Après avoir vu les commentaires négatif j’ai eu peur pour ma commande ! Ben finalement une grande satisfaction de ce site internet. Commandé un barbecue Q2000 weber mercredi à 22h reçu ce jour vend... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
bonjour et bien moi très très mécontent, commande sur CDISCOUNT 2604021805RLY8X pack Ryobi RH18 jamais livré depuis le 10 Avril par contre montant réglé plusieurs relances , réponse ont voit avec t... Ver más
La empresa ha respondido
5 étoiles car le robot tondeuse (cadeau) déballé plus de 7 mois après achat s'est avéré défectueux et a été repris sans difficulté par Espace Bricolage. Elie au SAV (qui maîtrise parfaitement ses... Ver más
La empresa ha respondido
Impossible de trouver sur leur site un lien pour laisser un avis ! Attention si vous devez acheter chez espaces bricolage ne vous trompez pas car les retours sont impossible car il ne doit y avoir... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Espace-bricolage est une boutique en ligne exclusivement réservée à la vente d’articles de bricolage. Rubans adhésifs, outillage, serrureries, abrasifs, peintures, vous trouverez sur Espace-bricolage un large choix de produits destinés aux particuliers
Información de contacto
Route de la Zone Artisanale de la Grave 1375, 06510, Carros, Francia
- espace-bricolage.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Acheté un taille-haies Ryobi
Acheté un taille-haies Ryobi, bien reçu sauf emballage détruit. Je teste, et il ne coupe rien, même pas 1 branche de laurier de 10 mm. Malgré une vidéo démonstrative, j'ai retourné le produit et n'ai été remboursé que partiellement sous prétexte que je l'avais essayé.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Aucun remboursement depuis plusieurs…
Aucun remboursement depuis plusieurs semaines. Attention ils prennent les clients pour des ***
Mon premier contact date du 10/11/2023 !!
25/01 : Toujours aucun remboursement
Commande Leroy Merlin N°22155L14475-A

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Pour un défaut usine du produit acheté…
Pour un défaut usine du produit acheté chez Espace Bricolage, la gestion du remplacent du produit défectueux a été particulier simple et rapide sans que je n'ai besoin de débourser un centime

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Revoir la communication vendeur/client Je pense qu'une meilleure communication…
Je pense qu'une meilleure communication entre les clients et cette entreprise serait bénéfique, j'ai eu un souci de produits, j'ai eu confirmation de remplacement bravo, mais pas de délai de livraison et pas possible d'avoir l'information, pas de suivi colis non plus.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Prise en charge un peu longue mais très efficace par le SAV
L'appareil, bien que tout neuf, ne voulait pas se mettre en route. Le SAV m'a appelé et m'a guidé efficacement pour l'assemblage, j'avais omis, parce je l'ignorais qu'il fallait insérer la vis qui sert à amorcer le moteur et valider cette mise en marche.

Suite à une réclamation
Suite à une réclamation, Espace Bricolage a été très réactif et a réglé le problème dans les meilleurs délais. Je recommande

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Equipe et personnel de piètre qualité.
Equipe et personnel de piètre qualité.
Service client injoignable par téléphone et par mail pas toujours de réponse ou délai au dela d'une semaine.
1er colis perdu, 2ème colis cassé
SAV peu compétent

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Peggio non potevo trovare acquistato…
Peggio non potevo trovare acquistato una idropulitrice arrivata con imballo distrutto scocca rotta Ruota staccata corriere GLS che a scaraventato in giardino la confezione ditta inesistente per la sostituzione e rimborso.Per accelerare i tempi ho dovuto portare il pacco io in un centro di ritiro merce ad una distanza di 20 km altrimenti sarei dopo più di un mese ancora in ballo.
PS ringrazio Amazon senza di loro non sarei riuscito ad riavere i miei soldi spero prendano provvedimenti nei confronti di questa azienda che sconsiglio assolutamente

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
pas assez de communication au départ
pas assez de communication au départ , incompréhension de ma demande , plus menace de non réparation de ma machine
je souhaitais juste savoir si vous aviez reçu mon appareil , aucune réponse

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
J'ai commandé un cloueur Ryobi…
J'ai commandé un cloueur Ryobi R15GN18-0. J'ai reçu un R16GN18-0.
1/ beaucoup de tps pour reconnaître leur erreur malgré les documents envoyés
2/ donc procédure de retour longue, plus de 3 js
3/ choix du transporteur inadéquate car passage dans point relais pas tous les jours
4/ une semaine pour le retour
5/ ??? pour l'envoi du bon produit
6/ je sais c'est les vacances, mais pas une excuse

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
SAV ce n'est pas chez espace bricolage
Si vous avez besoin de SAV sur un produit, allez voir le fabricant. espace bricolage ne fait que boite aux lettres (et encore).
Et si le fabricant est incompétent ou non réactif vous êtes bloqué.
espace bricolage refuse le remboursement d'un matériel défectueux et surtout ne fait rien pour régler le problème sauf relayer ce que dit le fabricant et encore avec retard.

Service après vente
Sav inexistant en cas de soucis technique ,le magasin vous renvoie au constructeur.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Je n'étais pas satisfait du matériel…
Je n'étais pas satisfait du matériel mais ils ont été très utiles pour effectuer l'échange et/ou le remboursement.

Une bonne expérience d'achat
Faire du shopping avec espace-bricolage a été une excellente expérience. Ils offrent un site Web bien conçu et facile à utiliser avec une bonne sélection de produits à bon prix. La livraison a été rapide. Je les recommande fortement.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
SAV très réactif et très compréhensif

Super patience et efficacité
Super patience et efficacité. compliqué de retourner une tondeuse à gazon alors que pdt 5mois suite à un accident je ne pouvais marcher, grâce à l aide et la patience du SAV tout s est bien passé.

Service sav très compétent
Service sav très compétent et rapide, outils échangés sans attendre.
Personnel répond très rapidement.
Je suis agréablement surprise.
Merci.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Lanceur de tondeuse sous garantie en…
Lanceur de tondeuse sous garantie en panne.
Après contact avec Espace bricolage,j ai été très gentiment dirigé vers le SAV qui m a gracieusement changé la pièce défectueuse.
Je remercie et félicite pour son sérieux Espace bricolage et le SAV.
Je recommanderai sans hésitation

Excellent retour d’expérience
Service client de qualité. Tres bon contact, rapide et professionnel. Merci à vous

Annulation commande
Suite à un problème ma commande a pu être annulé avant l'expédition, service client très réactif.merci
En attente du remboursement

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.