¡Excelente adquisición! Muy contento con ella. Tardó un poco más de lo esperado, pero tanto la calidad del Mjölnir, como el de la base decorativa que tiene, es exquisita. Es la tercera compra que real... Ver más
He hecho muchos pedidos y todos bien. En un par tuve problemas, una vez se me envió otro producto y en otra estaba algo dañado. Respondieron perfectamente y lo solucionaron. Creo que una tienda demues... Ver más
Compré una espada de Zelda. Me llegó con un pequeñísimo desperfecto. Inmediatamente me ofrecieron opciones para compensarme o el cambio por otra. Decides tú, pero así da gusto comprar. Sin duda alguna... Ver más
Buenas, llevo ya dos pedidos en esta compañía y debo decir que son los mejores, vivo en Francia y aún así el pedido llega en los días marcados, la calidad del producto es muy buena y si os compráis ka... Ver más
Tienda de Espadas, Coleccionables de Series y Películas (Netflix, HBO, Amazon Prime Video, Marvel, DC Comics, etc...) y Airsoft entre muchos otros productos de Anime. Fabricación propia y distribución para eventos, producción cinematográfica y televisión.
Avenida Eliseo sainz ripa, 6, Bajo., 31230, Viana, España
- 658885339
- info@espadasymas.com
- espadasymas.com
Katana Shinobu bambú
Tal y como todos los comentarios dicen... fácil y efectivos, zero problemas. La verdad es que al ver la katana de bambú (la más sencilla), entra la curiosidad de ver una de las buenas.
Tienda online Top
Trato estupendo y rápido vía whatsapp. Te indican si hay stock de los artículos y siempre un trato correcto.
A parte el envío rápido y En condiciones. 100% recomendable comprar con ellos.
Sublime experiencia de compra
Trato y atención excelentes, artículos espectaculares, envío rápido y todo a precios magníficos. Tienda 100% recomendable.
Me resolvieron el problema que hubo…
Me resolvieron el problema que hubo enseguida.El material es de calidad.
Volveré a comprar
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente. Consulté unas dudas por WhatsApp sobre mi pedido y en seguida respondieron
un diez
a la hora de la venta de artículos es muy fácil y luego al comunicarme con la empresa para pedir información son muy rápidos y concretos.
Muy rápido y calidad excepcional
Muy buena atención
Producto de buena calidad
Es una espada "BARBARA"!!!
Nuevamente la entrega fue rápida y sin incidencias.
En "Espadas y Mas" te solucionan las dudas y preguntas que tengas en el momento. Y siempre con amabilidad y educación.
La espada de Corín superó mis espectativas con creces. Con una magnífica empuñadura, muy bien detallada. Mucho menos pesada que Atlantean, pero creo que eso se debe a la hoja, que es más fina, pero para nada desmerece.
Muy satisfecho con la compra!! +10
Sin duda volveré a comprar...
De hecho, ya estoy esperando un hacha de doble filo, que es lo último que he comprado, para completar mi display bárbaro.
La experiencia ha sido buena
La experiencia ha sido buena, no obstante creo que debería mejorarse los tiempos de entrega desde que se hace el pedido hasta que llega.
El resto de empresas nos tienen mal acostumbrados y hay veces que se hace un pedido con algo de urgencia.
Entrega rápida y productos de calidad
Excelente servicio
Excelente servicio, en cuanto a rapidez. Y en calidad es increíble. Volveré a comprar.
Servicio eficaz y eficiente
Servicio eficaz y eficiente. Recibido rápido y en perfectas condiciones.