El producto restore es excelente . Es un ayudante para mis niveles de cortisol el sueño descanso y tranquilidad . Me ayudado muchísimo en esta etapa de la perimenopausia. Donde las hormonas se desiqui... Ver más

Elaborados con los mejores ingredientes naturales de gran calidad, nuestras fórmulas avanzadas te ayudaran a conseguir todos tus objetivos. Además, nuestros productos no contienen aditivos u otras sustancias nocivas.
👉🏼 Proteína Whey Hidrolizada e IsolatadaTodos nuestros productos están respaldados científicamente con estudios que demuestran la eficacia y seguridad de cada uno de nuestros ingredientes.
✅ Envíos a toda España (excepto Ceuta y Melilla)
✅ Plazo de entrega de 2 a 4 días hábiles.
✅ Envío gratis con la compra de dos o más productos.
¡Síguenos! 😊Kareaga Ind. I Kalea, 32, 48270, Markina-Xemein, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Destaco la rapidez en la entrega.
El sabor de chocolate del colageno, me gusta y ahora probaré con el de limonada de fresa, algo más refrescante para el calor.

Respuesta de Sascha Fitness España
bueno la verdad lo que mas destaco, es la rapidez con la que me llegan vuestros productos a casa ya que me encuentro en Romania. Y luejo me encanto la proteína de Sacha Fitness. después de que llego aquí a Europa no la cambio. La esperaba de tanto tiempo.

Respuesta de Sascha Fitness España
Los productos llegan muy rápido y hay un seguimiento en todo momento. Estoy muy contenta con el colágeno, me complementa muy bien. El chat es muy bueno, siempre hay alguien atento a contestar tus dudas

Respuesta de Sascha Fitness España
Hola! He enviado un correo de reclamo. Tuve problemas con mi compra (proteína). No llego a tiempo y cuando llego, la caja y el envase estaban golpeados. Envíe fotos como prueba y aún no recibo respuesta

Hola!
Sinceramente no me esperaba a que el pedido llegara tan rápido.
Vivo en Suecia, lo pedí el domingo 3 mayo por la noche y me llega el martes 5 de mayo por la tarde! 😱😱😱
Gracias por tan excelente y EXPRESS servicio con DHL, me lo dejaron en la puerta de mi apartamento sin necesidad de que yo estuviera presente! 😍
Gracias porque así no se siente tan lejos los productos de Sascha! 🙏🏻
Espero que pronto esté disponible para ordenar el Bliss y el Fit9. 🥹
/ Paola

Respuesta de Sascha Fitness España
Los productos son de la máxima calidad. El colágeno no solo me ha ayudado en el fortalecimiento del pelo y las uñas sino también con mi lesión lumbar. He empzado nuevamente con el Restore y puedo ver los cambios en la calidad de mi sueño desde el día 1.

Respuesta de Sascha Fitness España
Tengo muchas expectativas con los productos, por su composición y sobre todo por las referencias hechas por personas cercanas a mi. No tengo dudas aportara lo que necesito reforzar en mi cuerpo.

Respuesta de Sascha Fitness España
Siempre encantada con tus productos gracias con muchas ganas de que llegue el fit9 a España

Respuesta de Sascha Fitness España
He realizado mi pedido el día 4 de Mayo, ya ha pasado más de una semana y aún no recibo mi pedido.
Estoy preocupada porque está tardando mucho

Respuesta de Sascha Fitness España
El servicio de Atención al cliente es A1, entrega puntual y la proteína divina!

Respuesta de Sascha Fitness España
Llevo 3 botes usándolo y he notado que la piel más linda, el pelo no se me está cayendo como antes de usarlo.
Recomiendo 100% este colágeno.
Estoy feliz !!

Respuesta de Sascha Fitness España
Estoy súper contenta, aparta de ser muy buen producto, proteína de chocolate.
Lo pedí una mañana a las 11 y a las 12 recibí un email q mi pedido ya estaba preparado esperando a la empresa de mensajeria . A las 19:00 me enviaron otro email q ya lo habían recogido.
A las 12:00 del día siguiente ya tenía el pedido conmigo.
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻❤️🌺

Respuesta de Sascha Fitness España
Excelente atención y los productos tienen un nivel de calidad superior a cualquier otro ❤️

Respuesta de Sascha Fitness España
La caja excelente . Pero el chico lo dejo en el portal del edificio que no estaba el vigilante y si hubiera podido perder o mojar si llovía ya que no me encontraba en la casa. Pero todo salió bien

Respuesta de Sascha Fitness España
Ha sido una excelente experiencia de compra, muy fácil en intuitiva, el envío de los productos y llegada con la empresa de reparto sin fallas y muy rápido. Los productos de muy buena calidad. Sin duda repetiré. Muchas gracias por el servicio.

Respuesta de Sascha Fitness España
Si son los mejores, se dice y punto. Son los MEJORES.
En este caso x una incidencia que yo misma generé
sin darme cuenta y que ell@s me solucionaron en 0,!!
Increíblemente eficientes, eficaces, RESOLUTIVOS.... Un 11 sobre 10 para mí, dados los tiempos en los que nos encontramos. Hay human@s muuuyyyyy human@s detrás de la pantalla.

Respuesta de Sascha Fitness España
Estoy contenta con el Colágeno de Sascha Fitness. Tengo un problema con la piel y desde que lo uso he mejorado mucho!! :)

Respuesta de Sascha Fitness España
Excelente servicio y muy buenos productos 😋🤩