es.bookingcar-europe.com Opiniones

2,0

Booking rental car es una ESTAFA!!! Recomiendo hacer la reserva directamente con la empresa, seguramente el coste será ligeramente mayor, pero evitarás perder tú dinero

El procedimiento fue sencillo y rápido.Lo que no fue transparente es la diferencia de 52,85 € en la gestión, que solo te enteras cuando recibes , a posteriori, el mail con el desglose. Después de le... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Alquiler de coches en todo el mundo Nuestro sitio web Bookingcar le ayudará a encontrar la mejor opción de alquiler del coche para Usted en todo el mundo. Nuestros operadores le ayudarán a encontrar rápidamente las ofertas de alquiler de coches con las mejores condiciones. Los operadores procesarán su solicitud de manera rápida y clara y eligirán la oferta más favorable para Usted de toda la lista de las ofertas de todas las compañías de alquiler de coches del mundo.

Malo

Timo Booking Zurich Full insurance en alquiler de vehículos

Unos timadores.
Había realizado una reserva de un coche por Booking con un seguro aparte Zurich Full Insurance que supuestamente Cintia cualquier desperfecto en el vehículo para un viaje a Fuerteventura .

Cuando llego a recoger el coche en el propio aeropuerto de Fuerteventura me indican ( un señor canoso con gafas) que mi seguro no es a todo riesgo y que al mínimo rasguño voy a tener que pagar la franquicia, por lo que estoy obligado a pagar el seguro en el momento de la retirada. 130 euros pagados por Booking y 170 a ellos allí mismo para poder tener un seguro a todo riesgo.

Obviamente reclamo a Booking y a su Zurich Full Insurance quien se lava las manos, puesto según ellos es un seguro aparte que no tenía obligación de contratar.

Está claro que no pienso volver a contratar el alquiler de un vehículo ni con Booking ni con Thrifty.... Ambos dos unos timadores.... Que solo piensan en beneficio propio.

Por mi parte el daño está hecho, pero para que sirva para futuras personas que estén mirando alquilar un vehículo con ambas dos, que se anden con ojo a lo que les puede ocurrir....

1 de octubre de 2025

parece todo pensado para engañarte

La página es una copia de Booking, pensaba que estaba contratando con ellos enlugar de una pagina que se intenta parecer. Y no es lo malo eso sino que te esconden que estás contratando Km ilimitados, que el teléfono de atención al publico que publicitan, no lo coge nadie, sale una locución in inglés y se cuelga y cuando cancelas el alquiler, en lugar de cobrar sólo los 60 € de penalización que ellos mismos te mandan que tendrías, te lo cobran entero y no te lo devuelven.

27 de agosto de 2025

nefasta gestión de Booking. Una estafa

Cuando fui a recoger el vehículo, despues de haber hecho la reserva y haberla pagado, no habían suficientes coches.
En la oficina me indicaron que me hacían el abono y así consta en su base de datos, pero Booking no me devuelve el dinero y me piden que pruebe que no se me entregó el vehículo, cuando lo único que tiene que hacer es contactar con Enterprise y ellos le informarán. Segun booking llaman y no les responden, cosa curiosa por que yo he hablado 4 veces con Enterprise sin problema

14 de agosto de 2025

Seguro premium NO SIRVE

La reserva del auto todo bien. Me ofrecieron un seguro premium que no me servia. Con la reserva del auto pague un seguro de como 80 euros premium con zurich. Lamentablemente sufri un accidente. Y cuando fui realmente a mirar la letra chica decía que era solo para personas con domicilio en españa. En mi cuenta de booking tanto la nacionalidad como número de teléfono, dirección para facturación y tarjeta son argentinas. Sino hubiera tenido el accidente jamas me podría haber dado cuenta de que me estafaron. Me cobraron por un seguro a sabiendas que no iba a servir. Una vergüenza. No adquieran seguro con ellos. Por 20 euros mas que te cobra la empresa que te renta el auto no es nada. Despues de semejante estrés. Preferible la salud mental

27 de agosto de 2025

Booking Alquiler Coches

Experiencia pésima con Booking. Reservé un coche que ya estaba pagado, y al llegar me lo negaron simplemente por no llevar la tarjeta física, pese a tener la misma tarjeta válida en Apple Pay. El trato del personal fue nulo: no ofrecieron soluciones, me hicieron pagar otra reserva con un sobrecoste y, tras reclamar varias veces, Booking se desentendió por completo. Atención al cliente nefasta, respuestas contradictorias y cero ayuda. Muy decepcionada con la falta de profesionalidad y empatía. No volveré a reservar con ellos.

17 de julio de 2025

No cumplen con lo que se acuerda

Hemos alquilado un coche a través de Booking y el coche que nos han dado no funciona bien, no tiene potencia para subir cuestas poco pronunciadas, las luces largas no funcionan bien, los asientos hacen ruido, dentro hay cosas rotas...enfín un desastre. El problema viene que por culpa de este coche nos hemos visto obligados a modificar nuestra ruta aquí en Grecia. Contacté con Booking para ver si me podían dar alguna solución y lo único que me dijeron es que tomarían nota y que yo al regresar hiciera una reclamación formal.....pero y mi viaje???
De que me sirve hacer una reclamación luego si el viaje es ahora y necesito un coche en buen estado que nos lleve allá dónde teníamos previsto. A Grecia, toda la familia junta no creo q volvamos.
Booking no han hecho una buena gestión. En realidad no han hecho NADA!!!
MUY DISGUSTADA CON ESTE TEMA!!!
Creo que no contrataré más con ellos!!!

23 de julio de 2025

Una estafa

Una estafa, alquile un coche por 7 días y lo dejé pagado , mi vuelo salió y llego tarde al ir a recoger el coche me dijeron que habían anulado la reserva desde booking cars , así que me habían anulado la reserva y perdido el dinero de los 7 días que ya había pagado , dejándome tirado en Croacia una vergüenza y sin atenderme ni darme solución

18 de junio de 2025

Alquilé un vehículo para utilizarlo en…

Alquilé un vehículo para utilizarlo en Panamá, a través de Booking y con Automarket como empresa dedicada al alquiler.
Nada más alquilarlo me cargaron el importe en la tarjeta y eso fue hace más de un mes.
Me encuentro con que Automarket me hace una retención de 2.000 dólares en la tarjeta para cubrir posibles incidencias y veo que al cliente anterior le hacen una retención de tan solo 300.
Parece ser que al utilizar Booking y no reservar directamente a la web de la empresa de alquiler cambian las condiciones.
Absolutamente impresentable también el que Automarket cobre 3 dólares diarios por el posible uso de Panapass, además del importe del peaje.
Recibí el vehículo lleno de polvo, con los cristales sucios.
Tuve que esperar 35 minutos para ser atendido por una de las señoritas, porque estaba atendiendo a un cliente anterior. La otra señorita solo miraba y comia.
Excelente atención del muchacho que me hizo entrega del vehículo.
En definitiva: mala experiencia. Booking parece que facilita el servicio, pero en realidad suscita el recelo de la empresa de alquiler de vehículos, que te da el mensaje de que elijas mejor tu manera de alquilar,

10 de mayo de 2025

Fraude total

Fraude total, alquile un coche con budget a través de ellos, había contratado y pagado un peugeot 3008 y me dan un kia pequeño o he de pagar suplemento. Me retienen 3500 euros de fianza y a pesar de haber pagado la cobertura total he de pagar 9 euros más porqué no me entra ni asistencia en carretera. NUNCA MAS CON BOOKING

13 de marzo de 2025

Una experiencia irrepetible

Nunca más alquilar coche a través de booking. En el caso de Entreprise, coche alquilado y pagado de antemano. Lugar de recogida : aeropuerto de Jerez de la Frontera. En ningun caso nos informaron que esta agencia cerraba a las 17 h. los sábados. El avión llegó con 15 minutos de retraso. Estabamos en el punto de encuentro a las 17:05 y nadie nos esperó. Al dia siguiente por la mañana no disponiamos de coche. Finalmente nos encontraron uno en la zona franca de Cadiz.Un dia entero perdido de vacaciones, gastos de taxi (que con los nervios no nos acordamos de pedir factura) y muchos nervios e impotencia.

28 de diciembre de 2024

Si no retiras a horario se quedan con tu dinero

Realice con anticipación un alquiler de un auto en la Estacion de Sants Barcelona, con la empresa ALAMO. Tuvimos un inconveniente y debido a la fecha (31/12) nos retrasamos en retirar el auto, en vez de ir a las 10 llegamos a las 14hs. Al llegar nos informan que el auto no esta disponible, y que no piensan devolvernos nuestro dinero.. no tiene ningun tipo de sentido. Ellos ganaron dinero, alquilaron a otra persona nuestro auto ya pagado (seguramente a mayor precio) y no nos reconocen ningun tipo de devolución. Tener en cuenta que al ser una empresa tan grande estas reclamando a una pared. No tienen sede fiscal en España. Es imposible ir contra estos poderosos. ESTAFA

31 de diciembre de 2024

NUNCA RENTAR CARRO CON BOOKING

NO RECOMIENDO NUNCA RENTAR CARRO CON BOOKING

Tuve la peor experiencia al rentar un carro en booking, siempre rento alojamientos y realmente nunca he tenido mala experiencia pero no recomiendo con carros resulta que la empresa era EUROPCAR y al llegar al lugar donde indicaba las instrucciones el mismo estaba cerrado y el teléfono proporcionado nadie contestaba, después de perder más de 40 minutos y al comunicarnos con el call center llegó un representante que ni tenía idea de la reserva el cual dice que el carro no estaba listo y que además el lugar de entrega era en el aeropuerto donde tuvimos que regresar porque habíamos llegado ahí inicialmente, cuando al fin llegamos resulta que aunque en Booking dice que el seguro premium es opcional la empresa nos indica que sin este seguro no se no puede entregar el carro, por otra parte también nos dicen que no nos puede dar el carro porque la tarjeta con la que reservamos no era la misma con la que se iba a pagar el depósito aunque en booking no se especifica esa parte solo dice que le conductor debe tener una tarjeta de crédito con el monto del depósito en fin después de discutir por una hora el personal no nos brindó ninguna solución y tuvimos que irnos a otro Rentcar donde en 15 minutos obtuvimos el carro y lo peor es que pasado unos días resulta que al final nos cobraron el total de la reserva y al reclamar a booking aún mostrando conversación con la empresa no hicieron nada.

21 de septiembre de 2024

No alquiles un coche por Booking sino…

No alquiles un coche por Booking sino quieres llevarte una desagradable sorpresa..el seguro q contratas es una basura importante, del precio inicial pagué finalmente más del doble en el aeropuerto... llamé a un operador de Booking para hacerle consultas q obviamente no sabía q decirme.. experiencia penosa

17 de septiembre de 2024