Ci hanno messo un paio di gg per spedire ma poi mi è arrivato subito il giorno dopo il prodotto per cui su questo punto di vista direi bene. Ho acquistato un ombrellone con strisce led, ombrellone mol... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Fatto ordine di una pattumiera il 5 aprile da consegnare entroil 14 Aprile. Ad oggi 22 Aprile hanno creato l'etichetta di spedizione ma non l'hanno consegnata al corriere. Ad oggi non ho ricevuta alcu... Ver más
Transazione INECCEPIBILE sotto tutti I punti di vista !!!. Comunicazione OTTIMA E CORDIALE !!!. Spedizione RAPIDA E VELOCE !!!. Imballo PERFETTO e ROBUSTO !!!. Articolo NUOVO e BEN FATTO... Ver más
Ho acquistato di recente un passeggino per la mia cagnolina,rivolgendomi per la prima volta alla vostra azienda. Devo dire che il prodotto è pienamente rispondente alle mie aspettative: facile da... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Da Esplodia trovi tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Offriamo, ogni giorno, prodotti di qualità a basso prezzo. Nel nostro Catalogo troverai articoli per la casa e arredamento, elettronica e informatica, fai da te e giardinaggio, illuminazione interna ed esterna, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento e scarpe, tempo libero, sport e viaggi, valigeria e molto altro ancora. Visita la nostra vetrina e inizia anche tu a risparmiare!
Información de contacto
Via Pietro Donadio Km. 10, snc, 80024, Cardito, Italia
- help@esplodia.com
- esplodia.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sgabelli come da immagine
Azienda seria, spedizione veloce e puntuale. Sgabelli spettacolari
PRODOTTO FUNZIONALE
Spedizione veloce con corriere gls
Avevo acquistato una tanica per carburanti in metallo.
Molto robusta e sicura.
Ottima esperienza su esplodia
Articolo arrivato rotto
Spedizione molto veloce, ma l'articolo è arrivato rotto (spaccata la plastica e con pezzi di plastica rotti nell'imballaggio). Non l'ho rispedito perché mi serviva subito e lo tengo così.
Bellissimo set valigie sono stata…
Bellissimo set valigie sono stata davvero contenta di aver acquistato da voi
tutto perfetto
Il sito è facile da consultare. I prezzi sono molto abbordabili. il servizio impeccabile.
L acquisto è andato bene
L acquisto è andato bene , l unica pecca che il corriere SDA corriere Express ci notificava che dovevamo ritirare il prodotto in Sede cosa che non abbiamo chiesto per chiarimenti siamo andati nella sede e dicono che era uno sbaglio loro , purtroppo per questo sbaglio ci hanno fatto perdere delle ore ad aspettare che aprissero e alla fina lo abbiamo preferito caricarlo noi in macchina anziché farcelo portare da loro. Per quanto riguarda il venditore buona esperienza , purtroppo per il corriere No per i disagi arrecati.
Mai piu
Ho comprato il ventilatore arrivato con i pezzi rotti nn comprerò mai piu comunque volevano le foto mio marito la sistemato nn come dovrebbe ma va fate pena
Perfetto
Ho acquistato un trolley per estetista. Ottimo come rappresentato e consegna velocissima!
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna, velocissima,al prodotto ordinato...super consigliato
Ordinato servo muto (appendi abiti da…
Ordinato servo muto (appendi abiti da terra ) consegna rapida buono il materiale e di bella figura
Consigliatissimo
Ho acquistato una poltrona da studio. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consegna velocissima.
Era la prima volta che compravo sul…
Era la prima volta che compravo sul vostro sito ed oltre ad avere la possibilità di pagare in contrassegno,cosa molto gradita,il prodotto ricevuto e eccellente,grazie a voi.
Spedizione veloce e prodotto come da descrizione. Ottimo servizio
Ventilatore Bakaji
Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo molto conveniente ed i tempi di consegna sono stati molto rapidi. Sono pienamente soddisfatto.
Azienda molto seria
Azienda molto seria, rivenditore gentili e cortesi per qualsiasi informazione, davvero complimenti
Tutto bene
Tutto bene. L'oggetto risponde alle caratteristiche dichiarate; è arrivato prima del previsto.
Ho fatto per la prima volta un acquisto…
Ho fatto per la prima volta un acquisto su questo e-commerce dopo che mi è uscito una pubblicità di un passeggino dal valore di 300 € sul loro sito lo vendevano a 104 € e per di più mi è stato regalato un buono sconto da 10% al mio primo acquisto. Ottimo sito tempi Rapidissimi consiglio e riacquisterò sicuramente da voi
Tutto perfetto. Consegna prima del previsto. Rapporto qualità/prezzo eccezionale.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.