Euroservizi 2012 di L. C. Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buonasera, Inizialmente ero molto titubante di accedere ai vostri servizi, abituata a recarmi personalmente presso gli uffici di competenza per il ritiro di documentazione anagrafica. Ma l'urgen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stava quasi per saltarmi il matrimonio a causa del benedetto atto di nascita che non arrivava dopo oltre due mesi dell'apertura della pratica nel mio comune, dopo vari tentativi, solleciti, email, pec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono avvalso di Euroservizi per ottenere certificati relativi all'anagrafe di Roma in più occasioni e tutte le volte l'attesa è stata veramente breve. Quasi tutti l'attesa è stata di un solo giorn... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de alquiler de buzones de correo
  2. Registro mercantil
  3. Oficina corporativa

Escrito por la empresa

Agenzia specializzata nel disbrigo di pratiche Amministrative e Servizi di Domiciliazione Legale a Roma.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio! il certificato è arrivato in un giorno lavorativo. Consiglio.

28 de febrero de 2024
Opinión espontánea

Veloce

Super veloce

22 de febrero de 2024

Ottimi

Rapidi, efficaci, cortesi e disponibili.

21 de febrero de 2024

ottimo servizio

ottimo servizio veloce, puntuale e attento al cliente

6 de febrero de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo bisogno di un estratto di matrimonio

Avevo bisogno di un estratto di matrimonio, con un po' di urgenza. Per inciso, essendo io divorziato da molti anni, non dispongo dei dati anagrafici della mia ex moglie. Ho cercato su internet le agenzie, ho trovato una grande varietà sulle informazioni che chiedono e sul prezzo. Poi ho pensato di dare un'occhiata anche a Trustpilot. Ebbene, l'agenzia Euroservizi 2012, quotata con 5 stelle, le ha meritate tutte. Ho speso una sciocchezza (rispetto al prezzo di altre agenzie, qualcuna mi ha chiesto il quintuplo) ed ho avuto il documento in mezza giornata!

31 de enero de 2024

Un servizio eccellente

Buon servizio e non costa come altre che offrono, respndono con WhatsApp anche telelefono per qualsiasi dubbio

19 de enero de 2024

Velocità e precisione

Persone preparate e disponibili decisamente professionali e cortesi. Consiglio vivamente

9 de enero de 2024

Ottimo servizio, molto rapidi

9 de enero de 2024

Un servizio celere

Un servizio celere, disponibilità e gentilezza

20 de diciembre de 2023

Efficienza

Efficienza, professionalità, gentilezza..

14 de diciembre de 2023

Velocità

Buonasera,
Ma l'urgenza e le situazioni di fila e prenotazioni a distanza di un mese nel Comune di Roma mi hanno convinto a tentare.
Sono rimasta contentissima del servizio. Fattura e documenti arrivati entro le 24h dalla richiesta.
Complimenti e grazie

27 de noviembre de 2023

Seri e veloci

Seri e veloci, molto soddisfatta :)

24 de noviembre de 2023

eccelente

veloce, efficiente con prezzi ragionevoli

14 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.