2,6

Malo

Compre un sofá el año pasado de 2

Compre un sofá el año pasado de 2, 76 cm. y me dieron un sofá de 2,60cm. Según ellos la letra pequeña las medidas pueden variar+/-8%, por lo tanto como entra dentro del rango te quedas con un sofá más pequeño y no hay manera de que te lo arreglen o sea que si compras un sofá de 3.00m. te puede venir un sofá con 27 cm menos y te aguantas.
Luego encargué dos cojines que me vinieron unos cuantos meses después y bueno pues deben de coger las medidas y luego te hacen el cojín por lo tanto también vienen los pequeños, harta ya de ellos.
Sí que tengo que decir que lo demás el sofá está muy bien, no tengo pega ni de la tela ni de las demás propiedades del sofá. Pero si quieres un sofá de unas medidas ya lo puedes pedir más grande porque te va a venir siempre más pequeño.

17 de septiembre de 2025

Decepción con la garantia

La venta todo bien
El sofá al año empezó a fallar y tube que pagar para que me lo arreglaran .cuando estaba claro que era un fallo de fábrica
No volveré a comprar nunca allí
Noo son de buena calidad

16 de enero de 2025

Vergüenza

Vergüenza, decepción y la sensación de haber sido estafado tras comprar un sofá de casi
2.000 euros.
Mi experiencia con Eurosofá ha sido muy decepcionante. Compré un sofá de tres plazas y,
desde el primer momento, hubo una gran confusión por parte del vendedor respecto al tipo
de respaldo que incluía el modelo. Tras varias conversaciones, la chica que realizó la venta
llegó a admitir la posibilidad de que hubiera habido un error y me aseguró que intentaría
buscar una solución hablando con sus superiores.
Sin embargo, fue entonces cuando entró en las gestiones Maribel, la responsable. A partir de
ese momento, la actitud cambió por completo. No se reconoció en ningún momento el
malentendido y se me hizo responsable a mí de la confusión, con unas formas que considero
poco profesionales y nada orientadas al cliente.
Ante esta situación, me he puesto en contacto con la OCU y voy a presentar una queja formal
para que quede constancia de lo ocurrido. Además, emprenderemos las acciones necesarias
para conseguir que se nos devuelva el dinero o, al menos, que se realice el cambio del
respaldo por el que realmente se informó en la tienda.
Tras esta experiencia, no solo no volveré a comprar en Eurosofá, sino que advierto a
posibles compradores del trato que esta tienda da a sus clientes.

17 de septiembre de 2025

En la venta todo es amabilidad pero…

En la venta todo es amabilidad pero cuando el producto esta defectuoso, que como he podido leer, es muy a menudo, pasan de ti. Ni devolución del dinero ni soluciones. Ellos dirán que si dan soluciones pero las que a ellos les interesan. Además te ignoran completamente poniendo excusas sin sentido.
Llevo desde julio a vueltas y todavía hoy 20 de noviembre sigo sin tener el producto en condiciones.
En fin... para no volver en la vida.
Por mi experiencia son unos incompetentes. Me siento engañada e ignorada.

20 de noviembre de 2025

Dan vergüenza y son unos estafadores

Realmente es una vergüenza la atención de esta empresa compramos un sofá en Eurosofa en Gris , según el vendedor de alta gama “””” lo único que puedo decir es q me estafaron la calidad es pésima se está desarmando en menos de dos años la calidad y el armado es pésimo de muy mala calidad y la garantía es un chiste te atiende un mal educado en el servicio técnico que te trata como quiere y ni hablar del personal técnico q viene en mi caso llevo 4 meses con una avería y nadie me la soluciona ya vinieron 2 técnicos es un desastre y son para denunciar por estafadores

10 de noviembre de 2025

Estafa

Mucho cuidado con la tienda eurosofa oiarztun (carrefour) nos trajeron una mesa que no era la que habíamos pedido, luego nos obligan a coger otra puesto que no nos devolvían el dinero y cogimos otra mucho más sencilla y no nos encajaba tampoco y la encargada de la tienda nos dijo que iba a ver si podíamos devolverla y que nos hicieran un reembolso, pero nunca lo hizo, será que en esa tienda están acostumbrados a no hacer lo que prometen nos sentimos estafados. Por otro lado al sofá que compramos le faltaba una pieza y tuvimos que insistir para que nos lo trajeran, no recomiendo esta tienda a parte de ser muy cara.
Tardé en poner este comentario ya que hasta hace poco seguía reclamándoles, pero veo que su política es la de engañar a sus clientes.

29 de septiembre de 2024

¡Gracias

¡Gracias, Bati!: No se puede ser más amable ni más profesional. Mis padres, de 83 y 77 años, fueron a eurosofá de Oiartzun y Bati les atendió(por tercera vez) con total amabilidad; dándoles unos consejo estupendos. Cuando hubo un problema todo fue ayudar. ¡Excelente!.

19 de marzo de 2025

Servicio técnico ????

El servicio técnico fatal , se nos roto el asiento del sofá a a los tres años de haberlo comprado ,no sé hacen cargo y no nos dan ninguna solución

24 de enero de 2024

Deshonestidad, abuso y hasta prepotencia

Deshonestidad, abuso y hasta prepotencia.
Eso es lo que me transmite Eurosofa.es de Oiartzun. Solo excluyo de esta afirmación a sus asalariados, quienes, como buenos vendedores, son todo amabilidad cuando te venden el producto y cuando te atienden el teléfono ante los problemas (aunque no te los resuelvan y nunca cumplan cuando dicen que te llaman en 5 minutos con una respuesta).
Cuando se realiza la compra, indican que tardan alrededor de 2 meses en hacer la entrega. Se firma un adelanto económico como señal y cuánto queda de pagar a la entrega del pedido. La firma es digital, y lo que no se enseña ni se dice es que con una única firma dejan firmados 2 documentos, el presupuesto y las condiciones de venta, en las que la empresa se otorga 180 días laborables para la cumplir ese contrato (unos 7 meses si añadimos los domingos y festivos), cláusula claramente abusiva en mi opinión.
Pedí mi sofá en agosto. Hacia octubre debería haberlo recibido. Pasaron octubre, noviembre y diciembre. En diciembre exigí la devolución de la señal, ya que no me decían tan siquiera una fecha probable de entrega. La responsable, me dijo muy ufana que eso no iba a ocurrir, que no me iban a devolver la señal. Le comuniqué que pondría una queja en Consumo: “quéjate donde quieras, pero eso no va a ocurrir” fue su prepotente respuesta.
Puse la reclamación el 28 de diciembre. Su contestación a Consumo el 3 de enero fue que el producto ya estaba preparado para la entrega en 2 semanas y que además me lo habían comunicado, algo totalmente falso.
Se me entregó un producto similar, no lo solicitado. Las patas eran muy diferentes y no me gustaban. Además no eran de la altura adecuada, de forma que tuvieron que calzar las “patas interiores” del sofá con tacos de silicona, que se fueron rompiendo desde el primer día, dejando al aire tirafondos que me estropearon la madera del suelo. A los poco días detectamos que los mecanismos de elevación de los pies rozaban entre sí, que los tornillos que sujetaban los asientos a la estructura estaban torcidos, que la estructura en sí estaba oxidada en varios puntos…
Me prometieron el día de la entrega que iban a solucionar todo “a la mayor brevedad”, pero hasta mediados de marzo, y tras varias quejas más en Kontsumobide, no recibimos unas patas similares a las originales y no nos pintaron las zonas oxidadas de la estructura metálica. O sea… 7 meses.
Desde que recibí el producto hasta que se completaron los “arreglos” solicité en 2 ocasiones más que se llevasen el sofá y me devolviesen el dinero. Fui totalmente ignorada.
Al mes de todo esto, en abril, el sofá empezó a sonar igual que un viejo colchón sobre un viejo somier de muelles, como los que tenía mi abuela, y tuvimos que echar lubricante en todas y cada una de las articulaciones del mecanismo de elevación de los pies. A saber en qué acabará el dichoso sofá.
Conclusión: Si lo sé, ni entro en el comercio.

16 de enero de 2023

¿Es ésta tu empresa?