ayant eu recours a la formation avec l'organisme Erevo , je ne suis pas déçu car ils ont était très professionnel. Je remercie surtout Yassin avec un grand A qui a était mon premier interlocute... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Formation professionnelle de qualité, site simple et didactique. Pas de grosses difficultés pour s'y retrouver entre les chapitres et le support est bien present si besoin. Bref, pas de soucis
La empresa ha respondido
Organisme harceleur .tres mauvaise expérience j’ai eu la mauvaise idée de répondre favorablement une seule fois à leur appel et depuis ce n’est que du harcèlement téléphonique permanent tout au long d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Formations DPC 100 % vidéos, 100% financées, pour les professionnels de la santé. Développez vos compétences et améliorez la prise en charge de vos patients, avec nos Programmes Intégrés DPC 2024 100% en vidéo.
Información de contacto
33 avenue de Hambourg, 13008, Marseille, Francia
- 0677283324
- contact@erevo.fr
- erevo.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le professionnalisme d'une conseillère
Le professionnalisme d'une conseillère
Très patiente
Agréable, et claire dans ses explication.

Respuesta de Erevo
Bonne évaluation des acquis et de…
Bonne évaluation des acquis et de remise a niveau. Outils de communication avec les patients mis en place

Respuesta de Erevo
Équipe très dynamique très bonne…
Équipe très dynamique très bonne explication par appel téléphonique très bon suivi par Sonia pour les formations

Respuesta de Erevo
J’ai eu une assistance parfaite de mon…
J’ai eu une assistance parfaite de mon conseiller Franck fleurent pour commencer la formation. A été très patient et m’a bien guidé.C’est avec plaisir que je ferais cette formation et bien entendu si besoin je le contacterais comme à sa demande.

formation pedagogique

Super équipe
Une équipe toujours disponible et à l'écoute.
Merci à franck pour la formation d'aujourd'hui.

Professionnalisme
Efficacité, professionnalisme, amabilité...
Je recommande Franck

Suivi formation
Très bon accompagnement dans les différentes étapes de la formation, notamment avec Franck mon référent

Bonne communication avec Stefy
EREVO bonne formation en ligne

Respuesta de Erevo
Merci à Erevo et son personnel (…
Merci à Erevo et son personnel ( notamment Franck)qui me permet chaque année d'approfondir mes connaissances

avis favorable
appel à l'heure précise
très bonne explication de MR Franck FLEURENT
Interlocuteur très agréable et à l'écoute.
au plaisir de continuer avec vous.
Patricia B

Toujours très professionnel
Toujours très professionnel
Formation de bonne qualité

Respuesta de Erevo
Formation en e-learning top!
Des formations intéressantes et bon accompagnement !

CONTACT TRES SYMPATHIQUE ET UTILE
CONTACT TRES SYMPATHIQUE ET UTILE

Excellente plateforme de formation
Depuis 2021, j'effectue chaque année des formations sur cette plateforme, c'est celle qui me convient le mieux par rapport à d'autres, elle est claire, fonctionnelle, sans difficultés, nous laissant un large choix en DPC ou FFPL...
Et nous laissant aussi suffisamment de temps pour finaliser chacune d'entre elles.
Je n'ai jamais été décue, les formateurs sont toujours facilement joignables en cas de problème, via leur numéro de portable, je ne peux que recommander à 100%, et tout particulièrement pour l'année 2025/26, ma formatrice Ferrando Elsie, quia bien su me guider dans mes choix!

Franck référent au top.
Je remercie grandement FRANCK pour sa patience et son professionalisme lors du rdv
d 'accompagnement. merci pour votre gentillesse et votre bonne humeur, ainsi que votre disponibilité.a bientot
accompagnement
accompagnement, écoute
mention particulière à Franck
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.