Wir haben 2 Kieferstühle bestellt und waren überrascht von der prompten Lieferung. Noch mehr beeindruckt hat die überaus hohe Qualität, die I**a weit abgeschlagen hinter sich lässt. Sauber verarbeitet... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben ein Etagenbett gekauft, wurde in 6! Packete geliefert, leider wurde an zwei unterschiedliche Tage geliefert. Die Montageanleitung ein Disaster, die Holzdübel zu groß, Kleber zu weing… wir... Ver más
La empresa ha respondido
Supertolle Hilfe und Beratung durch Frau Manuela Scheer am Telefon. Sehr gute Kaufabwicklung und extrem schnelle Lieferung. Mittwoch, 20.11.24 am Nachmittag bestellt und Lieferung erfolgte per GLS... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben bei Erst Holz drei Betten aus massiver Buche bestellt – zunächst ein großes und, weil wir so zufrieden waren, direkt noch zwei kleinere vom gleichen Modell. Die Qualität ist hervorragend: Di... Ver más
La empresa ha respondido
Warum Erst-Holz? Weil Holz genau unser Ding ist! Schöne Massivholzmöbel machen jedes Zuhause so gemütlich. Wer seine Wohnräume neu gestaltet und einrichtet stellt sich über kurz oder lang immer die Frage: Moderne Möbel oder etwas Stilvolles? Wir zeigen, dass sich beides in den eigenen vier Wänden perfekt miteinander vereinen lässt und massive Holzmöbel sowohl perfekt mit jedem Wohnstil kombinierbar sind als auch hochwertige und robuste Wegbegleiter für ein ganzes Leben. Unser Sortiment umfasst Etagenbetten für Kinder und Erwachsene, Doppelbetten, Einzelbetten und Betten für Senioren. Auch besondere Bettmodelle wie stapelbare Betten oder Bettgestelle in Überlänge sind bei uns zu finden. Kommoden, Tische, Stühle und Regale ergänzen das Programm in Kiefer, Buche und Eiche. Gartenmöbel wie Sonnenliegen oder Balkon-Sets gehören genauso dazu wie liebevoll designtes Kinderspielzeug aus Holz.
Schauerödstraße 21, 94152, Neuhaus am Inn, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Erst Holz
Ware wie beschrieben - Preis/Leistung geht in Ordnung - Lieferung nach 2 Tagen eingegangen - Zusammenbau der Einzelbetten 60.88-09 10 - soweit alles problemlos

Respuesta de Erst Holz
Hat alles gut geklappt! Bett war super verarbeitet und leicht aufzubauen!

Respuesta de Erst Holz
Tolle und qualitative Möbel wir sind sehr zufrieden mit unserem Bett :)
Der Versand hat auch super geklappt.
Ich würde immer wieder bestellen.

Respuesta de Erst Holz
Super schneller Versand, sehr professioneller Kundenservice und gute Qualität der Ware. Sehr zu empfehlen!

Respuesta de Erst Holz
Die Ware wurde gut verpackt und schnell geliefert und ich war mit dem Produkt, einem Hocker, der einfach aufzubauen war, sehr zufrieden. Den Preis empfand ich angemessen.

Respuesta de Erst Holz
Ein sehr solides Bett aus hochwertigem Material.
Sorgfältig verpackt und mit verständlicher Aufbauanleitung. Sehr zu empfehlen!

Respuesta de Erst Holz
Schnelle und vollständige Lieferung. Gute Qualität.

Respuesta de Erst Holz
Alles geklappt wie erwünscht.
Ware ist top.
Ich bin sehr zufrieden!

Respuesta de Erst Holz
Das Bett wurde mit etwa 10 Beschädigungen im Lack geliefert. Dazu kommt, dass die Schraube eines Beines nicht greift . Da das Bett über 300 Euro gekostet hat, wollte ich eine angemessene Reduktion. Die hat man mir nicht gewährt. Statt dessen Standart Aussagen wie: Sie können es jederzeit zurückschicken und 50 Euro Cashback. Für so eine schlechte Ausführung braucht es schon eine angemessene Reduzierung. Zurück schicken kann man ja leicht sagen, aber wie viel Arbeit das macht und wo man dann schläft war kein Thema. Trotz mehrfacher Versuche nur Abwimmeln. Daher leider nur 1 Stern

Respuesta de Erst Holz
Super schnelle Lieferung und die Qualität stimmt auch. Ist schon die zweite Bestellung 👍

Respuesta de Erst Holz
Wie angekündigt war das Bett superschnell da. Die Anleitung ist kurz. Für mich braucht es auch nicht mehr. Innerhalb von 1h war es aufgebautr, obwohl ich dabei alleine war. Dazu gab es auf den Teilen angebracht und im Begleitblatt noch wertvolle Tipps und Hinweise. Ich bin begeistert.

Respuesta de Erst Holz
Ist alles gut gelaufen. Schneller Versand, gut verarbeitetes Bett, leichter Aufbau.

Respuesta de Erst Holz
Die Garderobe besteht aus einem Alurahmen und einer Holzplatte. Die Holzplatte ist sehr gut verarbeitet,
der Alurahmen ist schwarz lackiert, aber leider nicht perfekt! Er hat einige Lackabplatzungen und wirkt auch sehr anfällig gegen Anstöße z. B. durch die beiliegenden Bügel. Vielleicht war die Garderobe auch schon bei einem anderen Kunden, denn im Bereich der Aufhängung gab es typische Lackabplatzer und die Verpackung war schon einmal auf und wurde lieblos neu verpackt.
Ich bin handwerklich begabt, besserte die Lackabplatzer aus, stellte die Farbe für künftige Schäden in unmittelbare nähe und bemängelte nicht. Wenn die Lackierung und Verpackung besser wäre, könnte man durchaus 5 Sterne vergeben.

Respuesta de Erst Holz
Sehr schnelle Lieferung! Gute Montageanleitung und eine sehr gute Ausfertigung des Möbels.

Respuesta de Erst Holz
Top Qualität, klare Aubauanleitung, einfache Montage.