Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle unkomplizierte Kommunikation und Abwicklung von der Buchung bis hin zu der Fahrt mit der Limousine. Sehr zuvorkommender Service vor allem unser Fahrer war wirklich toll. Auch preislich g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir möchten uns herzlich bei unserem Limousinenfahrer James ARTIKELNUMMER 5836848655 Stretchlimousine Schwarz Lincoln Town Car Strech limo bedanken. Er war sehr pünktlich, ausgesprochen freundlich. W... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gelebte Kundenzufriedenheit Meinem sehr kurzfristigen Wunsch nach einem Fahrzeug wurde schnell und unkomliziert entsprochen. Das Fahrzeug war in einem ausgezeichneten Zustand. Da ich deutlich über d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir bekommen für unsere Sportwagen von Ferrari und Porsche über Erento interessante zusätzliche Anfragen. Hier wurden wir gut beraten und die Preisleistung stimmt. Bei anderen kostenlosen Anbietern ha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Erento gab es schon, bevor die Sharing Economy zum Hype wurde! Seit 2003 machen wir es Menschen so leicht wie möglich, online alles nur Erdenkliche zu mieten. Darunter Wohnmobile, Sportwagen, Veranstaltungstechnik, Werkzeuge und sogar Künstler. Doch nicht nur das: Wir bieten Vermietern ein Gesamtpaket an Leistungen an, um auf Erento professionell und erfolgreich zu vermieten. Das ist unsere Mission! Heute können wir uns mit über 500.000 Mietanfragen pro Jahr Europas größtes Mietportal nennen und sind natürlich auch ein bisschen stolz darauf.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

tolles Angebot

breites Angebot, einfache Kommunikation, Vermieter hat prompt reagiert und war sehr freundlich

25 de julio de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Alle Wohnmobile

Alle Wohnmobile, die für den gewünschten Zeitraum gefunden wurden, waren nicht zu mieten. Daher kann man sich viel Zeit ersparen und nicht hier suchen. Leider sind die meisten andernen Portale auch von Karteileichen belegt. Warum kann man einen Zeitraum angeben, wenn die Vermieter das ignorieren? 2 Sterne, weil die Vermieter schnell abgelehnt haben.

15 de julio de 2022

Event Time Service Hanau Stuhlhussen

Sehr nett super schneller Versand und ein tolles Team die Stuhlhussen wurden in perfektem Zustand geliefert früher als ausgemacht und das gesamt Paket ist nur zu empfehlen ich werde immer wieder auf Sie zurück kommen da es einfach Spaß macht mit Ihnen zu arbeiten und Sie sehr schnell und immer nett zurück Antworten ich kann Sie zu 100 % vollster Zufriedenheit weiter empfehlen !

6 de julio de 2022

Super Anbieter gefunden

Habe für einen Geburtstag eine Karaokemaschine gesucht. Innerhalb von kurzer zeit habe ich mehrere Leihanbeiter gefunden und meine Bestellung aufgegeben.
Der Verleih lief reibungslos und unkompliziert

11 de junio de 2022

Guter Preis und gute Beratung

24 de mayo de 2022
Logotipo de erento

Respuesta de erento

Hallo Antje, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.