Banner for Sascha Fitness España

Sascha Fitness España Opiniones

4,8

Considerando 2.185 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la calidad superior de los productos, destacando su efectividad y los resultados positivos en la salud y el bienestar. Muchos aprecian la variedad de sabores deliciosos y texturas agradables que facilitan su consumo. La rapidez y eficiencia del servicio de entrega son consistentemente valoradas, con pedidos que llegan puntualmente y en excelente estado, complementado por una atención al cliente muy satisfactoria. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que ciertos productos no están disponibles en todas las regiones o que se agotan rápidamente. Algunos revisores no estuvieron contentos con el sabor de ciertos productos, describiéndolos como demasiado dulces o artificiales. También se reportaron ocasiones con retrasos en la entrega o problemas con la condición del paquete al llegar, como productos abiertos o dañados.

Product

Los revisores destacan aspectos positivos de los productos, elogiando su excelente calidad y los resultados... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad de los productos, destacando que son de alta... Ver más

Delivery service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez y la... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez en la entrega, el... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el proceso de pedido, destacando la facilidad para... Ver más

El producto restore es excelente . Es un ayudante para mis niveles de cortisol el sueño descanso y tranquilidad . Me ayudado muchísimo en esta etapa de la perimenopausia. Donde las hormonas se desiqui... Ver más

El envío fue rápido hasta Francia. Ya tengo 15 días consumiendo las pastillas Restore. La calidad de mi descanso es diferente, al despertar en la mañana me siento realmente descansada y llena de energ... Ver más

Todos los productos de Sacha son de una calidad excepcional, sobre todo el colágeno. Ya llevo tiempo consumiéndolo y me ayuda muchísimo con mis articulaciones, la piel, el pelo…Deseando poder probar... Ver más

Excelente sabor En esta oportunidad he comprado la proteina sabor Fresa y tengo que decir que el sabor es delicioso, me recuerda al helado de fresa que comía en Venezuela, y tuve que repetir la de... Ver más

1. 4 de las 29 mejores empresas en Tienda de vitaminas y suplementos
  2. 2 de las 11 mejores empresas en Servicio de fitness y nutrición
  3. 3 de las 27 mejores empresas en Tienda de salud y belleza
  4. 2 de las 8 mejores empresas en Tienda de nutrición deportiva

Sobre Sascha Fitness España

Sascha Fitness

Obtén tu mejor versión con los suplementos desarrollados por Sascha Fitness.

Elaborados con los mejores ingredientes naturales de gran calidad, nuestras fórmulas avanzadas te ayudaran a conseguir todos tus objetivos. Además, nuestros productos no contienen aditivos u otras sustancias nocivas.

👉🏼 Proteína Whey Hidrolizada e Isolatada
👉🏼 Multi Colágeno Hidrolizado
👉🏼 BCAA + Glutamina
👉🏼 Restore Cortisol Night Support

Todos nuestros productos están respaldados científicamente con estudios que demuestran la eficacia y seguridad de cada uno de nuestros ingredientes.

✅ Envíos a toda España (excepto Ceuta y Melilla)

✅ Plazo de entrega de 2 a 4 días hábiles.

Envío gratis con la compra de dos o más productos.

¡Síguenos! 😊

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Excelente servicio

Excelente servicio, envio super rápido

Hola Yaisbel 😊

Muchísimas gracias por tu comentario 💛

Nos alegra muchísimo saber que has tenido una experiencia positiva y que el envío fue súper rápido 😊

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día ✨

Gracias por tu confianza.

Colágeno

Estoy contenta con el Colágeno de Sascha Fitness. Tengo un problema con la piel y desde que lo uso he mejorado mucho!! :)

9 de marzo de 2026

Hola 😊

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con el colágeno 💛

Nos alegra muchísimo saber que te está ayudando y que has notado una mejora en tu piel. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con muchísima ilusión cada día ✨

Gracias por tu confianza y por elegirnos 😊

Adoro Sascha desde muchos anos

Hola Marta 😊

Muchísimas gracias por tu mensaje y por tantos años de confianza en Sascha 💛

Nos emociona muchísimo saber que sigues con nosotros desde hace tanto tiempo. Comentarios como el tuyo nos llenan de energía para seguir creciendo y mejorando cada día ✨

Gracias de corazón por tu cariño y apoyo ❤️

Excelente servicio y muy buenos…

Excelente servicio y muy buenos productos 😋🤩

4 de mayo de 2026

Hola Lisbeth 😊

Muchísimas gracias por tu comentario 💛

Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con nuestro servicio y nuestros productos 😋🤩 Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con mucha ilusión cada día ✨

Gracias por tu confianza.

Me encanta el sabor

Me encanta el sabor, es muy adictivo en lo que va de año es mi segundo bote y el pelo y las uñas me han crecido un montón! Lo seguiré comprando

Hola Ismenia 😊

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra muchísimo saber que te encanta el sabor y que estás notando tan buenos resultados en tu pelo y uñas 😍 Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con muchísima ilusión cada día ✨

Gracias por tu confianza y por seguir eligiéndonos 😊

Excelente! Tanto los productos cómo el servicio de envío, yo vivo en Italia y en menos de 5 días ya tengo los productos en mi casa.

5 de mayo de 2026

Hola Mariafernanda 😊

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra muchísimo saber que estás contenta tanto con los productos como con la rapidez del envío a Italia 😍 Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con muchísima ilusión cada día ✨

Gracias por tu confianza 😊

La proteína y los BCAA de Sasha Fitness…

La proteína y los BCAA de Sasha Fitness me han parecido de muy buena calidad. Los sabores son agradables, se disuelven bien. Además, el envío fue rápido y el producto llegó en excelente estado. Recomiendo la marca por su calidad y confianza.

30 de abril de 2026

Hola Virsaith 😊

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con la proteína y los BCAA, y que valoras tanto la calidad, el sabor y la disolución 😍 También nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo llegó en perfectas condiciones.

Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo a seguir trabajando con ilusión cada día ✨

Gracias por tu confianza y por recomendarnos 😊

Tuve un problema con la entrega pero el…

Tuve un problema con la entrega pero el servicio al cliente fue excelente!
En verdad que el servicio es como si fuera la misma Sascha colaborandote 🫶🏽

7 de mayo de 2026

Hola Marce 😊

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra muchísimo saber que, a pesar del inconveniente con la entrega, nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte de forma rápida y eficiente 🫶🏽 Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo a seguir mejorando cada día.

Gracias de corazón por tu confianza y por tus palabras tan bonitas ✨

1000/10

1000/10. Excelente servicio! En cuanto envío fue muy rápida la entrega y la calidad del servicio

15 de septiembre de 2025

Hola Kely Johanna 😊

Muchísimas gracias por tus palabras tan increíbles 💛

Nos hace muy felices saber que has tenido una experiencia 1000/10 con nosotros y que la entrega fue rápida, además de estar satisfecha con la calidad del servicio 😍 Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo a seguir dando lo mejor cada día.

Gracias de corazón por tu confianza y por elegirnos ✨

Recomiendo 1000%

Excelente producto y su entrega a tiempo.

20 de abril de 2026

¡Muchísimas gracias, Mónica! 😊💛

Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con el producto y que la entrega fue puntual 👍

¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos! ✨

Excelente producto

Envío rápido, producto de calidad. En mi caso, compré el unflavoured y queda bien con leche o bebidas vegetales; en té o café puro se le siente el sabor.

¡Muchas gracias, Judy! 😊💛

Nos alegra saber que estás contenta con la calidad del producto y la rapidez del envío 👍

También te agradecemos mucho que compartas tu experiencia con la versión sin sabor, seguro ayuda a otros a elegir mejor según cómo prefieran tomarlo ☕🥛

¡Gracias por tu confianza! ✨

Es súper fácil el proceso de compra y…

Es súper fácil el proceso de compra y llego muy rapido

23 de abril de 2026

¡Muchas gracias, Luisa! 😊

Nos alegra muchísimo saber que el proceso de compra te resultó fácil y que tu pedido llegó muy rápido 👍💛

Para repetir!

Site fácil de navegar, diversidad en formas de pago, envio rápido y los productos llegaron en óptimas condiciones.

23 de abril de 2026

¡Muchas gracias, Elba! 😊

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan positiva, desde la navegación en la web hasta la entrega rápida y en perfectas condiciones 👍💛

¡Gracias por tu confianza, esperamos verte de nuevo pronto! ✨

Compré la proteína de Sashafitness y me…

Compré la proteína de Sashafitness y me ha encantado 🤍
Lo que más destaco es lo bien que la digiero, no me inflama en absoluto, y para mí eso es súper importante.

Además, se siente ligera y de muy buena calidad. Sin duda, la seguiré usando y la recomiendo 💯✨

22 de abril de 2026

¡Muchísimas gracias, Giovanna! 😊🤍

Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando tanto de la proteína y que te sienta tan bien, especialmente en algo tan importante como la digestión 👍

Es genial leer que la percibes ligera y de buena calidad, y te agradecemos de corazón que la recomiendes 💯✨

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre lo mejor 💛

Todo perfecto,la proteína sabrosa .max…

Todo perfecto,la proteína sabrosa .max calidad

29 de abril de 2026

¡Muchas gracias! 😊

Nos alegra saber que todo ha estado perfecto y que disfrutas del sabor de la proteína 👍💛

Todo perfecto!!

El envío fue super rápido y la calidad increíble como siempre!!

22 de abril de 2026

¡Muchas gracias, Mariana! 😊

Nos alegra muchísimo saber que el envío fue rápido y que sigues confiando en la calidad de nuestros productos 👍💛

¡Gracias por tu confianza una vez más! ✨

La experiencia muy buena

La experiencia muy buena, si tengo que decir algo que se podría mejorar sería el tiempo de envío nacional.

14 de abril de 2026

¡Muchas gracias, Mónica! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy buena 👍💛

También agradecemos mucho tu comentario sobre el tiempo de envío nacional, lo tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestro servicio.

Súper rápido y fácil de rastrear

Súper rápido y fácil de rastrear

¡Muchas gracias, Cristina! 😊

Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y que pudiste hacer el seguimiento sin problema 👍💛

Experiencia muy positiva

Estoy muy satisfecha con el servicio. Cometí un error realizado un orden por primera vez y el equipo me brindó la ayuda que necesitaba con un tiempo impecable y con mucha gentileza. El producto es muy bueno, lo compraré de nuevo.

¡Muchísimas gracias, Marian! 😊💛

Nos alegra enormemente saber que pudimos ayudarte a resolver el problema de tu pedido y que la atención fue de tu agrado 👍

También nos encanta saber que estás satisfecha con el producto y que tienes intención de repetir ✨

Gracias por tu confianza y por tus palabras tan bonitas 💛

Me encantan todooos los productos de…

Me encantan todooos los productos de Sascha! son mis favoritos y no los cambio por nada! solo deseo que traigan más productos a Europa, los compraría todos! Mil Gracias Saschita por esta maravilla!

30 de abril de 2026

¡Muchísimas gracias, Lauren! 😊💛

Nos alegra enormemente leer tu mensaje y saber que disfrutas tanto de los productos de Sascha Fitness.

Tomamos muy en cuenta tu comentario sobre traer más productos a Europa, ¡nos encanta ver ese entusiasmo! ✨

Gracias por tu confianza y por ser parte de la familia 💛