Scammers
I paid 68 euros for an ad which never appeared and I never got my money back. Big scammers, just stay away from this scam, they just suck your money.
Europe-Camions.com - N°1 des annonces poids lourds en France. 80 000 annonces de camions, semi-remorques, tracteurs routier, autocars…
Francia
I advertise 1 advertisement for 68 euro and never appeared. Very bad designed and also scam site as they rip off your money without giving what they promise.
This site is a big scam, you only waste your money.
Un site casse-bonbons, qui ne tient pas compte, des quatre ou cinq désabonnements, déjà demandés. Je n'ai jamais traité avec ce site, je ne le connais ni d'Ève, ni d'Adam et il n'arrête pas de m'emm... Je ne lis aucun de ses mails, faut-il le préciser ?
Excellent site aussi bien pour vendre ou pour acheter, je recommande fortement, si vous avez besoin vous êtes accompagné par une équipe commerciale qui est à votre écoute.
Beaucoup de perte de temps sur ce site qui ne sert à rien
les vendeurs mettent en ligne des camions mais n affichent pas le prix donc il faut appeler
ce que je fais à toute heure du jour ou de la nuit
je me demande si ils comprendront un jour qu'il faut afficher les prix et cesser de travailler comme il y a 30 ans
Cordialement
Site spécialisé pour l'achat et la vente de poids lourds. Les critères de recherches sont très précis et permettent de trouver facilement ce qu'on veux. Les annonceurs sont des professionnels, aucun problème sur mes 3 achats de camions
Je vends régulièrement des véhicules sur leurs sites pour les PL, Agricole, TP et même manutention. Véhicules vendus rapidement et sans aucun problème. Service client à l'écoute. Prix très attractif pour la rapidité de vente. Je recommande.
J'ai vendu rapidement mon camion benne d'occasion, je suis vraiment satisfait de ce site ! Je recommande
Más información sobre otros tipos de reseñas.