Desde el principio insistió en que abonará y lo hice. No me comunico jamás que debía pagar recargos de 10% por pago con tarjeta, me parece un soberano abuso. A parte de que le gire instrucciones precisas de que mi primo planificó operarse para que yo lo cuidara en el proceso y lo envío al otro lado de la ciudad. De no ser por la diligencia del coordinador Suha y nuestra intérprete Yuri. El viaje se hubiese perdido totalmente. Del hospital y su administración solo tengo opiniones positivas. Clínicamente y de gestión administrativa muy bien.
Bueno desde que me informe con mi asesor, desde el aeropuerto hasta el hospital y viceversa fueron muy amables, intentaron por las barreras del idioma igualmente hablar conmigo y preguntarme cómo está después de la operación ( manga gastrica ), me informaron de suplementos que tengo que tomar y todo espero siga así, y vuelvo para una liposucción después. Muchas gracias
La operación fue un éxito rotundo. En tan solo 3 meses ya estaba en mi peso ideal. Ahora llevo 6 meses y, aunque he bajado un poco más de peso del que debería, estoy muy muy contento.
Mi nutricionista, Mel, siempre me da consejos e indicaciones de como debo actuar en todo lo que le pregunto, por lo que me siento totalmente apoyado por ella.
Recomiendo la clínica 100%
Mi experiencia asido maravillosa, estoy encanta con el proceso.
Y todos los que trabajan en Erdem son espectaculares, los recomendaría un 100% 100

Respuesta de Erdem Hospital
Lo recomiendo al 100% muy profesionales todo muy limpio me hice una manga gástrica lo volvería hacer con ellos sin dudarlo

Respuesta de Erdem Hospital
Fui sometida a una cirugía estética de parte de la mal llamada Ime Clinic que no es una clínica, es una comercializadora de turismo estético que hace de intermediaria entre distintos hospitales, entre ellos Erdem Hospital. Me operó el Dr. Profesor Emre Kocman y la asistente que hizo toda la comercialización fue una italiana llamada Mary, una maltratadora con presuntos problemas mentales y emocionales. Me gritó durante quince minutos en el hall del hotel por haberla "molestado" al tercer dia de mi operación, cuando estaba preocupada por el dolor y se me ocurrió la mal idea de llamarla. Lejos de contenerme y asistirme (vaya asistente), comenzó a gritarme y humillarme en público, mientras movía sus brazos muy cerca de mi cara recién operada. Afortunadamente tengo testigos. Una mujer que se hospedaba en el mismo hotel se solidarizó conmigo y, al otro dia, me dio su telefono por si tenia que testificar. TEngo pruebas de todo lo que digo. De hecho, me pueden contactar por aqui si se les cruza operarse en esta carniceria y les sigo informando mas cosas. Las enfermeras de Erdem Hospital maltratan tambien, los asistentes te vejan, el Dr. te abandona y el Hospital Erdem casi no tiene suministros. No se acercaron a ponerme ni un poco de hielo. Suplicaba por analgésicos y no me los daban. Tengan mucho cuidado con la salud. Tuve suerte de llegar a España y que doctores me curaran y me sacaran los puntos y estoy bien de milagro. Con la salud no se juega. Es conveniente ahorrar un año mas y cuidarse porque vida tenemos una. Cuidense y quiéranse por encima de todo. Porque puede haber personal perverso dentro de alguna agencia de turismo, en una discoteca, en una tienda de camisetas, pero en la salud no deben existir personas sin escrúpulos. De momento ya he dado con 15 personas víctimas de mala praxis y si no denunciamos es porque ellos mismos se ocupan de hacerte firmar muchísimas páginas en turco antes de la operación y con ello se cubren la espalda. No sabes qué firmas. En caso de arriesgarse y operarse con ellos, les ruego que lleven un abogado que hable turco para firmar el papeleo, una enfermera con suministros y, en definitiva, les saldrá todo mucho mas caro que el dinero que se quieren ahorrar por operarse con estos delincuentes. Ademas que deberán , luego, pagar operaciones de revisión para mejorar los daños. Lo barato es caro. Ellos suben solo fotografías de los pocos casos que salieron bien (si es que son reales). Yo tuve suerte de dar con un excelente cirujano español quien me atendió después de semejante carnicería. Entren a Facebook. Averigüen bien como hice yo y, luego, tomen una decisión madura e inteligente. Creanme o no. Pueden contactarme. Tengo pruebas. Mi obligación no es que me crean. Mi obligación, por la ética que me representa, es decir la verdad.

Respuesta de Erdem Hospital
Apesar del idioma buscaban la manera para que me sintiera segura,muy profesionales ,muy buena organizacion,excelente sanidad y volvería a ir.