I have ordered a Perrier Jouet champagne giftbox in february with two glasses but both glasses arrived broken. i exactly ordered the gift box more expensive ( triple price) because of the glasses but... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Effettuato ordine per 6 bottiglie di vino nel weekend, consegna effettuata martedì in mattinata. Conferma dell'ordine e comunicazione del tracking nb. rapidissime. Ordine di poco sopra ai 100€ e co... Ver más
Ho comprato da loro uno dei miei vini preferiti. Avevo fatto qualche confronto di prezzo in qualche negozio (molto alti soprattutto nei supermercati) prima di cercare on line. Molti altri siti non av... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
L'enoteca online con i migliori vini italiani ed esteri.
Información de contacto
Viale della Serenissima 177, 00177, Roma, Italia
- info@etilika.it
- etilika.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Az molto seria
Vi ringrazio molto del trattamento che mi avete riservato grazie ci rivediamo al mio prossimo acquisto Franco Brunetti
Francia corta
Ottima qualità di vino e ottima spedizione.
Grazie a Stefano in particolare è tutta l’azienda.
Buona l'assistenza in chat, ottime opportunità di acquisto, ma...
Buona l'assistenza in chat, ottima promo iniziale per i nuovi clienti, prezzi vantaggiosi mediamente, degno di nota il loro assortimento, ma... gli imballaggi costosi ed ultramoderni che usano... Se chi imballa e prepara le spedizioni non è attento quando infila le bottiglie... rovinano le etichette, quasi sempre. Forse andrebbe sfondata la parte inferiore dell'imballo e sfilate al contrario le bottiglie, per non rovinarle, una volta che ti arrivano a casa. Se compri vini costosi per collezionarli questo delle etichette diventa un grosso problema per il collezionista.
IL CORRIERE PRENDE PER I FONDELLI
CONSEGNA SALTATA.
Ho ordinato una bottiglia di Dom Perignon il 15/12/2022. E' da giorni che il corriere BRT mi prende in giro con la data della consegna.
L'altro ieri mi arriva la comunicazione che l'ordine era in consegna nella fascia oraria 18.30-20 (mi pare, comunque tardo pomeriggio) ma avendo ordinato in ufficio io non ero presente in quell'orario, e ok. Faccio la prenotazione della consegna per il giorno dopo, prima fascia mattutina, non si vede nessuno. Mi arriva un messaggio alla sera che non sono riusciti a consegnare l'ordine perchè non hanno trovato nessuno (avevo prenotato la consegna per la mattina infatti!). Oggi mi arriva la mail che l'ordine sarebbe stato consegnato fra le 15.35 e le 17.35 e non si è visto nessuno.
NATALE ROVINATO.
MAI PIU' DA LORO. RINGRAZIATE IL CORRIERE A CUI VI AFFIDATE.
Mancata consegna
Dopo quattro giorni dall'ordine la merce non è arrivata Colpa del corriere (BRT) ma anche di chi affida le proprie vendite ad un corriere inaffidabile. Non comprerò più da loro
esperienza top, consigliatissimo!
esperienza davvero top! spedizione velocissima! rifarò sicuramente acquisti!!
Consegna veloce ed imballo super
Fatto l ordine mercoledì e venerdì mattina me l hanno consegnato.
Imballo super!!
Veloci e conveniente....
Buon prezzo e servizio impeccabile
Buon prezzo e servizio impeccabile. Consegna in 48 ore lavorative, prodotto come da aspettative e in perfette condizioni. Ho potuto usufruire anche dello sconto di benvenuto.
Consigliatissimo. Ricomprerò sicuramente.
Ottima cantina online
Spedizione puntuale e corretta, nessun problema con l’ordine e buoni prezzi dei prodotti. Da ripetere!
Vino mediocre
Il prezzo del vino è competitivo perché forniscono bottiglie con tappo di latta. Pessimo indizio. Non comprerò più da etlilika

Respuesta de Etilika
Super service prix imbattable et…
Super service prix imbattable et expédition en belgique rapide pour un prix plus que raisonnable. Mes.produits environs 25 à 30 euros moins chers qu' ici...! A recommander !
Buon assortimento e buoni prezzi
Buon assortimento e buoni prezzi, consiglierei di fare qualche migliore promozione a tema.
Assolutamente da rivedere il motore di ricerca vini, funziona male!
Affidabili sempre
Io sono una cliente usuale di Etilika... per quanto mi è possibile. Non ho mai avuto problema alcuno, anche quando ho ordinato dall'estero e per di più in un Paese in cui i corrieri hanno davvero scarsa attenzione. Per quanto mi riguarda il servizio clienti è a dir poco ottimo: kind, reliable and prompt per dirla in modo internazionale. Ampia scelta, buona la scheda vino, prezzi buoni se si ha voglia di cercare un po' tra le offerte, imballaggio ottimo (Italia ed Estero), consegna puntuale. Poi... certamente a tutti può andare qualcosa storto qualche volta, fa parte degli imprevisti. Io sono assolutamente soddisfatta e ringrazio: cheers 😉
F.B.
Consegnate meno bottiglie
Per la prima volta ho ordinato e pagato 8 bottiglie di un vino (Primitivo) da Etilika.
Il corriere (GLS) mi ha consegnato (meglio, ha lasciato sui gradini dell'ingresso) un cartone con solo 6 bottiglie. Ho scritto a Etilika e sono in attesa di feedback. Compro vino online da parecchio, ma non mi era mai capitata una cosa del genere.
Pessimo servizio clienti in caso di resi
Consegna perfetta. Il vino Sagrantino bottiglie di 3 su 4 acquistate era acido ed imbevibile ed ho pertanto richiesto il rimborso di tutte 4. Come richiesto dal customer care ho reso solo le 2 bottiglie per le quali avevo il tappo originale; dopo 10gg e più solleciti mi è stato detto che il vino era ottimo e che mi avrebbero rimborsato solo 2 bottiglie. Ma perchè mai avrei dovuto rendere vino se era buono! Dopo altri 10gg ed altri solleciti sto ancora spettando il rimborso. Tutti gli altri siti di vendita online hanno sempre rimborsato immediatamente qualsiasi reclamo

Respuesta de Etilika
Mandano SMS con le promozioni e non c'è…
Mandano SMS con le promozioni e non c'è modo di disattivarli!
Consigliato
Conferma dell'ordine e comunicazione del tracking nb. rapidissime.
Ordine di poco sopra ai 100€ e concessa comunque la spedizione gratuita nonostante i 10€ di sconto che concedono sul primo ordine.
Vastissima scelta di vini per tutte le fasce di prezzo, sito intuitivo e ben organizzato, non sarà il mio ultimo ordine. Prezzi competitivi
Da non perdere!
Sito strepitoso, ben fatto, prezzi ottimi e servizio impeccabile.
Ho comprato già più volte da loro e continuerò a farlo.
Impressed
extremely impressed with how quickly they manage to ship the wine over
I was in Rome on holiday for a week, and i ordered some wine with them. I was worried it wouldnt arrive on time, but it arrived first thing the morning after i ordered it! Better than Amazon Prime :D
Truly well done to the team in charge
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.