No recomiendo a Erdem hospital, me hice una operación de lifting de cara y cuello, el resultado, Ninguno! Y les hice el reclamo desde el primer mes xq no había resultados visibles y me dijeron q tenía... Ver más

Soy Victor Garcia y me operé de manga gastrica el pasado lunes 03.08.2026 con el doctor y profesor Ali Solmaz. La experiencia a sido de 10!!!!!! Han estado pendientes de mí desde la bienvenida hasta e... Ver más
Me operé de manga gástrica en octubre de 2025 He conseguido bajar de 120 a 76 kilos en nueve meses Mi experiencia fue muy buena Buen trato,humano y cercano. Sobre todo con mi asesora Ramona... Ver más
Bueno mi opinión!! Acabo de llegar anoche de Turquía de el hospital Erdem y mi opinión es magnífica tanto el doctor Nadir super cercano y atento, como la intérprete e intérpretes k había en la reside... Ver más
Erdem Hospital is a multi-specialty hospital group headquartered in Istanbul, Türkiye, serving patients for over 38 years with a care-first approach. Our experienced medical teams provide a wide range of treatments most commonly plastic surgery, bariatric surgery, dental treatments, and hair transplantation supported by modern facilities, clinical protocols, and coordinated patient services. What makes us different is how we combine medical expertise with end-to-end patient support. From the first online consultation to the day you return home, our international patient team helps with planning, clear communication, and continuity of care. We offer multilingual assistance, transparent pre-op guidance, and structured post-treatment follow-up to help patients feel informed and supported at every step. We operate under the regulations and oversight of the Turkish Ministry of Health, and we continuously work to improve patient experience, safety, and service quality. We support international arrivals with optional airport transfers and accommodation coordination. You can reach us via phone, email, website contact form, and WhatsApp. Follow our social channels to see patient stories, updates, and health information.
Saray Mahallesi Alemdağ Caddesi, Sezer Sk. No:3 D:5, 34768 Ümraniye/İstanbul, 34768 , Istanbul, Turquía
Suele tardar más de 1 mes en responder
Buen servicio, comodidad y trato, recomendado para aquellos que quieran hacerse una cirugía estética!

Respuesta de Erdem Hospital
La verdad venía con un poco de miedo y desconfianza hasta que llegué y nos recibieron nos trasladaron al hospital y empezó mi experiencia todo el equipo atento buena disposición y Onur muy amable que cada vez que necesite su ayuda ahí estaba! El doctor las enfermeras las traductoras e instalaciones todo muy bien! Me voy contenta!!!!! Recomendable

Respuesta de Erdem Hospital
Super bien de 95 a 66 kilos en 9 meses m siento super bien ,durante todo el proceso desde um comirnzo asta ahora mis nutricionista m acompaño duramte todo ese tiempo ,nunca m senti sola ellos estan pendiente d mi todo el tienpo ,aparte de mandarme el menu esquisito son saludable facil d digerir facil de conseguir...en fin todo en general mis experiencia han sido muy buena le recomiendo a todas la gente q sufre de obecidad el hopital erden tiene la solucion precio adcesible limpio y resultados excelente gracias gracias volvere

Respuesta de Erdem Hospital
Totalmente encantada lo recomiendo mucho fui hace 6 meses me ise una manga gastrica e perdido casi 50 kilos.

Respuesta de Erdem Hospital
El trato ha sido excepcional, la profesionalidad ni que hablar, un 10 sobre 10 , muy atentos en todo detalle, muy coordinado todo, en general un grupo de profesionales excelentes y muy humanos. Recomendable cien por cien

Respuesta de Erdem Hospital
Mi experiencia en el hospital no fue nada buena. El primer día fue todo muy bonito hasta el día de la cirugía, que yo preguntaba a los médicos y enfermeras cómo iba a ser el procedimiento y nadie me contestaba (no hablaban inglés y solo se reían de mí). La traductora que me pusieron nos brindó un servicio igual de malo, ya que si le volvías a preguntar algo se enfadaba o sea reía en tu cara. Después de la operación, lo pasé muy mal y necesitaba calmantes, y las enfermeras solo se dedicaban a reírse de mí y del traductor que les sacaba (seguían sin hablar inglés). No recomiendo absolutamente nada esta clínica para la cirugía bariatrica. Mi dietista muy maja y muy amable, siempre atenta por si necesitaba algo. Pero el hospital Erdem no.
Profesionalidad
Amabilidad
Buen establecimiento
Maravilloso Hospital

Respuesta de Erdem Hospital
Los super recomiendo me he hecho una septorrinoplastia con la doctora Mina Jahani la semana pasada,muy buen trato y atención.Mi asesora Ramona una genia buscándome soluciones y dándome respuestas a cada una de mis dudas desde el día uno.Y aún hoy 8 días después ya estando en mi país de residencia (España)sigue en contacto y atenta a mis necesidades (para los q tienen miedo q una vez abandonas Turquía se olvidan o no t dan respuestas).El hospital muy limpio cómodo y la atención del personal de 10.La verdad en general mi experiencia con el hospital ,doctora ,traslado y hotel un 10/10.

Respuesta de Erdem Hospital
Si quieres hacerte lo que llaman "Hollywood smile" y que a los pocos años se te caigan a trozos las coronas y no se hagan responsables, acude a erdem hospital
Hace dos años me hice Manga Gástrica en este hospital con el Doctor Alí Solmaz y fue todo un éxito en general, hace una semana e regresado como acompañante de mi tío para realizarse la misma cirugía y al igual que hace dos años todo fue un éxito, El Doctor Alí Solmaz y todo su equipo hacen un buen trabajo, el trato es maravilloso, el equipo de enfermería con mucho tacto humano lo que hace que la hospitalidad sea confortable. Muchas gracias 🙏

Respuesta de Erdem Hospital
“Quiero agradecer al equipo del hospital por la excelente atención que recibí. Mi operación salió muy bien y en todo momento me sentí en manos de grandes profesionales. El cirujano y el personal de enfermería fueron muy atentos, me explicaron cada paso con claridad y me transmitieron mucha tranquilidad. Sólo tengo palabras de agradecimiento por el trato recibido, Lo recomiendo totalmente “

Respuesta de Erdem Hospital
Mi experiencia durante mi estadía allí fue genial súper atendida en todo momento la operación genial el doctor muy amable y súper profesional

Respuesta de Erdem Hospital
Mi dietista Mel muy simpatica siempre con migo, ha estando realizando un buen seguimento con migo desde que me realise la sirugia.

Respuesta de Erdem Hospital
He visitado el Hospital Erdem en dos ocasiones: la primera para mi lifting facial, y la segunda, en noviembre de este año, para una lipo 360. En ambas, mi experiencia fue simplemente extraordinaria.
Desde el primer momento me sentí segura, acompañada y cuidada las 24 horas. Las enfermeras fueron dulces, profesionales y siempre atentas. Mi habitación era amplia, luminosa y perfectamente limpia; la comida llegaba puntual y deliciosa. En ningún momento me sentí sola ni en un lugar extraño, sino como si estuviera en casa.
Mi recuperación fue rápida: a los dos días ya podía caminar. El Dr. Kadir Tasasiz realiza un trabajo impecable, con resultados naturales y preciosos que han devuelto mi confianza y mi alegría me rejuvenecio quede 10 años menos jajajaj bella . La enfermera del doctor Zinnet fue un ángel, siempre pendiente de cada detalle. La traductora Aya me acompañó con paciencia y cariño en todo momento. siempre dispuesta en las traducciones con su suave tono de voz . que te tranquiliza cuando estas con los primeros dolores de recuperación, pero créanme chicas es aguantable ,no es para tanto .
Y no puedo dejar de agradecer a Onurcan , mi agente turístico, el verdadero puente que me conectó con este hospital y con todas estas personas maravillosas. Gracias a él, todo fue fácil, me explico todo me hizo sentir confianza ya que a mi no se me hubiera ocurrido ir a turkia sola , porque si chicas fui sola jajajajajaja pero como se dice el que no arriesga no gana y aqui estoy ya de regreso en mi país, pero todo el mayor trabajo de que yo fuera es de Onurcan le estoy muy agradecida , ahi me sentí como en casa tan bonita mi experiencia ya quiero volver otra ves jajaja siempre falta algo . desde el traslado del aeropuerto hasta mi llegada al hospital. Los conductores fueron puntuales, amables y muy profesionales.
El Hospital Erdem combina calidad médica, humanidad y organización impecable. Lo recomiendo con todo el corazón y sin dudarlo, le doy cinco estrellas.

Respuesta de Erdem Hospital
De las mejores experiencias médicas que he tenido en mi vida, en cuanto a atención, profesionalidad, seguridad de saber lo que hacen . Además de estar altamente agradecido es gratificante encontrar en el camino personas cambiando la vida de personas. Aplausos de pié 👏🏻

Respuesta de Erdem Hospital
El hospital Erdem, el trato fue muy especial desde el principio con el señor Onurcan sar nos hicieron sentir como en casa, gracias al doctor Ali un gran doctor y Excelente ser humano, gracias a Yuri por acompañarnos en el proceso, y gracias a todos los enfermer@s que además de atenderme nos hicieron sentir como en casa. Recomiendo este Hospital al 100%100.

Respuesta de Erdem Hospital
Excelente atención Yuri el doctor y todo su equipo grandes profesionales me sentí muy bien super apoyada y cuidada lo recomiendo 100% fue un placer conocerlos vivir mi experiencia con ellos

Respuesta de Erdem Hospital
Literalmente iba con muchos nervios desde el minuto uno de la cirugía, pero viendo el trato de todo el equipo médico y luego el trato postquirúrgico con la
Nutricionista Mel y mi asesora. Realmente ha merecido muchísimo la pena porque estoy ya notando los grandes cambios

Respuesta de Erdem Hospital
Mi experiencia al hacerme el tratamiento dental ha sido excelente, tanto por su profesionalidad como el trato del equipo de la clínica .Me he sentido muy cuidada y lo tienen muy organizado para la recogida en el aeropuerto ✈️ la estancia en un hotel precioso y la buena comunicación con los traductores que están al tanto para ayudarte.Lo recomiendo al 💯% .

Respuesta de Erdem Hospital
Hola soy cristina tengo 38 años he venido a Turquía el día 21 de octubre de 2025 me opero el doctor nadir adanan muy profesional y amable lo recomiendo enfermeros enfermeras traductores y sobre todo a al señor onucar sar que me explico todo desde la distancia con mucha amabilidad a sido un placer volveré y lo recomiendo 100 % quién se quiera poner en.contacto conmigo explico todo mi proceso un saludo Cristina gorju silva