Evasion Randonnee Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La commande sur le site a bien fonctionné mais le délai pour recevoir mes sandales est assez important. La commande était du 9 juillet et reçu le 29 juillet.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Même mésaventure que beaucoup d'autres : J'ai fait une commande depuis mai et je n'ai toujours pas reçu mon produit. Malgré plusieurs relances de ma part, je n'ai en retour que le même message standa... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

En toute franchise mon expérience n'a pas été parfaite du début à la fin. Les détails seraient trop longs à donner mais malgré ces quelques désagréments, et mon mécontentement, je suis ravie d'avo... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai récemment commandé une doudoune chez Evasion Randonnée. Le colis est arrivé très vite mais malheureusement la doudoune était trop petite. J'ai contacté le service client par email qui m'a répondu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

EVASION RANDONNÉE EST LA BOUTIQUE DE RÉFÉRENCE POUR LE OUTDOOR. + DE 1000 PRODUITS DISPONIBLES SUR LE CAMPING, LA RANDONNÉE, LES ESCAPADES..

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

20 de diciembre de 2023
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

suite commande du 24/11 modification avis

J'ai commandé le 24/11 pour 80 euros, prélèvement fait assez rapide. livraison pas encore reçu, je ne reçois pas les mails même dans mes spams. Pas de téléphone pour les contacter, j'ai fait le formulaire et j'ai enfin eu un retour m'informant que le colis a été expédié avec une date de livraison au 12/12 soit 3 semaines après la commande. je trouve dommage que l'échange soit aussi difficile et que la livraison soit aussi longue, j'espère que la qualité du produit acheté vaut le coup et m apportera un meilleur avis qu'actuellement

1 de noviembre de 2023
Logotipo de Evasion Randonnee

Respuesta de Evasion Randonnee

Bonjour Jennifer,

Avez-vous vérifier vos spams avant ceci ? Car je vois que vois que votre demande date du 29/11 et qu'une réponse vous a été apporté le 30/11 soit moins de 24h après cela... Nous récoltons un avis négatif alors que celui-ci n'est pas fondé, je peux comprendre qu'il y ai mésentente, mais je peux vous apporter la preuve du mail de réponse le 30/11, j'ai donc du mal à comprendre ce message. Nous allons vous recontacter par mail afin de comprendre pourquoi vous signaler ne pas avoir de retour. Cordialement,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.