Ci hanno messo un paio di gg per spedire ma poi mi è arrivato subito il giorno dopo il prodotto per cui su questo punto di vista direi bene. Ho acquistato un ombrellone con strisce led, ombrellone mol... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Fatto ordine di una pattumiera il 5 aprile da consegnare entroil 14 Aprile. Ad oggi 22 Aprile hanno creato l'etichetta di spedizione ma non l'hanno consegnata al corriere. Ad oggi non ho ricevuta alcu... Ver más
Transazione INECCEPIBILE sotto tutti I punti di vista !!!. Comunicazione OTTIMA E CORDIALE !!!. Spedizione RAPIDA E VELOCE !!!. Imballo PERFETTO e ROBUSTO !!!. Articolo NUOVO e BEN FATTO... Ver más
Ho acquistato di recente un passeggino per la mia cagnolina,rivolgendomi per la prima volta alla vostra azienda. Devo dire che il prodotto è pienamente rispondente alle mie aspettative: facile da... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Da Esplodia trovi tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Offriamo, ogni giorno, prodotti di qualità a basso prezzo. Nel nostro Catalogo troverai articoli per la casa e arredamento, elettronica e informatica, fai da te e giardinaggio, illuminazione interna ed esterna, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento e scarpe, tempo libero, sport e viaggi, valigeria e molto altro ancora. Visita la nostra vetrina e inizia anche tu a risparmiare!
Información de contacto
Via Pietro Donadio Km. 10, snc, 80024, Cardito, Italia
- help@esplodia.com
- esplodia.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La mia esperienza con Esplodia devo…
La mia esperienza con Esplodia devo dire che è andata bene, poltrona da ufficio ordinata e in una settimana é arrivata a casa. Qualità della poltrona buona, sembra abbastanza resistente. Nel complesso sono soddisfatto.
Tavolino pieghevole
Ho comprato un tavolino pieghevole da ringhiera uguale a quello in vendita sulla arcinota piattaforma di e-commerce ad un prezzo inferiore.
Ottimo prodotto, ordine facilissimo, consegna rapida e gratuita!
Ordinato rete per recinzione
Ordinato rete per recinzione, prezzo abbastanza buono, già consegnato in tempi descritti.consiglio vivamente questo venditore. Si può acquistare ,e conveniente con altri venditori.graziee
delusione
la spedizione in ritardo e l'arrivo del prodotto con graffi e sbreccature. La verniciatura sbavata e fuori contorno. Nell'insieme un prodotto molto rozzo.
Articolo mai arrivato
Si lascia una recensione solitamente quando arriva l ordine. In questo caso l ordine non è arrivato, l applicazione è una fuffa,l assistenza inesistente. Bocciato
Non riceverete quello che ordinate
Ho acquistato un albero di natale e restituito per dimensioni errate. Quest'azienda, non solo non ha emesso il rimborso, ma ha addirittura detto che la scatola era vuota, quando invece il pacco non è nemmeno stato aperto (le dimensioni erano sulla scatola). Pertanto, non solo hanno spedito un pacco vuoto, ma si sono pure tenuti i miei soldi
Al momento non ho ancora ricevuto…
La merce é arrivata.
Tutto ok
Tutto perfetto ottimo prodotto anche a…
Tutto perfetto ottimo prodotto anche a L’imballaggio e arrivato rotto
spedizione veloce materiale come in…
spedizione veloce materiale come in descrizione
Tutto perfetto, spedizione rapida e prezzi concorrenziali
Ho acquistato un set di valigie e sono state spedite molto velocemente con un corriere espresso. La qualità è buona per il basso prezzo che ho pagato, quindi ritengo siano molto convenienti.
Ho preso 2 stufette elettriche con…
Ho preso 2 stufette elettriche con effetto camino, arrivate perfette, sono molto belle e riscaldano la stanza alla grande. Che dire azienda seria e professionale, super consigliata. Semplicemente Esplodia il Top!
Pessima esprienza
Metto una stella perché purtroppo non posso metterne meno. Ho ordinato un tavolino da campeggio, non è arrivato al punto di ritiro. Il pacco è stato perso e il venditore ha detto che la cosa non lo riguardava. Ho chiesto il rimborso ma avrei dovuto pagarlo io e ritornare il tavolino, oggetto che non mi è mai arrivato. Pessima, pessima esperienza.
Perfetto ho risparmiato a confronto di…
Perfetto ho risparmiato a confronto di Amazon
Velocissimi e davvero molti seri .
Velocissimi e davvero molti seri .. grazie per tutto... Gentilezza super ..Grazie mille
Servizio clienti ottimo e ottimo…
Servizio clienti ottimo e ottimo prodotto stufa ad olio
Tutto perfetto. Come da descrizione. Consiglio l'acquisto
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione veloce, azienda consigliata
SCATOLA APERTA
Buongiorno ,
ho ordinato 3 pacchi pastiglie lavastoviglie SVELTO e uno dei pacchi è arrivato aperto (non danneggiato) , per curiostà ho pesato la scatola aperta e risultano una cinquantina di grammi in meno che non so cosa significhi in termini di numero pastiglie .Ovviamente non chiedo resi o altro , solo un po' di accortezza nel gestire ordini e spedizioni !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.