Wir haben 2 Kieferstühle bestellt und waren überrascht von der prompten Lieferung. Noch mehr beeindruckt hat die überaus hohe Qualität, die I**a weit abgeschlagen hinter sich lässt. Sauber verarbeitet... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben ein Etagenbett gekauft, wurde in 6! Packete geliefert, leider wurde an zwei unterschiedliche Tage geliefert. Die Montageanleitung ein Disaster, die Holzdübel zu groß, Kleber zu weing… wir... Ver más
La empresa ha respondido
Supertolle Hilfe und Beratung durch Frau Manuela Scheer am Telefon. Sehr gute Kaufabwicklung und extrem schnelle Lieferung. Mittwoch, 20.11.24 am Nachmittag bestellt und Lieferung erfolgte per GLS... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben bei Erst Holz drei Betten aus massiver Buche bestellt – zunächst ein großes und, weil wir so zufrieden waren, direkt noch zwei kleinere vom gleichen Modell. Die Qualität ist hervorragend: Di... Ver más
La empresa ha respondido
Warum Erst-Holz? Weil Holz genau unser Ding ist! Schöne Massivholzmöbel machen jedes Zuhause so gemütlich. Wer seine Wohnräume neu gestaltet und einrichtet stellt sich über kurz oder lang immer die Frage: Moderne Möbel oder etwas Stilvolles? Wir zeigen, dass sich beides in den eigenen vier Wänden perfekt miteinander vereinen lässt und massive Holzmöbel sowohl perfekt mit jedem Wohnstil kombinierbar sind als auch hochwertige und robuste Wegbegleiter für ein ganzes Leben. Unser Sortiment umfasst Etagenbetten für Kinder und Erwachsene, Doppelbetten, Einzelbetten und Betten für Senioren. Auch besondere Bettmodelle wie stapelbare Betten oder Bettgestelle in Überlänge sind bei uns zu finden. Kommoden, Tische, Stühle und Regale ergänzen das Programm in Kiefer, Buche und Eiche. Gartenmöbel wie Sonnenliegen oder Balkon-Sets gehören genauso dazu wie liebevoll designtes Kinderspielzeug aus Holz.
Schauerödstraße 21, 94152, Neuhaus am Inn, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wie immer sehr gut. Super schnelle Lieferung. Preis ist ok...Die Möbel sind von bester Qualität, ein echtes Vollholz und gut verarbeitet.

Sehr schnelle Lieferung.
Sehr niedrige Versandkosten. aber Pakete kamen alle beschädigt an. Es war auch ein Holzteil beschädigt ,dafür bekamen wir Ersatz. Am schlimmsten waren die Verschraubungen und das zusammenbauen, weil irgendwie alles nicht zusammenpasste. die Löcher waren zu groß und der beiliegende Inbus- Schlüssel überhaupt nicht zu gebrauchen.. Wer hier handwerklich geschickt ist für den ist das kein Problem. Ansonsten sieht das aufgebaute Produkt super aus. Sehr stabile Konstruktion. empfehlenswert und günstig.

Respuesta de Erst Holz
Sehr schönes, stabiles Bett. Superschnelle Lieferung. Würde es wieder bestellen.
Nur der Lieferdienst GLS ließ zu wünschen übrig.

Respuesta de Erst Holz
Super Beratung vor der Bestellung am Telefon, kurzfristige Lieferzeit durch Spedition nach vorheriger telefonischer Anmeldung, Sehr gute Verpackung. Sehr gute Qualität.

Respuesta de Erst Holz
Gute Passgenauigkeit, keine Beschädigungen und gut lackiert. Man sollte etwas Zeit (1 Woche) zum Ausmüffeln einplanen wegen der Farbe. Sonst sehr stabil hält was es verspricht.

Respuesta de Erst Holz
Sehr schnelle Lieferung(3 Tage), sehr stabiles Bett(kein Lärm beim Liegen) und der Aufbau war nicht schwer, das mühsamste war der Lattenrost.
Falls ich wieder mal ein Bett brauche würde ich wieder da bestellen :)

Respuesta de Erst Holz
Ich habe ein Sideboard mit Mängeln (B-Ware) zum reduzierten Preis bestellt. Das Möbelstück wurde schnell geliefert. Alle Bauteile waren vorhanden. Die Mängel habe ich erst auf den zweiten Blick gesehen und sind für mich kein Problem. Man muss schon gezielt danach suchen.
Ich bin sehr zufrieden und kann den Händler uneingeschränkt empfehlen.

Enttäuschende Lieferung und mangelhafter Kundenservice
Ich bin äußerst unzufrieden mit meiner jüngsten Bestellung eines Nachttisches. Das erste gelieferte Produkt wies ungenaue Bohrungen auf, was dazu führte, dass die Schubladen unmöglich zu montieren waren. Dies war bereits eine große Enttäuschung und ein Ärgernis.
Zwar wurde uns nach Reklamation ein passender Ersatz-Nachttisch geliefert, was ich schätze, aber der Aufwand, der dadurch entstand, war inakzeptabel. Ich musste den fehlerhaften Nachttisch komplett demontieren, sorgfältig verpacken und für den Rückversand vorbereiten. Dieser Vorgang hat mich gut zwei Stunden meiner Freizeit gekostet, nur um einen Fehler zu beheben, der nicht meine Schuld war.
Was mich jedoch am meisten frustriert hat, ist das Fehlen jeglicher Entschuldigung oder einer kleinen Wiedergutmachung für diesen erheblichen Mehraufwand. Eine simple Geste oder ein kleiner Rabatt als Anerkennung meiner aufgewendeten Zeit hätte viel ausgemacht und den negativen Eindruck abgemildert. So bleibt leider der Eindruck eines mangelhaften Qualitätsmanagements und eines unzureichenden Kundenservices. Ich erwarte von einem Unternehmen, dass es für seine Fehler einsteht und den Kunden nicht für die Behebung dieser Fehler bezahlen lässt – sei es in Form von Zeit oder Nerven.

Respuesta de Erst Holz
Sehr schnelle Lieferung und prima verarbeitet das Material!
Gute Zahlungsabwicklung, Nette Kommunikation, gerne wieder.👌

Respuesta de Erst Holz
Avevamo sbagliato le dimensioni del letto. Abbiamo restituito tutto grazie al corriere che ci è stato fornito gratuitamente dalla ditta; quindi abbiamo ordinato quello giusto, che è arrivato nei tempi previsti.
Ottimo letto, bello, solido e facile da montare. Consigliatissimo

Respuesta de Erst Holz
Seniorenbett: Für einen super Preis ein super stabiles schönes Bett erhalten. Unglaublich schnell geliefert (2 Tage). Die Kommunikation ist sehr freundlich, der Service einfach nur klasse. Ganz lieben Dank, ich bin glücklich :-)

Respuesta de Erst Holz
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt bei mir an. Der Aubau war mit zwei Personen gut machbar. Das Bett macht einen gut verarbeiteten und sehr stabilen Eindruck.

Respuesta de Erst Holz
Hotline-Kundenservers waren alle freundlich und ausführlich.
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung.🌟🌟

Respuesta de Erst Holz
Bin mit allem zufrieden. Schnelle Lieferung.

Respuesta de Erst Holz
Wie immer sehr gut. Super schnelle Lieferung. Preis ist ok.
Gabe bereits mehrfach dort bestellt

Respuesta de Erst Holz
Super Schneller Versand, netter Kontakt, Qualität hat leider sehr nachgelassen. Die Bohrungen für die Dübel sind zum Teil viel zu groß sodass die Dübel raus fallen und das Bett dadurch nicht stabil genug ist oder sie sind nicht tief genug und die Bretter liegen nicht bündig an.
Da muss definitiv nachgebessert werden.

Respuesta de Erst Holz
Lieferung binnen zwei Tagen, Aufbau absolut problemlos, selten ein Möbelstück aufgebaut dass so exakt gearbeitet war. Auch genügend Reserveteile dabei. Würde die Beschreibung ändern in „zeitlose Nachtkommode“…..

Respuesta de Erst Holz
Super schnelle Lieferung und angemessener Preis für Top-Qualitäts-Echt-Holz Möbel.
Sehr empfehlenswert!

Respuesta de Erst Holz
Sehr guter Artikel und super Anleitung. Der Zusammenbau erfordert innere Ruhe und bis zu 2 Stunden Zeit.
Das einzige Negative ist der kleine Kreuzschlitzschrauber, der nach 3/4 der kleinen Schrauben abgenutzt und nicht mehr verwendbar war