Banner for Eurocamp

Eurocamp Opiniones

4,1

He sido cliente durante muchos años y ésto no nos había pasado nunca. Contratas unas vacaciones para toda la familia, gastas mucho dinero y no hay posibilidad de contactar con nadie telefónicamente. N... Ver más

El chico de la recepción muy amable, si tienes dudas contesta y resuelve rápido. Genial con Javi. El camping genial y el personal de allí genial. Las ti ndas nunca las habíamos probado, muchas calor... Ver más

Había animación todos los días aún siendo temporada baja. Aún había poca gente y sin masificación. L@s trabajador@s hacen esfuerzo por entenderte en otros idiomas y para hacerte participe en todas la... Ver más

Es la primera vez que nos vamos de vacaciones a través de Eurocamps y estamos muy contentos. El bungalow estaba totalmente equipado y el camping ha superado nuestras expectativas. La descripción de la... Ver más

1. Operador de excursiones
  2. Lugar de acampada
  3. Servicio de hospedaje para vacaciones
  4. Casa de vacaciones
  5. Hospedaje que admite mascotas
  6. Alojamiento amueblado para autoservicio

Eurocamp - Tenemos más de 100 parques en lugares maravillosos de toda Europa, cada uno de los cuales ofrece su propia receta de aventuras activas, momentos de paz y placeres relajantes. La mezcla es diferente, pero la promesa es la misma: vacaciones a su gusto. ¿Cree que sólo nos dedicamos a acampar? Piénselo de nuevo. Nuestra flota de casas móviles le sorprenderá y encantará. Y le ayudarán a dormir tranquilo por la noche. Con hasta tres dormitorios y dos baños, cocinas totalmente equipadas y espacio para estirarse, nuestra gama está diseñada para adaptarse a su familia. ¿Quién quiere un balcón del tamaño de una toalla de playa cuando puede tener una terraza privada y mucho más espacio? La vida al aire libre, ¡justo en la puerta de su casa! También hay muchas opciones a la hora de comer. Ya sea que prefiera una barbacoa en su terraza, una comida rápida preparada en la cocina o una pizza para llevar a casa. Diseñamos los alojamientos de vacaciones pensando en su familia, sea cual sea su tamaño y su estilo. Desde tiendas de campaña de estilo safari hasta elegantes y espaciosas casas de vacaciones de tres dormitorios. Los niños se sueltan, mientras usted se relaja. ¿No es eso lo que se llama vacaciones? Descubra días en los que podrá disfrutar de un tiempo de calidad con sus hijos y robarles algunos momentos de merecido descanso, leyendo en su terraza o disfrutando de un tratamiento en el spa. Mientras tanto, sus hijos se lo pasarán en grande en nuestros parques, haciendo nuevos amigos por el camino. Eso es lo que nos parece la libertad.

Muy bueno

Atención al cliente

Asesoramiento y explicación de forma detallada y clara personal amable sobre todo Sandra que fue con ella con quien me comuniqué en todo momento

12 de febrero de 2026

Atencion al cliente muy descuidada

El teléfono nunca lo cogen y el email contestan a lo que quieren , no dan soluciones y te lian en vez de ayudarte. 2 días para intentar hacer una reserva de un grupo numeroso , más de 20 emails , y aún así , al final la tuve que hacer individualmente por la web.

16 de enero de 2026

Valoráis la fidelidad

20 de noviembre de 2025
Logotipo de Eurocamp

Respuesta de Eurocamp

¡Por supuesto! La fidelidad de nuestros clientes es muy importante para nosotros y nos esforzamos cada día por ofrecerles el mejor servicio y atención.

Atención al cliente excelente.

Atención al cliente excelente.
Buena, rápida y resolutiva comunicación.
Buenos alojamientos y precios competitivos.

12 de noviembre de 2025
Logotipo de Eurocamp

Respuesta de Eurocamp

¡Muchas gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestra atención y con los alojamientos. Esperamos poder seguir ofreciéndote siempre un servicio de calidad y precios competitivos.