Eternal Japon Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Colis commander il y a un mois, un premier envoie égarer, un deuxième soit disant livré mais aucune trace du colis. Presque aucune réponse de la part du service client, qui me dise globalement de me... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

En colère contre Etenel-Japon.fr tromperie sur la marchandise: eternal-japon.fr revendique vendre des Haori (terme japonais utilisé pour désigner une veste kimono japonais,origine et fabriqué au Japo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé 4 sweats, dont 2 annoncés en coton organique... Délais de livraison très longs, notamment pour l'un des articles. Qualité nulle et le coton organique je l'attend toujours : aucune étiq... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Faites attention à la matière des sweats : certains sont en coton d'autres en polyester. En outre, j'en ai reçu un en polyester qui ne me plaît et eternal japon refuse le retour et le remboursement ca... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Boutique dédiée à tout l'Univers du Japon et son art, Eternal Japon® vous propose une large sélection des meilleurs Décorations, Accessoires et Vêtements Japonais

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Beau et de qualite

J’ai Commander un T-shirt il y a quelques temps déjà motifs très jolie qualité du textile très bon. Un un site Internet avec de nombreux articles magnifiques pour les fans de la culture japonaise, bravo et merci

26 de noviembre de 2020

Parfaittt

Vettement de qualité et impeccable.
Livraisons dans les délais et en état.
Répondent rapidement aux questions et aux demandent.
Vraiment contente de faire mes achats avec eux.

6 de noviembre de 2020

J'adore

J'adore! J'aime depuis un moment le style japonais et cette boutique est génial. Cela m'a donné envie d'être ambassadeur et je ne le regrette pas.

28 de octubre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison plutôt rapide, super produit de très bonne qualité, à de super prix, je recommande fortement.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Livraison

Super Livraison, Sweat Originaux, supers accessoires et bonne qualité, j’ai acheté un très beau t-shirt avec une bande fluo

Très satisfait

Très satisfait, l'équipe est très active, un petit retard lors d'un colis en raison des évènements actuels, les produits sont de très bonnes qualités

Très bonne boutique

Très bonne boutique, les produits sont de très bonne facture, le site très bien agencé on ne s'y perd pas et les prix sont correct pour la qualité proposée je recommande

Au top

Au top, pas de problèmes sur les produits, de bonne qualité et les pulls tiennent bien chaud. La taille correspond parfaitement à la demande

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits et qualités au top !

Très bons produits et de bonnes qualités, une équipe au top, les produits sont très biens finis et très bien emballés. Je recommande fortement Eternal Japon. Étant ambassadeur chez Eternal Japon je ne regrette rien du tout !

Jamais déçue !

En tant qu'ambassadrice d'Eternal Japon, je n'ai jamais été dessus des produits proposés ! Je parle de la marque à chaque fois!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'hésite jamais de parler de Eternal…

J'hésite jamais de parler de Eternal Japon à mes amis et aux amis de mes amis (en somme a tout le monde) 😊.
Les habits, casquettes etc etc tout est de qualité super top, envoie assez rapide par apport (la situation actuelle) une équipe au top qui répond très vite a vos questions.
Donc n'hésitez plus et commande vite votre bonheur .

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.