¡Excelente adquisición! Muy contento con ella. Tardó un poco más de lo esperado, pero tanto la calidad del Mjölnir, como el de la base decorativa que tiene, es exquisita. Es la tercera compra que real... Ver más
He hecho muchos pedidos y todos bien. En un par tuve problemas, una vez se me envió otro producto y en otra estaba algo dañado. Respondieron perfectamente y lo solucionaron. Creo que una tienda demues... Ver más
Compré una espada de Zelda. Me llegó con un pequeñísimo desperfecto. Inmediatamente me ofrecieron opciones para compensarme o el cambio por otra. Decides tú, pero así da gusto comprar. Sin duda alguna... Ver más
Buenas, llevo ya dos pedidos en esta compañía y debo decir que son los mejores, vivo en Francia y aún así el pedido llega en los días marcados, la calidad del producto es muy buena y si os compráis ka... Ver más
Tienda de Espadas, Coleccionables de Series y Películas (Netflix, HBO, Amazon Prime Video, Marvel, DC Comics, etc...) y Airsoft entre muchos otros productos de Anime. Fabricación propia y distribución para eventos, producción cinematográfica y televisión.
Avenida Eliseo sainz ripa, 6, Bajo., 31230, Viana, España
- 658885339
- info@espadasymas.com
- espadasymas.com
Pues porque Eduardo el que vende espada…
Pues porque Eduardo el que vende espada y más en un tío fenomenal fantástico enrollado tiene género muy bueno muy surtido un gran precio también una gran calidad de un chaval magnífico se enrollan todo no se puede decir nada malo de él al contrario
Espectacular me quede flipando no me la…
Espectacular me quede flipando no me la esperaba asi de realista. Y con soporte y sugus de regalo.
Fue maravilloso
Fue maravilloso. Pedi una espada y me la enviaron en perfectas condiciones tal y como yo queria, muy bonita, el envio rapido y la atencion que tuvieron conmigo inmejorable. el que quiera hacer una compra seria esta es la empresa. gracias por todo.
Muy buen trato con los clientes y una…
Muy buen trato con los clientes y una excelente calidad en sus productos. Sin duda volveré a comprar.
Siempre en contacto y un buen servicio
Se podrían hacer las cosas de otra manera
Voy a decir lo que ocurrió en mi caso de manera objetiva para que la gente que vaya a comprar aquí sea consciente de lo que le puede pasar:
El día 13 de febrero hice un pedido de la capa Arthur de 43€. Dije por whatsup que la necesitaba para el día 25 de abril. El propietario me dijo que esas cosas había que pedirlas y tardarían 10-15 días. 3 semanas después, al no recibir noticias, volví a contactar por whatsup para verificar el estado de mi pedido. El propietario me contestó que habían enviado mi pedido por error a otro cliente y que estaban preparando la mercancía para enviarla de vuelta y al sitio correcto. Otras 3 semanas después sin recibir noticias vuelvo a ponerme en contacto con el propietario. Entre unos comentarios y otros, 2 semanas después resulta que el proveedor dice al propietario que mi producto está agotado. En ese momento solo quedaban 2 semanas para el 25 de abril, día que necesitaba la capa. Se lo comento al propietario, quien me da opciones de cambiarla por otra capa. Elijo cambiarla por la Godfrey Twill de 64€ y me dice el propietario que también había que pedirla y llegaría sobre el 23 de abril. Vale. Me hace el cambio. El día 24, día que se supone que iba a llegar la capa al propietario, no llega y el día 27 resulta que se ha quedado en Alemania por error de etiquetado. Al final la capa Godfrey llegó el día 3 de mayo en buen estado, cuando el evento para la que la necesitaba ya había pasado.
Ahora mi opinión subjetiva. Puedo entender que el propietario no tiene control sobre lo que hace el proveedor, que vaya tela, decir que primero la enviado a otro cliente y luego resulta que no tienen en stock, pero el propietario también podría haber estado más pendiente, que todas las veces he tenido que ser yo quien le haya preguntado. Si en esos 15 días iniciales él hubiese preguntado o él hubiera estado pendiente cuando supuestamente estaban enviando la primera capa de vuelta, nos habríamos enterado antes de que estaba agotada, se hubiera hecho el cambio antes y la capa habría llegado a tiempo. Tampoco entiendo lo de vender cosas que no están en stock. La página de Epic Armoury, que supongo que será el mismo proveedor porque las fotos y modelos son los mismos y los productos son los mismos sí que pone si está o no en stock y los meses que no va a estar en stock, así que no creo que cueste enterarse de esas cosas. Como punto positivo, debo añadir que el propietario no me cobró la diferencia entre los 43 y los 64€ al hacer el cambio a una capa más cara y, además, al llegarme la capa, me hizo una devolución de 10€. Como punto, ni positivo ni negativo, más bien gracioso, fueron unos caramelos que me llegaron cuando me llegó la capa, que ni siquiera me gustan.
Conclusión: Como critica constructiva al propietario: Mejora la página web. Si Epic Armoury se entera de lo que hay en stock y no, no cuesta nada ponerlo teniendo como referencia esa página. A los futuros clientes: Mirar la página de Epic Amoury antes de comprar algo aquí para ver si lo tienen en stock o no si lo necesitáis para una fecha concreta.
Pongo dos estrellas y no una por el descuento que se me hizo y por no cobrarme la diferencia de los productos, pero no pongo más porque me quedé sin capa para el día que la necesitaba, a pesar de pedirla con 3 meses de antelación.
Envio rápido y calidad excepcional
El envío a tardado un día, menos diria yo. los de la empresa de transporte muy majos, me gustan más que correos ya que te notifican por sms. por lo demás la calidad de las espadas es muy buena. 100% recomendado calidad precio.
Me gustó la calidad de los productos y…
Me gustó la calidad de los productos y el embalaje a la hora de transportar los, la única pega es que el porta katanas de pared no vino con los tornillos para el montaje
Envío perfecto
El embalaje perfecto, el martillo sublime... envío rápido. 100% recomendable
Verdaderamente impresionante
Verdaderamente impresionante! Superó mis expectativas!!! Volveré a comprar sin duda
La entrega fué rapidísima
La entrega fué rapidísima. Me atendieron por WhatsApp para resolver mis dudas. Y a mi hijo le encantó la espada. Tienen una gran variedad de espadas y katanas. Volveremos a comprar.
Muy contento
Me llegó 1 dia despues de pedirla i no pense que el servicio fuera tan rapido i eso me gustó.
E comprado muchos cuchillos y espadas y…
E comprado muchos cuchillos y espadas y nunca me han decepcionado.
Recomiendo espadas y más para nuestras compras y regalos, acertareis seguro
No pude acceder a su pagina web
No pude acceder a su pagina web, por lo que no podía ver el estado de mi pedido, eso si pude comunicarme con ellos vía correo electrónico, aunque el método fue lento, esto hizo que mi experiencia fuera algo insatisfactoria.
Buenos profesionales
Valoro la atencion que ha sido buena en mi caso. Muy educados y pacientes con las consultas. El pedido ha llegado perfectamente wmbalado y muy rápido. La verdad que no hay ninguna pega.
Impecables. Como siempre.
No es la primera vez que compro aquí, y no será la última. Genial para regalar o como capricho personal. Rápida entrega y calidades inmejorables.