Bastante bien, el envío fue bastante rápido y todo muy fácil. Pero me hizo extrañar que hicieran mucho énfasis en revisar la caja en busca de golpes, pues una vez la recogieran si tenía algún defecto... Ver más

Euronics es la mayor cadena de tiendas de electrodomésticos de Europa. Encontrarás electrodomésticos con la mejor calidad y con la seguridad y garantía de Euronics.es Euronics cuenta con más de 400 tiendas repartidas por todo el territorio peninsular. Además, en nuestra tienda online encontrará artículos de pequeño y gran electrodoméstico, telefonía, informática, movilidad y salud y cuidado personal. En ellas, serás atendido por personal experto y cualificado con profundos conocimientos sobre los productos y las tendencias actuales del mercado. Contamos con una relación especial y fluida entre tienda física y tienda online, de modo que nuestros usuarios pueden hacer sus compras en la web y reocoger en su tienda física de confianza más cercana y recibir asesoramiento personalizado por parte de nuestros expertos. Además, desde hace varios años, Euronics es patrocinador principal de las competiciones femeninas de fúbol de la UEFA, como por ejemplo la Wome's Champions League, la Eurocopa y competiciones de categorías inferiores. Euronics, un toque humano en un mundo digital.
Calle Bravo Murillo, 377 4ºA, 28020, Madrid, España
Suele responder en menos de 48 horas
Precio competitivo, entrega rápida y excelente atención en el comercio

Respuesta de Euronics España
Ya os puse mi valoración y la eliminásteis. No merece la pena.

Respuesta de Euronics España
Vivo en un cuarto sin ascensor, pagué el servicio para subir e instalar pero nadie hizo nada, los dos empleados de brazos cruzados mientras bajaba y subía, la nueva cocina, tampoco la instalaron y tengo una mal instalación hecha, con una mala combustión de gas el cual da mucho miedo.

Respuesta de Euronics España
Fatal servicio postventa, no cogen nunca el teléfono, contestan a los mails semanas tarde, se lavan las manos vendiendo productos que están defectuosos. No pienso comprar ni recomendarselo a nadie jamás

Respuesta de Euronics España
Buena lavadora a buen precio. Entregado e instalado a tiempo

Respuesta de Euronics España
Gran variedad de productos, con excelente relación calidad/precio, y un servicio de envío a tienda muy efectivo.

Respuesta de Euronics España
No compraré más en mi vida en Euronics
Lo primero pedimos un lavadora y tardo más de diez días en llegar , lo segundo la lavadora vino un poco abollada y ni se molestaron a me realizara cualquier descuento o encontrar una solución , es lo última vez que compro en esa tienda .

Respuesta de Euronics España
No te cogen el teléfono, siempre están los operadores ocupados, algo increíble. Tampoco contestan a los emails. Es una auténtica pena, porque el producto que quería no lo tienen en mi tienda física Euronics, que tengo que decir que son eficaces, nada que ver con la tienda online. Así que lo adquirí en el Corte Inglés y en un día le tenía en casa.

Respuesta de Euronics España
Compramos una nevera en Euronics de Gijón (de las convencionales, no "no frost" ni tipo combi) con nevera+congelador.
Falta un embellecedor y los repartidores que la sirven dicen que se enchufe y se deje enfriar sin abrir 4 horas, cuando ese no suele ser el procedimiento (sé de lo que hablo). Hay que dejarla desenchufada una vez llega justamente esas 4 horas, pero desenchufada, no conectada a la red eléctrica para que el gas o aceite que lleva en el compresor se estabilice.
Al indicarse esto mal ya cuando nos dimos cuenta era demasiado tarde.
Cuando se va a la tienda a comentar todo lo sucedido el señor que lleva este establecimiento de la franquicia se pone en contacto con los repartidores y nos dice que no hay problema, que la retiran y se devuelve el importe, pero discute todo lo que se le reclama y les dice delante nuestro a los repartidores.... "na, pijadas".
Pone buena cara pero en el fondo su único afán es vender a cualquier precio sin una adecuada ética y calidad en la venta.
También se le dijo que en ningún momento mencionó que el frigorífico que se iba a entregar era el expuesto y no uno de paquete, y él dijo, "ni se dijo ni no se dijo". Y yo le dije que había sido vendedor de tienda, que eso se dice. Cuando el cliente se lleva algo de exposición se le dice para ver si lo acepta o no. Esto deja todo bastante claro. Sobran las palabras.
En otra ocasión cuando le compro una tarjeta de memoria para el móvil le pregunto, ¿Garantía de tanto tiempo, no? (Yo ya sabía que así es). Su respuesta fue: bueno.... garantía....
Mi mala experiencia fue con la persona del pos-ventas que me atendió esta tarde ELECTRON LANZAROTE cuando fui devolver una placa de gas que no me valía. Fue muy grosera y me dijo que antes de comprar tenia que saber las medidas y nao abrir el paquete. Me quedé mal porque el vendedor que me vendió dijo que las medidas son padrón. Esta persona no está preparada para el puesto que ocupa.
Lo peor que he visto en atención al cliente,no hay forrma de ponerte en contacto,ni tlf,mail ni na!!!! He comprado una secadora que me llega a las dos semanas,no de 3 a 7 días que dicen,la empresa de reparto METHOD si que que contesto, gracias a ellos supe por donde iba mi secadora,lo malo es como tenga algún problema a ver como me comunico con esta gente,espero que no me haga falta,no recomiendo comprar nada con ellos.

Respuesta de Euronics España
Compré una chimenea. Todo perfecto hasta que vimos que faltaba una pieza. Llamadas, mails…un mes para que lo recogieran. Ahora falta la devolución del dinero. No aconsejo comprar online. Servicio penoso y sin explicaciones ni soluciones immediatas.
llevo días esperando a que me envíen repartidor y nada, los correos para nada. Jamás compraré otra ve, aquí y si leéis esto por favor si no queréis luego pasarlo hasta mal no compréis que son unos estafadores. Encima esta web me limita. No puedo expresarme con claridad o le retiran el comentario...

Respuesta de Euronics España
Los plazos de entrega han sido de más del doble del tiempo estipulado. Jamás contestan al teléfono de contacto y escribir correos o usar la página para enviar mensajes a atención al cliente no sirve de nada. Mucho mejor comprarla directamente en tienda física, sale más caro pero tienes el producto en casa hasta casi un mes antes. La lavadora bien, supongo, no se ha roto en la semana que lleva entre nosotros. No me quiero ni imaginar lo que debe de ser que te dé problemas un aparato.
Cuando quise escribir mi reseña en su web, que es una copia del texto del párrafo anterior, me dijeron que no la iban a publicar porque no cumple todas las normas de su web. Entiendo que las normas de su web implican que no quieren reseñas negativas. Con ellos sólo vale comprar y cruzar los dedos por no tener ningún problema.
Compro un microondas en la web de Euronics, desde Barcelona,para que se lo entreguen a mi tía de 83 años en Almería, con la retirada del viejo. Me llaman para avisar de la entrega y me dicen que mi tía saque el microondas viejo a la puerta de casa y que allí le entregarán el nuevo. Les explico la situación que es una persona mayor de 83 años que está sola, y que no podrá sacar el microondas a la puerta ni recoger el nuevo. Su respuesta es que si no puedo garantizar que alguien entregue y recoja el microondas en la puerta que cancele el pedido y que me cobrarán 14,90€ por la cancelación. Increíble la poca humanidad y la poca empatía de esta cadena.
Quiero que quede constancia que Euronics Valencia (Silla). Compramos la vitrocerámica y el horno. A los 2 meses o menos de comprarla parecía que el cristal se quemaba y hacia las ollas y sartenes (nuevas) ennegrecidas. Llamé para que me dieran una solución y nada mas llamar me decían que eso era por limpiarla mal, no es la primera vitrocerámica que tengo y nunca se ha puesto como la tenemos... no obstante la limpiaba como ellos me indicaban y nada. Después de discutir con el encargado de la tienda me dijeron que vendrían a verla a casa y le escribirían a los de la marca de la vitro.
Finalmente ha pasado casi 1 año y no tengo respuesta de ellos ni solución.
No hagáis gasto en este tipo de tienda por muy buen precio que os ponga. Ninguna garantía ni solución a su responsabilidad.
Llevo 10 días esperando la entrega de una secadora, dijeron 3 días. El sitio de Euonics no funciona para contactarse, tampoco responden los teléfonos. Los contratistas METHOD2 son inútiles. Me comunicaré con mi banco mañana.
Todo lo que podían hacer mal lo hicieron mal. Hicimos el pedido de una lavadora online porque se había roto la nuestra. Tardaron 2 semanas en entregarla. Me dediqué a llamarles todos los días pasado el plazo de entrega que habían dado. Servicio post venta terrible. No cogen el teléfono, no responden a los correos. Igual te tiras 20 min de espera para que te atiendan el teléfono y te cuelgan. Cuando por fin llegó la lavadora, vino con sorpresa. Tenía como barro, estaba mojada y los papeles igual. Tenía partes del tambor oxidadas. Venía sin la protección que lleva el tambor para el transporte. Además llevaba un golpe en un latera (de dentro hacia fuera, muy raro). Tornillos llenos de cal, un despropósito. Tardaron en venir otras dos semanas a recogerla. Mientras seguíamos sin lavadora, ah y sin el dinero porque hasta que no llegara la lavadora al almacén no nos devolvían el dinero. Una auténtica odisea. Más de un mes sin servicio y sin dinero. No compréis aquí si no queréis este tipo de disgustos. Fue horrible, no volveré a comprar aquí ni nadie cercano a mi tampoco. Uno de los peores, sino el peor, servicio que he recibido jamás.
Mi experiencia con Euronics ha sido muy decepcionante. Elegí esta tienda porque prometían un plazo de entrega de 2 a 7 días hábiles, pero el pedido (realizado el 01/12) no llegó hasta el 14/12, superando claramente el plazo comprometido.
Durante esos días, intenté contactar con la tienda en repetidas ocasiones, realizando más de 50 llamadas en un solo día, además de enviar correos y formularios. No obtuve respuesta alguna, dejándome totalmente desinformado sobre el estado de mi pedido.
Cuando finalmente llegó la lavadora, los repartidores, que en teoría eran instaladores, se negaron a realizar la instalación alegando que "no era posible" conectarla a la instalación existente. Esta misma instalación había funcionado perfectamente durante más de 20 años con la lavadora anterior. Me dejaron la nueva lavadora sin instalar, lo que me obligó a contratar a profesionales externos y asumir un gasto adicional.
En resumen, Euronics no cumplió con los plazos, no me ofreció una atención adecuada ni cumplió con el servicio de instalación que pagué. Esta experiencia ha sido muy frustrante y decepcionante. No recomendaría esta tienda, y espero que mejoren su servicio al cliente y la gestión de sus entregas para evitar que otras personas pasen por lo mismo.