Estably Vermögensverwaltung AG Opiniones 343

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Servicio de inversión
  2. Gestor de activos
  3. Asesor financiero
  4. Planificador financiero

Escrito por la empresa

Estably ist Ihr moderner und einfacher Zugang, Vermögen professionell aus dem Fürstentum Liechtenstein verwalten zu lassen. Im Mittelpunkt steht unser Streben nach einer überdurchschnittlichen Performance sowie der Schutz Ihres Vermögens am begehrten Finanzstandort Liechtenstein. Sie wollen Ihre Geldanlage selbst in die Hand nehmen? Mit unserem Broker Service handeln Sie weltweit zu sensationellen Konditionen. ✪ Performancestarke digitale Geldanlage ✪ Vermögensschutz am Finanzstandort Liechtenstein ✪ Modernes Value Investing ✪ Einfach weltweit handeln mit dem Wertpapierdepot über Estably Brokerage

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Depoteröffnung Stiftung

Sehr schnelle Depoteröffnung für meine Stiftung ermöglicht. Danke.

21 de enero de 2026

Sehr geehrter Herr und Frau Rehwinkel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Sehr hilfsbereit

Sehr hilfsbereit. Immer eine Lösung gefunden für meine Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen.

2 de abril de 2026

Hallo Frau Grimm,

vielen Dank für das positive Feedback!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach sechs Jahren kein Ertrag!!

Ich hatte bis jetzt zwei Depots, die ich nun endgültig aufgelöst habe, da in den letzten sechs Jahren jede Tages Geldanlage sinnvoller gewesen wäre! Was nützt eine kurzfristige Performance Bewertung, wenn diese langfristig keinen Bestand hat?
Ich warte inzwischen 14 Tage auf die Rückzahlung – bekomme auf meinen E-Mail-Kontakt die Antwort, dass die Bearbeitung der Mail 4-5 Tage dauert!
Die positiven Bewertungen bezüglich der Kontaktaufnahme kann ich nicht nachvollziehen!

28 de marzo de 2026

Hallo No,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Ihre Kündigung haben wir am selben Tag bestätigt und die Verkäufe unmittelbar beauftragt. Die anschließende Abrechnung und Auszahlung kann – insbesondere bei weniger häufig gehandelten Fonds wie dem Anleihefonds – ein paar Tage in Anspruch nehmen. Auf diese Prozesse haben wir leider keinen direkten Einfluss.

In der Regel antworten wir innerhalb eines Werktages – Ihre letzte Anfrage vom Wochenende wurde entsprechend am Montag direkt beantwortet.

Unabhängig davon nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst – sowohl in Bezug auf die Performance als auch auf Ihre Wahrnehmung unserer Erreichbarkeit. Beides sind Themen, an denen wir kontinuierlich arbeiten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

superschnelle Rückantwort

Hatte als Bestandskunde eine Anfrage per Email gestellt und keine 5 Minuten später erhielt ich einen Anruf und mein Anliegen wurde umgehenst gelöst. Einfach nur genial schnell.

26 de febrero de 2026

Hallo SK,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind auf höchstem Niveau zufrieden…

Wir sind auf höchstem Niveau zufrieden mit der Betreuung durch die Estably VermögensverwaltungAG. Hervorzuheben ist die Zusammenarbeit mit Herrn Wegener, der uns stets mit seiner prompten Hilfsbereitschaft, auf immer freundliche Art und Weise bei zu lösenden Problemen tatkräftig zur Seite steht. Oft müssen die Fragen unternehmensintern geklärt werden was umgehend erfolgt. In einer Zeit in der Unternehmen die Dienstleistung am Kunden oft vernachlässigen, möchten wir die Estably VermögensverwaltungAG außerordentlich positiv hervorheben. Wir werden bestens betreut und danken den Mitarbeitern und Herrn Wegener für die erfolgreiche Zusammenarbeit.

20 de febrero de 2026

Hallo Herr Gerhardt,

vielen Dank für das ausführliche Feedback!

Spontane, kompetente und freundliche Unterstützung

Besonders angenehm empfinde ich, dass es kein Verweilen in der Warteschleife gibt: mein ständiger Ansprechpartner ist stets prompt erreichbar und unterstützt mich kompetent, geduldig und freundlich in allen Angelegenheiten rund um das Brokerkonto.
Nochmals vielen Dank dafür!!!!

18 de febrero de 2026

Hallo Kunde,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Beratung

Herr W. ist ein ruhiger, wertschätzender und kompetenter Berater, den man gerne anruft. Er findet immer eine Lösung.

10 de febrero de 2026

Hallo Herr Handle,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Super Service

Bin nun schon 3 Jahre da und die Betreuung bei Fragen oder Problemen ist wirklich einzigartig. Oft bekommt man schon ein paar Minuten nach der Anfrage eine Antwort.
Da kann sich TR oder so mal mehrere Scheiben abschneiden.

9 de febrero de 2026

Hallo Michael B.,

vielen Dank für das positive Feedback!

Erstklassiger Service, bereits mehrfach kontaktiert

Erstklassiger Service. Sofort persönliche Unterstützung, sehr guter, einfacher und direkter Support. Selbst bei mehrmaligem Kontakt wegen eines Problems, wird sich vom Kunden Support Zeit genommen und professionell unterstützt. Wenn es jetzt noch eine App gibt, sind 6 Sterne zu wenig. Danke das es euch gibt.

13 de enero de 2026

Hallo Matthias,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Telefonisch zu den Öffnungszeiten immer…

Telefonisch zu den Öffnungszeiten immer erreichbar und über Email bekommt man sogar am Wochenende Rückmeldung! Das ist der Wahnsinn!!

31 de enero de 2026

Hallo Frau Lang,

besten Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr guter Service niedrige Gebühren

Bei Fragen und Problemen bekommen wir immer sehr schnelle und kompetente Hilfe. Die Reaktionszeit ist immer sehr kurz und es wird immer alles getan um ein befriedigendes Ergebnis zu erzielen. Bei komplizierteren Themen wird auch zeitnah zurück gerufen um Themen unkompliziert zu klären.
Transaktionsgrbühr ist sehr niedrig und daher auch für Trades im kleineren Bereich attraktiv.

30 de enero de 2026

Hallo Susanne K.,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Sehr kompetent und freundlich

Sehr kompetent und freundlich. Super Kundenservice und alle Zusagen werden eingehalten. Ich kann Estably nur empfehlen.

28 de enero de 2026

Hallo Herr Wohlfart,

vielen Dank für die netten Worte!

Top Broker!

Nach mehreren Jahren bei verschiedenen Brokern ist Estably für mich der Favorit!!! Super Service mit direkt erreichbaren Ansprechpartner, transparenter Handel und gute Konditionen! Da werden viele Wettbewerber blaß!

27 de enero de 2026

Hallo D K,

vielen Dank für diese schönen Worte!

Erstklassige Empfehlung

Erreichbarkeit, Kompetenz, Bereitschaft und Geduld Inhalte zu erklären und zu vermitteln …
Alles stimmt seit Beginn meiner inzwischen mehr als zwei jährigen Erfahrung bei Estably! Vielen Dank

23 de enero de 2026

Hallo Annette,

besten Dank für die tolle Rückmeldung!

Hervorragender Kundenservice

Ich bin seit 1,5 Jahren bei Estably und rundherum zufrieden. Die Plattform ist sehr anwenderfreundlich und übersichtlich gestaltet. Ganz besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Kundensupport. Wenn ich nicht gleich telefonisch jemanden erreicht habe, kam innerhalb weniger Minuten ein Rückruf. Fragen wurden kompetent, freundlich und geduldig beantwortet, wofür ich sehr dankbar bin. Wo erlebt man heutzutage noch so etwas? Mir gibt das gerade in dem Bereich Finanzen Sicherheit und Vertrauen. Und das ist mir sehr wichtig.

26 de enero de 2026

Hallo Heike,

das freut uns sehr zu hören, vielen Dank!

Perfekt Betreuung

Estably kann man wärmstens weiterempfehlen. Vor allem die schnelle und professionelle Betreuung von Herrn Wegener.
Macht weiter so. 👍

24 de enero de 2026

Hallo iglffbigl,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Unterstützung bei Fragen ist hier besser wie bei meiner Hausbank!!!

Die Unterstützung bei jeglichen Fragen ist außergewöhnlich gut. Ich muss hier Herr WeXXXXX ausdrücklich erwähnen. Er hat mich in den letzten Jahren, bei verschiedensten Themen, mehrfach unterstützt. Note 1 mit Stern ⭐️ besser geht einfach nicht!

27 de enero de 2026

Hallo Herr Ludwig,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualität die man lieber für sich behält

Bin fast 5 Jahre bei diesem Broker und plane sicherlich keinen Wechsel. Direktzugang zu Interaktive Broker und sehr schnelle und kompetente Lösungsvorschläge bei Problemen durch einen durchgängigen, direkt erreichbaren Ansprechpartner (Name musste ich lt. trustpilot-Regeln entfernen) klappen prima. Inzwischen gibt es sogar noch die Erweiterung durch Zusammenarbeit mit der LLB. Wenn das alle wüssten, wäre der Broker irgendwann überlaufen.
Ich möchte natürlich lieber dass es so bleibt: Ich rufe an, der persönliche Berater ist direkt dran oder ruft, sobald etwas anderes abgearbeitet ist zeitnah zurück und fragt freundlich und positiv, wie er einem helfen kann. So schön kann Kontoverwaltung sein.

26 de enero de 2026

Hallo Martin P.,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.