Estimationfrancaise Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

la présentation du document d'estimation est parfaite par contre le prix me semble un peu sur estimé par apport au marché.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Après plusieurs évaluations de mon bien qui me semblaient trop élevées, je suis tombée sur ce site , qui m'a donné une fourchette haute et basse qui me semble correspondre plus de a la réalité. Par... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Évaluation faite à partir d'appartements de la même zone. Semble donc bien ajustée. La courbe d'évolution du prix sur les dernières années est très intéressante.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Maison surestimée par rapport à d'autres estimations en ligne. Comme pour tout questionnaire d'estimation, 1- on peut vouloir faire estimer sa maison mais pas que pour vendre = entrez le crit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tasador de bienes inmuebles

Escrito por la empresa

Estimateur immobilier rapide et gratuite, recevez un rapport d'estimation au format PDF. Grâce à notre nouvel algorithme vous pouvez estimer votre maison ou appartement instantanément en ligne.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas d’accord avec l’estimation

Je ne suis absolument pas d’accord avec le prix estimé annoncé par ce site.
En effet, selon des estimations récentes faites par des agents, d’autres sites internet, et selon le marché actuel, le prix a été divisé par 3
Cela peut rendre une démarche impossible

4 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai fait une demande d'estimation pour…

J'ai fait une demande d'estimation pour un 3 pièces qui avait été évalué plusieurs fois à + où - 220 KE ( entre 210 et 235 KE précisément ), ce site l' a évalué à 74 000 euros ( 3 fois moins ) , on oublie ce site...

27 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Estimations pas complètes

Bonjour les estimations ne son pas complètes car impossible de faire une estimation avec des granges ou autres bâtiments les estimations sont beaucoup trop haute par rapport à la réalité et sur le secteur voilà se su il manque .cordialement

19 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.