Me han atendido muy bien 👍
Un gran lugar donde solucionar la factura de la luz, te ayudan a mejorar los precios de tu factura y a ahorrar cada mes, tres chicas muy amables te atienden en todas tus dudas.
Asesoría energética especializada en suministros de luz, gas y energías renovables. Espinosa Energy más de 30 años a tu servicio…
España
- espinosaenergy.com
Buena atención y resolución de las…
Buena atención y resolución de las consultas.
Muy profesionales y atentos
Fueron muy profesionales a la hora de valorar nuestras necesidades para la instalacion de placas solares, han cumplido lo prometido.
Perfecta atención
Las chicas son todas encantadoras. Me trataron genial y resolvieron todas mis dudas.
Elche oficina (David)
Siempre es una tranquilidad tratar con la experiencia de David de la oficina de Elche. Somos un despacho profesional y la verdad es que nos ha dado solución y buen servicio a todas las necesidades como clientes y como agentes de nuestros clientes.
CONCHA MARTINEZ
Bueno siempre hablo con Concha y es muy profesional y atenta, todas nuestras dudas nos la resuelve y seguimos en iberdrola por el trato que nos da, a pesar que algunas veces las tarifas están por encima de otras compañías, porque tenerla a ella nos da mucha tranquilidad.
Atención extraordinaria
Atención extraordinaria , trato muy cercano y amable . Se han resuelto todas mis dudas. Muy buen servicio, me he sentido muy cómoda. Muchas gracias Paqui Quesada
Me han atendido muy bien 👍
Un gran lugar donde solucionar la…
excelente profesional muy amable y…
Paquita es una persona Excelente profesional, amable y sociable con las personas, es un amor.
Da gusto ir a la oficina hay que espera…
Da gusto ir a la oficina hay que espera un poquito, pero merece la pena las chicas que hay son muy resolutivas y da gusto el compañerismo que hay entre ellas, volveré cada vez que tenga una duda
La atención al cliente es excepcional
La atención al cliente es excepcional.
Fui a renovar, y mejorar, los contratos de energía de mi padre y la atención y el trato que nos dieron fue inmejorable.
Especial agradecimiento a la Srta. Paqui, que fue la empleada que nos atendió
David siempre
David siempre, siempre siempre, actúa de manera profesional y rápida. Hemos resuelto un problema, que desde la atención telefónica era un trámite largo y con perdida de control por parte del cliente. Con David se ha quedado hecho y terminado. Gracias y te recomendamos siempre a todo el mundo que necesite un buen asesoramiento
EFECTIVIDAD
Fueron muy rápidos en realizar la contratación y efectivos.
Conchi es muy profesional
Conchi es muy profesional, lo resuelve todo muy rápido
Perfecto
Son personas muy bien preparadas y sabe muy bien lo que hace./
Excelente servicio
Excelente servicio, atención y resolución de problemas.
Son grandes profesionales
Son grandes profesionales, muy atentos y dispuestos a ayudar siempre.
Me atienden muy bien
Me atienden muy bien, me aconsejan en cada momento el mejor plan de ahorro y estoy muy agradecida.
trato excelente
Siempre que nos ponemos en contacto con ellos el trato ha sido excelente, sobre todo de Concha Martinez porque su atención es exquisita y nos resuelve todas las dudas y nos ayuda a encontrar la opción mas adecuada.