Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio Clienti molto efficiente, spedizione rapidissima e senza problemi. Da fare attenzione solo al totale del carrello, perché comprende da subito le spese di spedizione. Qualche miglioria ancor... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prezzi. Ottimo sconto ed ottima spedizione in 24 ore. Nota dolentissima invece la spedizione con il corriere Fedex,una telenovela da cancellare. La consegna dal 17 dicembre giorno che doveva a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prezzi, almeno relativi ai prodotti che utilizzo io e che sono di difficile reperibilità, sono molto competitivi. Gli ordini sono gestiti in modo impeccabile e c'è sempre la possibilità di richiede... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

l'ordine fatto mancava di un articolo (su tre). Ma il servizio clienti mi ha telefonato e scritto per email, ed ha risolto positivamente reinviandomi l'articolo mancante. Gentili, cortesi, efficienti,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Farmacia online

Escrito por la empresa

eUnica - La tua parafarmacia online eUnica.it ha un vasto assortimento di parafarmaci | OTC | Veterinari | Integratori | Cosmetici. Spedizione in 24/48 ore e gratuita per ordini superiori a 29.90€

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottima!

Veloci (velocissimi!), efficienti, cordiali. Spedizione a tempo di record. Il call center risponde sempre con cordialità e risolve i problemi. Ottima! Peccato non abbia tutti i prodotti che mi servono...

21 de mayo de 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che ha apprezzato la nostra velocità, efficienza e cordialità. Il nostro team del servizio clienti lavora ogni giorno per garantire un’assistenza puntuale e risolutiva, ed è bello sapere che il nostro impegno viene riconosciuto.
Ci dispiace non avere ancora tutti i prodotti di cui ha bisogno, ma stiamo continuamente ampliando il nostro catalogo. Ci auguriamo di poter soddisfare sempre più le sue esigenze.
Un cordiale saluto

Consegna puntuale

A differenza di altri ecommerce, i prodotti che sono venduti vengono sempre consegnati rispettando i tempi previsti di consegna.

20 de marzo de 2025

Gentile Paolo,

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità delle nostre consegne. Il nostro obiettivo è offrire un servizio affidabile e soddisfacente, e sapere che ha avuto un'esperienza positiva ci rende molto orgogliosi. Speriamo di rivederla presto su eUnica.it

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata benissimo...

Mi sono trovata benissimo.... comprerò ancora da loro .. prezzi ottimi.consiglio vivamente

19 de febrero de 2025

Gentile Simona,

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva! La ringraziamo per la fiducia e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una piacevole esperienza di acquisto

Una piacevole esperienza di acquisto. Prezzi contenuti e concorrenziali. Spedizione rapida con consegna in 24 ore e un servizio post vendita veramente eccezionale. Possibilità di ricevere anche lo scontrino per la detrazione 730 in maniera semplice. Assolutamente consigliato.

20 de noviembre de 2024

Gentile Davide,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri servizi. Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione. Non esiti a contattarci per qualunque altra esigenza.

Un cordiale saluto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

eccellente assistenza post vendita eccellente!!!

assistenza post vendita eccellente!!!
varietà di prodotti, prezzi competitivi, semplicità di effettuare ordini e pagamenti!!!
Consigliatissimo!!!!

25 de octubre de 2024

Gentile cliente,

La ringraziamo sinceramente per le sue gentili parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra assistenza post vendita e la varietà dei nostri prodotti. Puntiamo sempre a offrire l’esperienza di acquisto migliore possibile per i nostri clienti.

La aspettiamo presto!

Un cordiale saluto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scoperto questo nuovo sito e ho…

Ho scoperto questo nuovo sito e ho ordinato subito due farmaci per mio padre. Prezzi veramente buoni , rapidità nella spedizione e tanta sollecitudine e cortesia. Lo straconsiglio !

14 de agosto de 2024

Gentile Sabrina,

La ringraziamo per la recensione positiva!
Siamo davvero lieti che la sua prima esperienza d'acquisto con noi sia stata così soddisfacente.
Speriamo di poter continuare a soddisfare le sue esigenze anche in futuro!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima volta che ordino su questo sito

Prima volta che ordino su questo sito, spedizione veloce , prezzo competitivo e spesa di spedizione gratuita ( ho speso €20).
Molto soddisfatta.

25 de julio de 2024

Gentile Daniela,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di apprendere che la sua prima esperienza di acquisto sul nostro sito sia stata positiva.
Il suo gentile feedback ci gratifica e ci incoraggia a mantenere alti standard di servizio per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Il prodotto acquistato è stato spedito velocemente ed è arrivato un giorno prima rispetto ai tempi indicati.
Molto soddistatta

17 de julio de 2024

Gentile Elisa,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo entusiasti di sapere che la spedizione è stata rapida e che il prodotto è arrivato prima del previsto.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale e il suo feedback ci incoraggia a mantenere alti i nostri standard di servizio. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro!

Ottima farmacia online

Primo ordine con questa farmacia online, è andato tutto bene. Prezzi competitivi, importo basso (20 euro) per avere la spedizione gratuita, spedizione e consegna rapida, ho ricevuto anche il tracking della spedizione via email. Farmacia consigliata.

2 de mayo de 2024

Gentile Salvatore,

La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che il suo primo ordine con noi sia stato positivo. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Speriamo di poterla assistere ancora presto!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Voto due stelle per le spedizioni che…

Voto due stelle per le spedizioni che sono allucinanti!!..
Corriere inaffidabile…
La merce arriva sempre in ritardo
Sinceramente non consiglio

5 de abril de 2024

Gentile Paola,

Siamo profondamente dispiaciuti per l'esperienza negativa che ha avuto con le nostre spedizioni. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per garantire un servizio affidabile e puntuale.
Attualmente, stiamo lavorando per fornire ai nostri clienti alternative con altri corrieri al fine di migliorare la qualità delle consegne. Tuttavia, vorremmo chiarire che il servizio di consegna non dipende direttamente da noi, ma ci impegniamo comunque a collaborare con i nostri partner per risolvere eventuali problemi.
Apprezziamo sinceramente il suo feedback e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la tua fiducia in futuro.

ottima esperienza

ottima esperienza - ordinato un articolo a prezzo molto conveniente e arrivato in 24 ore - TOP

26 de marzo de 2024

Gentile Rossella,

Siamo sinceramente grati per il suo feedback positivo. È un piacere sapere di aver risposto alle sue aspettative e ci auguriamo di poter continuare a farlo anche in futuro.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.