Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle unkomplizierte Kommunikation und Abwicklung von der Buchung bis hin zu der Fahrt mit der Limousine. Sehr zuvorkommender Service vor allem unser Fahrer war wirklich toll. Auch preislich g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir möchten uns herzlich bei unserem Limousinenfahrer James ARTIKELNUMMER 5836848655 Stretchlimousine Schwarz Lincoln Town Car Strech limo bedanken. Er war sehr pünktlich, ausgesprochen freundlich. W... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gelebte Kundenzufriedenheit Meinem sehr kurzfristigen Wunsch nach einem Fahrzeug wurde schnell und unkomliziert entsprochen. Das Fahrzeug war in einem ausgezeichneten Zustand. Da ich deutlich über d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir bekommen für unsere Sportwagen von Ferrari und Porsche über Erento interessante zusätzliche Anfragen. Hier wurden wir gut beraten und die Preisleistung stimmt. Bei anderen kostenlosen Anbietern ha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Erento gab es schon, bevor die Sharing Economy zum Hype wurde! Seit 2003 machen wir es Menschen so leicht wie möglich, online alles nur Erdenkliche zu mieten. Darunter Wohnmobile, Sportwagen, Veranstaltungstechnik, Werkzeuge und sogar Künstler. Doch nicht nur das: Wir bieten Vermietern ein Gesamtpaket an Leistungen an, um auf Erento professionell und erfolgreich zu vermieten. Das ist unsere Mission! Heute können wir uns mit über 500.000 Mietanfragen pro Jahr Europas größtes Mietportal nennen und sind natürlich auch ein bisschen stolz darauf.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tolle Service. Viel Erfolg

Schnell Anwort und schnell bestätigt. Ich bin sehr zufrieden. Tolle Service. Weiterempfehlen. Viel Erfolg

10 de febrero de 2022

Respuesta de erento

Danke sehr für Ihre nette Bewertung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Höchste Vorsicht bei Vertragsabschluss als Vermeiter

Wir vermieten als Nebengewerbe ein paar Wohnwägen. Wegen der Corona-Pandemie kamen 2020 kaum Buchungen hinzu.
Just in dieser Zeit warb erento über Vertriebsmitarbeiter telefonisch und Email sehr intensiv (um nicht zu sagen penetrant) für ihr Portal. In einem der Gespräche warb der Vertriebsmitarbeiter (Namen bekannt) damit, das Portal doch mal für 1Jahr für 79 EUR auszuprobieren. Nach Rückfrage, ob Brutto oder Netto bestätigte der Vertriebsmitarbeiter es als Nettopreis und wir willigten ein.
Kurz darauf (5 Min) kam ein Angebot über Email, welches man nur mit ein paar Clicks prüfen und bestätigen musste! - mein Fehler nur durchgeclickt.
ACHTUNG nun an ALLE: Vertrag gründlichst prüfen.
Nach ein paar Wochen kam der Vertrag und die Rechnung. Der Vertrag war über 2 Jahre Laufzeit mit Jahreskosten von 1128,12 EUR. Meine Empörung war groß.
Bei Rückfragen wegen einer Verkürzung der Vertragslaufzeit auf 1 Jahr auf Kulanz ergab:
- Der Vertriebsmitarbeiter konnte sich nicht mehr an das Gespräch erinnern
- dem Serviceteam sind die Hände gebunden, obwohl es eine 12-monatige Vertragslaufzeit gibt.
- Geschäftsführer gibt sich dazu keine Mühe

Wenn nach einem Telefonat mit dem erento-Vertriebsmann, in dem mit einer 1-jährigen Laufzeit und 79,-EUR geworben wird, nach 5-Minuten über Email ein Angebot über zwei Jahre Vertragslaufzeit 79,-EUR mtl. ankommt – das zumal nur mit ein paar Clicks anzunehmen ist – fühlt sich das für mich entweder als ein Versehen des Vertriebsmitarbeiters oder einer bewussten und absichtliche Täuschung an. Bei Drückerbanden früher war das der normale Stil, um an Kunden zu kommen.
Ich betrachte erento als eine knallharte Firma, die nur das Geld der Menschen aber nicht den Menschen als Kunden und entsprechenden Service im Blick hat.
Deswegen Höchste Vorsicht!
Über die Qualität des Portals kann ich noch nichts sagen, die scheint zumindest anfänglich brauchbar zu sein.

10 de febrero de 2022

Hallo Andreas,
wir bedauern, dass Sie uns keine Empfehlung aussprechen möchten. Wir sind dennoch sowohl telefonisch als auch per Mail jederzeit für Sie da, wenn Sie weitere Fragen haben.
Ihr Erento-Team

Rasch und kompetent

Unsere Anfrage wurde rasch und an einen kompetenten Anbieter weitergeleitet und erledigt werden.

9 de febrero de 2022

Respuesta de erento

Dankesehr für Ihre Empfehlung!

Top glaufen.

28 de enero de 2022

Respuesta de erento

Besten Dank für Ihre nette Rückmeldung.

Absolut empfehlenswert!!

es hat alles prima und unkompliziert funktioniert. Vor allem aber sehr schnell. Die Lieferung erfolgte nur einen Tag nach Bestellung. Ebenso wurden offenen Fragen prompt beantwortet und es gab ein kurzes Feedback über die Rücklieferung. Absolut empfehlenswert!!

24 de enero de 2022

Respuesta de erento

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zu empfehlen

Gute Dienste

9 de enero de 2022

Respuesta de erento

Wir freuen uns. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Top Tool

Schnell, unkompliziert, übersichtlich und wurde prompt bedient. Top jederzeit wieder!!

31 de diciembre de 2021

Respuesta de erento

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das ist zum ersten Mal das ich ein…

Das ist zum ersten Mal das ich ein Gerät anmiete. Der schnelle Service hat mich echt erstaunt. Nach wenigen Minuten war alles erledigt. Mit freundlichen Mail wurde meine Reservierung bestätigt. Danke

26 de diciembre de 2021

Respuesta de erento

Besten Dank für Ihre Empfehlung!

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, gutes Produkt, freundlicher Service. Guter Preis.

8 de diciembre de 2021

Respuesta de erento

Wir freuen uns, dass alles wunderbar geklappt hat.

Gute Autovermietung

Die Anfrage war schnell und unkompliziert und das Anliegen wurde sehr schnell gelöst. Günstig und gut.

4 de diciembre de 2021

Respuesta de erento

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Alles lief großartig

Alles lief großartig. Ein wunderbares und effektives Gerät. Vielen Dank.

26 de noviembre de 2021

Respuesta de erento

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Erento-Team.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.