NO ALQUILES CON BOOKING COCHES DE ALQUILER Mi experiencia ha sido totalmente decepcionante. Me cobraron conceptos que nunca fueron informados en el momento de la reserva, algo que considero... Ver más
El procedimiento fue sencillo y rápido.Lo que no fue transparente es la diferencia de 52,85 € en la gestión, que solo te enteras cuando recibes , a posteriori, el mail con el desglose. Después de le... Ver más
No alquiles un coche por Booking sino quieres llevarte una desagradable sorpresa..el seguro q contratas es una basura importante, del precio inicial pagué finalmente más del doble en el aeropuerto...... Ver más
Fraude total, alquile un coche con budget a través de ellos, había contratado y pagado un peugeot 3008 y me dan un kia pequeño o he de pagar suplemento. Me retienen 3500 euros de fianza y a pesar de h... Ver más
Alquiler de coches en todo el mundo Nuestro sitio web Bookingcar le ayudará a encontrar la mejor opción de alquiler del coche para Usted en todo el mundo. Nuestros operadores le ayudarán a encontrar rápidamente las ofertas de alquiler de coches con las mejores condiciones. Los operadores procesarán su solicitud de manera rápida y clara y eligirán la oferta más favorable para Usted de toda la lista de las ofertas de todas las compañías de alquiler de coches del mundo.
14 Avenue de l'Europe, 77144, Montévrain, España
- 34 (91) 903-83-13
- support@es.bookingcar-europe.com
- es.bookingcar-europe.com
Emisión rápida de un coche
Emisión rápida de un coche, la mejor solución para encontrar una reserva de coche rápida.

Respuesta de es.bookingcar-europe.com
No alquiléis con Booking Car y si con la compañía directamente
No alquiléis con Booking Car y hacerlo directamente con la compañía. Lanzan unas ofertas que aparecen más económicas que las propias compañías y luego son todo sorpresas. No te informan de que no puedes llegar más de 30 minutos tarde y luego son todos recargos de todo tipo. De pagar 175 eu por alquiler de coche a pagar 475 eu más en taquilla por algunos detalles que no me habían informado Booking. Sinceramente es un timo.

Respuesta de es.bookingcar-europe.com
Reservado a través del sitio
Reservado a través del sitio, mucho más conveniente. La confirmación llegó bastante rápido.

FUE MUY RAPIDO Y FACIL
FUE MUY RAPIDO Y FACIL, GRACIAS, TIENEN BUENOS PRECIOS BUENOS AUTOS ETC.

La diferencia
La diferencia, en principio, no es grande, qué contactar directamente, qué no. Los precios son casi los mismos

Respuesta de es.bookingcar-europe.com
Muy contento de haber reservado a…
Muy contento de haber reservado a través de su servicio. Hubo un incidente y el bono confirmó la reserva.

Respuesta de es.bookingcar-europe.com
Una decisión bastante rápida fue…
Una decisión bastante rápida fue utilizar el sitio. Todo es más que conveniente

Servicio más normal
Servicio más normal, hay algo para comparar. Bastante mal servicio.

Respuesta de es.bookingcar-europe.com
La comunicación cortés de los gerentes
La comunicación cortés de los gerentes, la asistencia para reservar un automóvil estaba disponible.

Respuesta de es.bookingcar-europe.com
Los gerentes nos ayudaron mucho con…
Los gerentes nos ayudaron mucho con nuestra reserva, se equivocaron un poco y lo solucionaron a tiempo

Nos gusta este servicio
Nos gusta este servicio, lo hemos estado usando durante mucho tiempo sin ningún problema.

Respuesta de es.bookingcar-europe.com
Pero todavia no me contestan a lo que pregunte
La experiencia fue buena y espero que en el aeropuerto sea igual.
Lo que no aparece en ningun lugar es cuanto cuesta agregar un chofer o esta incluido.

Rápido y fácil
Rápido y fácil, nos encanta el proceso de reserva. La plataforma es muy necesaria.

Muy conveniente
Muy conveniente, todo se hace razonablemente en el servicio, nada mas.

Todo está bien
Todo está bien, la reserva se ha realizado correctamente. Todos están felices.

Respuesta de es.bookingcar-europe.com
Todo tal y como estaba en la…
Todo tal y como estaba en la descripción, el coche se recibió sin problemas, la entrega no tardó mucho.

Calidad y excelente servicio
Calidad y excelente servicio, todo mola. El coche era perfecto para nosotros.