1. Tienda de artículos coleccionables

Venta de cromos de fútbol

2,2

Malo

Engañan a la gente. Te mandan un producto erróneo y no se hacen cargo de devolución ni reembolso.

No recomiendo comprar nada a esta empresa. Compré una caja de sobres de Adrenalyn 25 26 de actualización, especificado en el anuncio en mayúsculas. Me llegó una caja de sobres de primera edición y no sé hacen cargo de devolución ni de reembolso. Según ellos no es motivo de devolución que te manden un producto que tú no has pedido. Estafadores.

13 de abril de 2026

Compra perfecta

Pedí los cromos el día 31/03 y hoy han llegado, q los tres días.
Perfecto servicio y en perfecto estado los cromos de Adrenalyne
Mi nieto feliz.
Muy buena atención al cliente.
Muchas gracias
Os seguirémos comprando
Un saludo

4 de abril de 2025

+3 meses de un pedido en el que falta…

+3 meses de un pedido en el que falta una carta, me he puesto en contacto con ellos y aún estoy esperando. Ya no hace falta que me la mandes que ya la he conseguido. Y no te hago mala publicidad por instagram por que no soy mala gente. Web nada recomendable

18 de junio de 2024

ESTAFA O INCOMPETENCIA, de momento la casilla de envió no debe…

de momento la casilla de envió no debe estar marcada
me an tenido 28 días esperando un pedido y al final selo an mandado de vuelta, y ponen la escusa de que por suerte correo lo a mandado a su remitente claro lo tenían todo preparado es más el matasello está en el lado del remitente y no es original. Párese mentira que una tienda pueda aser esas artimañas por 43 € míseros..
No se la recomiendo a nadie.

3 de julio de 2023

Respuesta de Cromos Todos

Te devolvimos el dinero como nos pediste, el error fue de correos.
Nosotros no estafamos a nadie. Quizas en este email que nos enviaste no quedava claro tu intención de devolvernos tu el dinero si te llegaba la carta.
"Señor ruego me devuelvan el importe del pedido que hice el 8/6/23, por el mismo método que lo ise, y no se preocupe que si algún día recibo el citado pedido se lo devolveré, dentro de mis posibilidades."
Por suerte la carta llegó devuelta tal como te enviamos en nuestro ultimo email una foto de la misma, y recuperamos las cards.

Todo Correcto

Todo Correcto, Envio rápido.

18 de mayo de 2023

Respuesta de Cromos Todos

Gracias por tu opinion. Seguiremos mejorando!

Ninguna fiabilidad

He realizado hoy un pedido y sin más aviso me lo han cancelado. Pongo 2 estrellas porque, por lo menos, me ha devuelto rápido el dinero

10 de mayo de 2023

Respuesta de Cromos Todos

Te hemos cancelado el pedido porque era erroneo. Has escogido solo productos que por error estaban a 0 euros. Por supuesto que no vendemos productos a 0 euros. Sino maldita la gracia. Se te han devuelto los 2,50 euros que nos pagaste por el envio.

Cartas originales de futbol

Compré cartas panini del mundial de Catar, envío rápido, cartas originales y buena atención.

12 de diciembre de 2022

Respuesta de Cromos Todos

Gracias por tu opinion. Seguiremos mejorando!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (14 reseñas)