1. Investigador de mercado

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Toluna, the easiest way to ask and answer questions and get rewarded for sharing your opinions.

1,5

Muy malo

Mala praxis

Cuando llevas un monton de encuestas te cierran la cuenta sin ninguna explicación y no te paga.

10 de marzo de 2026

ABSTENERSE, ES UNA ESTAFA

Mucho tiempo usándolo pero hace cosa de un año subieron muchísimo los puntos para canjear tarjetas de Amazon y la única disponible es de 35€ (100.000 puntos). Cuando finalmente parece que la voy a canjear pronto, me han bloqueado la cuenta sin ningún motivo, tampoco os molestéis a poner tickets reclamando ya que tienen respuestas automatizadas y nunca te dirán el porqué. ABSTENERSE DE SER ESTAFADOS.

28 de septiembre de 2025

Alerta de fraude

Alerta de fraude, al cabo de un rato te bloquearán la cuenta con el pretexto de que faltaste a los términos y condiciones quedándose con el dinero de las encuestas que respondiste, le hablaras al administrador y no te mostraran donde fallaste (porque es falso obvio) solo dirán que fallaste a los términos de la comunidad y te boquearán... Gabriel Díaz es un mentiroso y ladrón. pondría las imágenes pero no dejan por acá... Te escribirán para que acá se vea como que tienen la intención de pagarte pero no te pagan y te roban... "NO PIERDA SU TIEMPO EN ESTA PÁGINA DE ASQUEROSA"

19 de septiembre de 2025

Es una estafa

Cuando reúnes el dinero suficiente para cobrarlo, te bloquean la cuenta sin ningún motivo, lo que sea para no pagar.

17 de septiembre de 2025

Es un timo

Es un timo. Justo termino de hacer una encuesta larquisima de más de una hora y me bloquean la cuenta sin darme explicación ninguna. He perdido tiempo y dinero!

8 de septiembre de 2025

Toluna no ofrece lo que promete

Toluna no ofrece lo que promete, después de hacer muchas encuestas y conseguir un vale para Decathlon, me echan de la cuenta diciendo que ha habido un error con mi cuenta, son mentirosos y no cumplen lo que dicen, por lo que he leído en las reseñas no soy la única.

7 de julio de 2025

Cuidado

Un día se me olvidó quitar la VPN y me cerraron la cuenta, perdiendo un vale de Amazon que tenía en proceso. Ni previo aviso ni posibilidad de apelación. Id con cuidado, o mejor no perdáis el tiempo con una empresa que desprecia así a la gente que realmente hace posible su existencia.

27 de abril de 2025

Cuando intentó acceder a mi cuenta o…

Cuando intentó acceder a mi cuenta o completar una encuesta sale el mensaje "it is not you, it is us".

Complete la encuesta y posteriormente este error... Que ocurre? Mi nombre de usuario es endikaggg2

26 de julio de 2022

Es una empresa muy fiable

Es una empresa muy fiable, da la remuneración solicitada con mucha formalidad, y el único inconveniente es que tiene pocas encuestas y muchas no encajan en el perfil, pero en general, la experiencia con esta empresa es buena, y yo llevo ya muchos años inscrita en ella.

Toluna es genial

Toluna es genial. Es una comunidad donde puedo aprender, intercambiar opiones, divertirme y ganar fantásticos premios

Opinión sobre Toluna.

Hola a tod@s!!!. Llevo varios años usando Toluna y tengo que decir que es una de mis webs favoritas. Me gusta mucho como funciona, su manejo es sencillo y dan muchos puntos por las encuestas. La voy a seguir usando sin duda y la recomiendo 100%. Saludos!!!.

3 de mayo de 2019

Llevo muchos años como freelance

Llevo muchos años como freelance, en el mundo de los negocios online, inversiones, tareas y sobretodo encuestas que es lo que más me gusta y en lo que más dinero gano mensualmente y he de decir respecto a Toluna que es una de las mejores webs de encuestas ya que mandan muchas oportunidades diariamente y eso lo hace un panel brillante aparte que brinda la oportunidad internacionalmente para que otros países se puedan beneficiar. Muchas gracias por seguir ahí y darnos la oportunidad no sólo de ganar algo de dinero por PAYPAL sino también de aprender mucho sobre actualidad, socialmente y otros aspectos concretos.

3 de mayo de 2019

Muy buena web para ganar algo de dinero…

Muy buena web para ganar algo de dinero extra, como en todo depende mucho del tiempo que le dediques pero son encuestas fáciles y divertidas.
Suelen mandar bastantes al día dependiendo de lo activo que seas, además también tienen juegos para ganar puntos y encuestas personalizadas donde pagan una buena cantidad.
En mi opinión de las mejores páginas de encuestas.

Toluna es fabuloso

Toluna es una página genial, donde puedes compartir tus opiniones con otras personas y compartir tu propio contenido y recibir respuestas, aparte te dan puntos por hacer eso que luego puedes canjear por variedad recompensas. También hay muchas más cosas como concursos, encuestas, juegos y muchos más, es una página muy divertida donde le coges cariño a la gente.

3 de mayo de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (28 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita