Erst Holz Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben 2 Kieferstühle bestellt und waren überrascht von der prompten Lieferung. Noch mehr beeindruckt hat die überaus hohe Qualität, die I**a weit abgeschlagen hinter sich lässt. Sauber verarbeitet... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Wir haben ein Etagenbett gekauft, wurde in 6! Packete geliefert, leider wurde an zwei unterschiedliche Tage geliefert. Die Montageanleitung ein Disaster, die Holzdübel zu groß, Kleber zu weing… wir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Supertolle Hilfe und Beratung durch Frau Manuela Scheer am Telefon. Sehr gute Kaufabwicklung und extrem schnelle Lieferung. Mittwoch, 20.11.24 am Nachmittag bestellt und Lieferung erfolgte per GLS... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben bei Erst Holz drei Betten aus massiver Buche bestellt – zunächst ein großes und, weil wir so zufrieden waren, direkt noch zwei kleinere vom gleichen Modell. Die Qualität ist hervorragend: Di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de juguetes para niños
  3. Tienda de mobiliario para jardín

Escrito por la empresa

Warum Erst-Holz? Weil Holz genau unser Ding ist! Schöne Massivholzmöbel machen jedes Zuhause so gemütlich. Wer seine Wohnräume neu gestaltet und einrichtet stellt sich über kurz oder lang immer die Frage: Moderne Möbel oder etwas Stilvolles? Wir zeigen, dass sich beides in den eigenen vier Wänden perfekt miteinander vereinen lässt und massive Holzmöbel sowohl perfekt mit jedem Wohnstil kombinierbar sind als auch hochwertige und robuste Wegbegleiter für ein ganzes Leben. Unser Sortiment umfasst Etagenbetten für Kinder und Erwachsene, Doppelbetten, Einzelbetten und Betten für Senioren. Auch besondere Bettmodelle wie stapelbare Betten oder Bettgestelle in Überlänge sind bei uns zu finden. Kommoden, Tische, Stühle und Regale ergänzen das Programm in Kiefer, Buche und Eiche. Gartenmöbel wie Sonnenliegen oder Balkon-Sets gehören genauso dazu wie liebevoll designtes Kinderspielzeug aus Holz.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Stabil, aber ausbaufähige Verarbeitungsqualität

Das bestellte Bett wurde sehr schnell geliefert. Alles massiv und daher sehr stabil. Die Verarbeitung ist aber sehr rustikal. Die Bretter haben einige Schrammen, die überstrichen wurden. Es handelt sich also nicht um Transportschäden. Vielmehr wurde bei der Auswahl der Hölzer wenig sorgfältig gearbeitet. Auch die weiße Farbe ist ungleichmäßig aufgebracht. Am Kopfteil ist die Farbe einfach nur mangelhaft.
Die Anleitung ist ebenfalls verbesserungswürdig. Man kann z.B. nicht erkennen, ob die angedeuteten Vorbohrungen an den Kopfteilbrettern nach oben oder nach unten zeigen sollen.
Fazit: stabiles Bett. Wer aber Wert auf eine sorgfältige Verarbeitung legt, wird vielleicht enttäuscht werden!

16 de marzo de 2024

Respuesta de Erst Holz

Vielen Dank für ihr Feedback. Werden ihr Anliegen an das Werk weiterleiten.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gutes regionales Unternehmen

Ich hatte mich extra für dieses regionale Unternehmen entschieden und nicht für ein globales. Die Lieferung war äußert schnell und mit der Ware war ich zufrieden. Was allerdings etwas unkomod war, war der Aufbau (Löcher für Muttern zu tief, Sägespäne in Löcher). Dieses Feedback habe ich aber direkt an Erstholz gegeben, ich bekam innerhalb von einem Tag eine nette Antwort mit Dank über mein Feedback und einen Preisnachlass. Das wäre bei einem globalen Unternehmen bestimmt nicht so gelaufen. Daher bin ich froh, be Erstholz bestellt zu haben und hoffe, es wird an den Kleinigkeiten, die ich zu kritisieren hatte, etwas verbessert.
Ich würde wieder dort bestellen.

22 de febrero de 2024

Letto a castello 90x200/140x200

Ho appena finito di montare il letto a castello in legno massello di pino, colore naturale, 90x200/140x200. Sono rimasto stupefatto per il servizio e la disponibilità di questa azienda tedesca, inoltre il letto è bellissimo e di una qualità eccellente. È chiaro che il montaggio di una struttura del genere richiede tempo, pazienza. Eccezionale prodotto qualità prezzo. L'unica difficoltà è la consegna gestita da GLS che non sempre avvisa telefonicamente prima di consegnare. È comunque valido il servizio del tracciamento del pacco attraverso il link dedicato. Quindi sai esattamente il giorno in cui consegnano il pacco ma non l'ora.

29 de febrero de 2024

Hochbett, 120/80x200cm

Unser Hochbett mit Matratzen ist von der Preis Leistung her richtig gut. Ich bin froh ein erschwingliche Echtholz Bett bekommen zu haben, auch wenn wir an der ein oder anderen Stelle mal ein Astloch haben oder it dem Schleifpapier noch einmal drüber gehen werden.
Es gab zwar etwas Probleme mit GLS aber Erst Holz hat einen super Ansprechpartner (Hr. S) der sehr bemüht war und immer sehr schnell geholfen hat.
Auch bei Balken mit fehlenden Bohrlöchern oder Schrauben haben wir immer gleich Ersatz bekommen.
Vielen Dank Erst-Holz für eure Schnelligkeit und den super Service!

1 de febrero de 2024

Regal Buche

Das Produkt ist präzise beschrieben. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Das beigefügte Material zum zusammenbauen ist in überzähliger Anzahl vorhanden. Danke

15 de febrero de 2024

qualitative hochwertiger Hocker

sehr schöner und qualitative hochwertiger Hocker in weiß. Sehr schneller Versand und gut verpackte Ware. Ich war rundherum zufrieden mit meinem Kauf bei Erst Holz.

23 de enero de 2024

Insgesamt zufrieden

Ware sehr schnell versandt, GLS mit großen Lieferproblemen, zwei Holzteile leicht beschädigt, nicht reklamiert, werde ich selbst ausbessern, Möbelaufbau problemlos da passgenaue Teile, Ware wie beschrieben, insgesamt zufrieden mit dem Kauf

19 de enero de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Futon-Gestell Buche ist schlicht…

Das Futon-Gestell Buche ist schlicht und schön. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nervig war die inkompetente Kurieranlieferung. Wenn wir es nicht mitbekommen hätte, wäre das (lange + große) Paket bei Schneematsch einfach draußen abgeladen worden..

19 de enero de 2024

Spitze!

Absolut empfehlenswertes Unternehmen. Donnerstag vormittag bestellt, am nächsten Tag war das bestellte Bett da. Wahnsinn. Preis Leistung ist super. Massiv Holz für einen richtig günstigen Kurs. Aufbau ging problemlos von der Hand und stellt auch für Nichtgeübte kein Problem dar. Bin begeistert!

6 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr enttäuscht

Ich habe zwei Betten und 6 Stühle aus diesem Onlinegeschäft gekauft. Von den 6 Stühlen hatte einer 2 Dellen, und die anderen 5 waren wackelig. Das war eine Katastrophe und ein totaler Misserfolg. Es war meine schlimmste Einkaufserfahrung im ganzen Leben. Die einzige positive Sache an diesem Geschäft ist, dass der Kundenservice schnell antwortet, aber sie helfen nicht dabei, einen für beide Seiten vorteilhaften Punkt zu erreichen.

22 de diciembre de 2023

Respuesta de Erst Holz

Ich habe bei den Kollegen der Reklamationsabteilung nach dem Sachverhalt nachgefragt: die zwei Dellen an dem einen Stuhl sind ein Transportschaden. Die Reklamationsabteilung hat einen Austausch vorgeschlagen. Die Kundin wollte aber lieber zurück geben. Also wurden für alle Stühle Rücksendelabels geschickt. Zurück gekommen ist aber nur ein Stuhl ohne weitere Information. Also hat die Kollegin den Differenzwert von einem Doppelpack zu einem Stuhl erstattet, was auch völlig normal ist. Lt Kundenservice hat sich die Kundin für die wackeligen Stühle 50% Erstattung gewünscht. Das ist leider keine annehmbare Relation und so nicht möglich. Deswegen haben wir Austausch oder Rückgabe angeboten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe ein Bett bestellt

Ich habe ein Bett bestellt, leider war der Mittelbalken gebrochen und das Holz wirkte nicht sehr vertrauenswürdig. Also wollte ich das Bett zurückschicken. Ich bekam zwei Etiketten für die Rücksendung. Das nicht ausgepackte Paket ließ sich problemlos zurückschicken. Beim dem bereits ausgepackten Paket zeigten sich erhebliche Probleme. Es konnte nicht mehr richtig verpackt werden, da die Verpackung sehr weich und instabil war. Meiner Bitte nach einem weiteren Rücksendelabel - damit ich das Holz auf ein weiteres Paket verteilen konnte- kam man nicht nach weil ich ja schon 2 bekommen hätte. Die interessanteste Begründung war aber: „leider weichen Kartonagen halt manchmal auf.“ Weiterhin empfahl man mir doch die Kartonagen nicht zu entsorgen. Einen solchen Kundendienst habe ich noch nie erlebt.

19 de diciembre de 2023

Respuesta de Erst Holz

Liebe Kundin, dass auf dem Transportweg von Massivholzmöbel auch ein Holzteil brechen kann, lässt sich nicht immer vermeiden. Natürlich senden wir in so einem Fall sofort ein Ersatzteil nach. Nachdem Sie aber lieber den Artikel zurücksenden möchten, müssen Sie ihn leider auch so zurücksenden wie er gekommen ist. Und das bezieht sich nicht unbedingt auf den Originalkarton sondern auf das Packmaß und die Kartonanzahl. Man kann genauso auch einen anderen Karton für die Rücksendung verwenden. Aber es dürfen halt leider nicht mehr Kartons werden als beim Hinversand. Wir zahlen schon für den Rückversand. Aber ich denke es wäre unverhältnismäßig wenn der Verkäufer auch noch dafür aufkommen sollte, wenn ein Kunde die Lieferung in mehr Pakete aufteilen möchte, als sie gekommen ist. Es tut uns leid dass Sie mit dem Kundendienst nicht zufrieden waren. Man kann es nicht immer jedem Recht machen auch wenn wir uns bemühen. Freundliche Grüße. Sonja von ERST-HOLZ

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.