El producto restore es excelente . Es un ayudante para mis niveles de cortisol el sueño descanso y tranquilidad . Me ayudado muchísimo en esta etapa de la perimenopausia. Donde las hormonas se desiqui... Ver más

Elaborados con los mejores ingredientes naturales de gran calidad, nuestras fórmulas avanzadas te ayudaran a conseguir todos tus objetivos. Además, nuestros productos no contienen aditivos u otras sustancias nocivas.
👉🏼 Proteína Whey Hidrolizada e IsolatadaTodos nuestros productos están respaldados científicamente con estudios que demuestran la eficacia y seguridad de cada uno de nuestros ingredientes.
✅ Envíos a toda España (excepto Ceuta y Melilla)
✅ Plazo de entrega de 2 a 4 días hábiles.
✅ Envío gratis con la compra de dos o más productos.
¡Síguenos! 😊Kareaga Ind. I Kalea, 32, 48270, Markina-Xemein, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Ya había hecho varios pedidos y todo perfecto. En el último la empresa de mensajería se equivoco y lo entrego en otro lugar. Desde el servicio de Saschafitness tardaron menos de media mañana en solucionarlo. Estupendos.
Te mantienen bien informado de cuando los productos vuelven a estar disponibles. La entrega corrió bien, aunque hubo un retraso en la fecha de entrega
El envío siempre es súper rápido. Soy fan de Sascha y de sus productos de gran calidad desde hace muchos años. Estoy muy contenta de poder conseguirlos ahora también en Europa. ¡Todo perfecto! 😊
Productos de altísima calidad, he probado otras marcas y no hay ni punto de comparación, el envio ha sido rápido y eficaz.
Simplemente genial, cada sabor que pruebo es mejor
Hice el pedido y me llegó al día siguiente, muy buen servicio, todo el tiempo supe en dónde iba el producto. Espectacular toda la experiencia de compra. El producto además delicioso, compré el colágeno y el sabor es espectacular.
Excelente los productos de Sascha!!! Soy medico y se los recomiendo a todos mis pacientes
El producto incomparable, nada mejor que la proteína de sascha, envío transparente, detallado y puntual
Por la calidad del producto, es muy 🔝
La experiencia de compra fue muy bien y todo ha llegado en tiempo y forma.
Pero lo mejor el producto. Es otro nivel de sabor . El colágeno es el Messi de los colágenos ( nunca había probado un sabor tan bueno) y la proteína es más cara que otras del mercado pero realmente tiene un porqué.¡Es la mejor!
Excelente atención! Ya voy por mi 2 bote de colágeno y mi piel y cabello se siente la diferencia!
Siempre excelente calidad de productos+ rapidez en el envío!
Los productos son de alta calidad y resultados optimos con su consumo constante. Pareciera que el precio es elevado pero es que la calidad lo vale.
Es el mejor producto del mercado y tenerlo en españa es lo más
Sabor estupendo. Se disuelve bien. Y luego excepcional para mi dieta ya q no tiene carbohidratos
en ESPAÑA buena. En Mexico NEFASTA. Me han estafado. Ya no se dónde acudir...
Siempre tiempo y el producto en excelente estado
Excelente sabor
En esta oportunidad he comprado la proteina sabor Fresa y tengo que decir que el sabor es delicioso, me recuerda al helado de fresa que comía en Venezuela, y tuve que repetir la de sabor chocolate que hasta el momento es mi sabor favorito. No me sientan mal al estomago (yo soy celiaca y bastante sensible a cualquier cosa) y me ayudan a llegar a los macros del día. Las recomiendo y las seguire comprando. La próxima vez intentare nuevos sabores.