Wir haben 2 Kieferstühle bestellt und waren überrascht von der prompten Lieferung. Noch mehr beeindruckt hat die überaus hohe Qualität, die I**a weit abgeschlagen hinter sich lässt. Sauber verarbeitet... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben ein Etagenbett gekauft, wurde in 6! Packete geliefert, leider wurde an zwei unterschiedliche Tage geliefert. Die Montageanleitung ein Disaster, die Holzdübel zu groß, Kleber zu weing… wir... Ver más
La empresa ha respondido
Supertolle Hilfe und Beratung durch Frau Manuela Scheer am Telefon. Sehr gute Kaufabwicklung und extrem schnelle Lieferung. Mittwoch, 20.11.24 am Nachmittag bestellt und Lieferung erfolgte per GLS... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben bei Erst Holz drei Betten aus massiver Buche bestellt – zunächst ein großes und, weil wir so zufrieden waren, direkt noch zwei kleinere vom gleichen Modell. Die Qualität ist hervorragend: Di... Ver más
La empresa ha respondido
Warum Erst-Holz? Weil Holz genau unser Ding ist! Schöne Massivholzmöbel machen jedes Zuhause so gemütlich. Wer seine Wohnräume neu gestaltet und einrichtet stellt sich über kurz oder lang immer die Frage: Moderne Möbel oder etwas Stilvolles? Wir zeigen, dass sich beides in den eigenen vier Wänden perfekt miteinander vereinen lässt und massive Holzmöbel sowohl perfekt mit jedem Wohnstil kombinierbar sind als auch hochwertige und robuste Wegbegleiter für ein ganzes Leben. Unser Sortiment umfasst Etagenbetten für Kinder und Erwachsene, Doppelbetten, Einzelbetten und Betten für Senioren. Auch besondere Bettmodelle wie stapelbare Betten oder Bettgestelle in Überlänge sind bei uns zu finden. Kommoden, Tische, Stühle und Regale ergänzen das Programm in Kiefer, Buche und Eiche. Gartenmöbel wie Sonnenliegen oder Balkon-Sets gehören genauso dazu wie liebevoll designtes Kinderspielzeug aus Holz.
Schauerödstraße 21, 94152, Neuhaus am Inn, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Lieferung war unglaublich schnell. Sonntag abends bestellt, Montag versandt und Dienstag morgens geliefert. Das Bett hat eine sehr gute Qualität und war in 20 Minuten aufgebaut.

Respuesta de Erst Holz
Alles pünklich angekommen. Kundenservice sehr gut.

Respuesta de Erst Holz
Wir haben ein Doppelstockbett 1x2m und ein Ehebett 2x2 Meter mit Schubladen. Mit beiden Betten sind wir mehr als zufrieden! Die Qualität ist super. Die Lieferung innerhalb weniger Tage. Besser geht nicht. Gerne immer wieder!

Respuesta de Erst Holz
Schnelle Lieferung. Sehr gute Umverpackung. Ware solide und ihr Geld wert. Zusammenbau gut zu bewerkstelligen.

Respuesta de Erst Holz
Bett kam sehr schnell, tolle Qualität. Einzig ein paar Bohrungen für Holzdübel waren nicht tief genug, was aber leicht zu beheben war.

Respuesta de Erst Holz
Sehr schönes, stabiles Bett. Der Aufbau war leicht, wenn man auch an zwei Stellen ein wenig nacharbeiten musste. Insgesamt aber ein tolles Preis- Leistungsverhältnis - das Bett aus massiven Buchen-Leinholzplatten war nicht teurer als ein Billig-Preßspan-Ding vom Discounter. Jederzeit wieder.

100% Weiterempfehlung
Schnelle Lieferung; Artikel wie beschrieben; gerne wieder

Respuesta de Erst Holz
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung gute Beschreibung alles okay leider war eine Nut beziehungsweise Feder zu lang, musste nachgearbeitet werden, war kein Problem für mich. Danach war die Montage gut möglich.

Respuesta de Erst Holz
Habe einen Bettkasten bestellt. Paket war beschädigt. Dadurch auch das vordere Brett defekt. Habe eine Email an Erst Holz gesendet. Die Reklamation wurde sofort und ohne Probleme bearbeitet. Am nächsten Tag kam schon der Ersatz. Würde auf jeden Fall wieder was bestellen. Kann Erst Holz nur weiterempfehlen .

Respuesta de Erst Holz
Abends bestellt und am übernächsten Tag schon angeliefert. Der extra stabile Holzlattenrost hat eine gute Qualität und war schnell zusammengebaut. Danke!

Respuesta de Erst Holz
Lieferung, wie versprochen, schon 2 Tage nach Zahlung. Freundlicher Ansprechpartner im Kundenkontakt bei Rückfrage zur Montage. Schnelle Antwort. Und kostenlose Nachlieferung von Teilen, obwohl mir die bei der Montage kaputt gegangen sind.
Qualität des Artikels sehr gut.

Respuesta de Erst Holz
Prompte Lieferung. Gute Qualität. Die Aufbauanleitung, insb. die Entzifferung der Skizzen war für mich eine Herausforderung.

Respuesta de Erst Holz
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bett wie beschrieben.

Respuesta de Erst Holz
In letzter Zeit habe ich ein Bett von Erst Holz gekauft und bin äußerst zufrieden.
Die Qualität ist fantastisch und verleiht meinem Schlafzimmer sowohl Komfort als auch Stil.

Respuesta de Erst Holz
Prompte Lieferung, einwandfreie Qualität zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne wieder

Respuesta de Erst Holz
Bett war einfach aufzubauen. Ist stabil.
Mir ist nicht ganz klar, ob statt dem Rollrost auch ein anderer Lattenrost passen würde. Ein entsprechender Hinweis in der Beschreibung wäre hilfreich.

Schnelle Lieferung.
Der Aufbau hat gut geklappt

Respuesta de Erst Holz
Die Ware wurde zügig und termingerecht geliefert, war sicher verpackt, ist hochwertig und stabil, war leicht zu montieren und duftet wunderbar nach Kiefer. Es geht einfach nichts über Massivholz.
Absolut empfehlenswert.

Respuesta de Erst Holz
Amazon ging nicht, aber direkt war sehr gut, auch fehlende Schrauben wurden nachgeliefert.