El producto restore es excelente . Es un ayudante para mis niveles de cortisol el sueño descanso y tranquilidad . Me ayudado muchísimo en esta etapa de la perimenopausia. Donde las hormonas se desiqui... Ver más

Elaborados con los mejores ingredientes naturales de gran calidad, nuestras fórmulas avanzadas te ayudaran a conseguir todos tus objetivos. Además, nuestros productos no contienen aditivos u otras sustancias nocivas.
👉🏼 Proteína Whey Hidrolizada e IsolatadaTodos nuestros productos están respaldados científicamente con estudios que demuestran la eficacia y seguridad de cada uno de nuestros ingredientes.
✅ Envíos a toda España (excepto Ceuta y Melilla)
✅ Plazo de entrega de 2 a 4 días hábiles.
✅ Envío gratis con la compra de dos o más productos.
¡Síguenos! 😊Kareaga Ind. I Kalea, 32, 48270, Markina-Xemein, España
Suele responder en menos de 2 semanas
La experiencia muy buena, si tengo que decir algo que se podría mejorar sería el tiempo de envío nacional.

Respuesta de Sascha Fitness España
Estoy muy satisfecha con el servicio. Cometí un error realizado un orden por primera vez y el equipo me brindó la ayuda que necesitaba con un tiempo impecable y con mucha gentileza. El producto es muy bueno, lo compraré de nuevo.

Respuesta de Sascha Fitness España
Me encantan todooos los productos de Sascha! son mis favoritos y no los cambio por nada! solo deseo que traigan más productos a Europa, los compraría todos! Mil Gracias Saschita por esta maravilla!

Respuesta de Sascha Fitness España
Desde que se pueden hacer pedidos desde España, he pedido productos en la web de Sascha de forma regular. Después de haber probado diferentes opciones de Proteína Whey, Colágeno y BCAAs por recomendación de publicaciones especializadas y otros expertos en fitness, los productos que encuentro en esta página me sientan mejor que ninguno de los que he probado hasta ahora y encuentro sus sabores muy agradables.
Además los tiempos de envío (a España) son muy rápidos y todo llega en perfecto estado de revista.

Respuesta de Sascha Fitness España
Entrega rápida y en perfectas condiciones.

Respuesta de Sascha Fitness España
El pedido llegó a Italia en solo 4 días! Esto es impresionante!
Envio gratis por orden de 3 productos o más me motiva a seguir comprando más y más ☺️
Amo los productos BCAA, Proteínas
Espero poder conseguir pronto el Bliss 😘

Respuesta de Sascha Fitness España
El producto excelente su rapidez a la hora de llegar el producto.

Respuesta de Sascha Fitness España
Todo increíble. Llegó super rápido y todo bien con paquetería!!

Respuesta de Sascha Fitness España
Puedo comentar que en tema de envíos todo súper bien y rápido, pero la proteína de cookies and cream es súper dulce, me cuesta mucho tomarla, y eso que me encanta el dulce, no si volvería comprar este sabor, aunque intentaría con otro

Respuesta de Sascha Fitness España
Todo el proceso desde la página web hasta el delivery funcionó EXCELENTE. Pedí en España con envío a Alemania y llego 2 días antes de lo previsto.
Soy Médico y me gustan los ingredientes en los suplementos y que explica la manera adecuada de consumirlos con videos en la web, los efectos y a quien se recomiendan.
El sabor de la proteína lo percibo intenso, muy a lo americano. Consumidos mas ocasionalmente me parecen ricas. Opté esta vez por comprar proteína sin sabor para facilitar la suplementación. En general
Esperando por más de sus productos para Europa. 🥺

Respuesta de Sascha Fitness España
El colágeno de Saschafitness es el mejor producto de este tipo en el mercado. No solo posee peptidos tipo I, II y III sino que es fácil de digerir y favorece muchísimo en la apariencia de la miel, crecimiento de uñas y cabello, pero tambien ayuda con el desarrollo muscular, balance metabólico y ayuda a las articulaciones. Si quieres verte bien por fuera y sentirte mejor por dentro este es el producto! Entrega rapida

Respuesta de Sascha Fitness España
Excelente servicio, los tiempos de entrega son muy rápidos. La información del envío es clara y se puede hacer seguimiento

Respuesta de Sascha Fitness España
Excelente servicio llegó muy rápido y los productos son los mejores, compré la proteína sin sabor por recomendación de mi ginecólogo, estoy en el primer trimestre de embarazo 🤰🏻

Respuesta de Sascha Fitness España
Todos los productos de Sacha son de una calidad excepcional, sobre todo el colágeno. Ya llevo tiempo consumiéndolo y me ayuda muchísimo con mis articulaciones, la piel, el pelo…Deseando poder probar Bliss y Fit 9, ojalá lleguen pronto a España.
Muchas gracias!

Respuesta de Sascha Fitness España
Me llegó el pedido muy rápido. El producto ya lo había comprado en Estados Unidos y me tardó más de 1 mes. Con la compra en España, en 3 dias lo tuve en mis manos. Gracias

Respuesta de Sascha Fitness España
El colágeno de chocolate me gustó mucho más que el de caramel machiato pero también está bueno , productos top

Respuesta de Sascha Fitness España
Me enviaron un correo para recordarme que ya estaba disponible el sabor de proteína que tanto había estado esperando, lo cual me pareció un buen detalle. La proteína sin sabor es de mis favoritas porque es muy versátil: la uso para cocinar, hacer pancakes, pasteles y más, sin alterar el sabor de las recetas. La calidad me ha parecido muy buena y definitivamente la volvería a comprar.

Respuesta de Sascha Fitness España
He comprado la proteína de cookies y está buenísima, tiene un sabor muy rico que se puede mezclar con lo que quieras y no resulta pesada, seguiré comprando