Evasion Randonnee Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La commande sur le site a bien fonctionné mais le délai pour recevoir mes sandales est assez important. La commande était du 9 juillet et reçu le 29 juillet.

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

En toute franchise mon expérience n'a pas été parfaite du début à la fin. Les détails seraient trop longs à donner mais malgré ces quelques désagréments, et mon mécontentement, je suis ravie d'avo... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai récemment commandé une doudoune chez Evasion Randonnée. Le colis est arrivé très vite mais malheureusement la doudoune était trop petite. J'ai contacté le service client par email qui m'a répondu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

EVASION RANDONNÉE EST LA BOUTIQUE DE RÉFÉRENCE POUR LE OUTDOOR. + DE 1000 PRODUITS DISPONIBLES SUR LE CAMPING, LA RANDONNÉE, LES ESCAPADES..

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Des voleurs

J’ai acheté des sandales ! Mauvaise qualité et trop petites . J’ai voulu les rendre : il faut les envoyer à nos frais aux USA avec suivi ! Coût 40 euros .
Quant au site pour avoir les informations pour les conditions de retour il ne fonctionne pas ! Bref tout est fait pour nous arnaquer .
29.07 On me répond ici d’envoyer un mail avec copie de la réponse pour obtenir mon remboursement. Aussitôt dit aussitôt fait … Mais TOUJOURS RIEN . Je maintiens ÉNORME ARNAQUE QUE CETTE BOUTIQUE
Nouveau mail d’Emmanuelle me proposant un remboursement total mais il faudra que je réévalue mon avis et montrer ainsi qu’ils sont réactifs !!! Mdr depuis le mail rien reçu ni 20 ni 30 ni 100% !
ARNAQUE ARNAQUE
La suite au prochain épisode

4 de julio de 2026

Respuesta de Evasion Randonnee

Je vous présente nos excuses pour la mauvaise communication.

Je vous inviter à envoyé une copie de ce message à notre SAV, qui régularisera la situation en effectuant le remboursement de votre commande sur présentation de ce message.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande pas reçue - site fleurant l'arnaque

Même mésaventure que beaucoup d'autres : J'ai fait une commande depuis mai et je n'ai toujours pas reçu mon produit. Malgré plusieurs relances de ma part, je n'ai en retour que le même message standard "nous contactons le service logistique et revenons vers vous ...". Ma carte bancaire a été débitée immédiatement mais malgré ma demande je ne suis pas remboursé.

29 de mayo de 2026

Bonjour Bernard,

Pourriez-vous svp nous indiqué votre numéro de commande ?

Même s'il peut arriver parfois un peu de retard, je peux vous assuré que toutes les commandes passées depuis le mois de mai on été livrées.

Merci de vous rapprocher de notre SAV à l'adresse contact@evasion-randonnee.fr

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai fait une commande depuis mai je…

J'ai fait une commande depuis mai je n'ai toujours pas reçu mon produit j'ai demandé un remboursement et disparition de la personne qui s'occupe du sav elle ne répond plus à mes mails de relance. Cette entreprise arnaque ses clients.

27 de mayo de 2026

Bonjour Catherine,

Nous comprenons votre frustration et nous en sommes sincèrement désolés — ce n'est pas la façon dont nous voulons traiter nos clients.

Il y a visiblement eu une rupture dans le suivi de votre dossier, et nous la prenons au sérieux. Nous reprenons votre commande en main personnellement pour la débloquer au plus vite.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté une tente 4 places.

J'ai acheté une tente 4 places.
Quand je l'ai reçu, je les ai contacté car j'ai trouvé que la qualité prix n'était pas du tout au rdv. L'étanchéité de la tente ne couvre pas tte la tente et il n'y a pas 2 peaux.
J'étais dans la période des 15 jours où j'avais le droit de renvoyer le matériel. Le fameux satisfait ou remboursé. Ils n'ont pas voulu me rembourser et m'ont proposé un réduction sur un prochain achat.
Personnellement, je ne commanderais plus jamais sur ce site. Ils ne sont pas sérieux, la qualité n est pas au rdv et finalement, le prix est élevé. Je déconseille !!!

20 de abril de 2026

Respuesta de Evasion Randonnee

Merci pour votre retour. Nos tentes 4 places sont vendues avec une fiche technique détaillée (composition, imperméabilité, montage), justement pour que chacun achète en connaissance de cause — nous sommes désolés qu'elle n'ait pas répondu à ce que vous attendiez.

À réception de votre demande, notre service client vous a proposé un geste commercial sur une prochaine commande. La proposition reste valable si vous souhaitez en profiter.

Bonne continuation,

Peu fiable

Aucune nouvelle après 15 jours, délais de livraison annoncés uniquement lorsque la commande est passée. Impossible d’annuler celle-ci manuellement. Il faut passer par un service client qui ne répond pas après plusieurs jours mais est ouvert 5j/7 parait-Il. J’aurais du lire les avis avant de commander, à fuir.
Édit : Suite à de nombreuses sollicitations, l’entreprise accepte d’annuler ma commande. Le remboursement est confirmé le 29 juillet. 11 août et je n’ai toujours pas reçu le remboursement.
Manque de professionnalisme, suivi bancal, obligé de faire appel au service clients des semaines après avoir demandé annulation de ma commande. Je reste sur ma position. Ne commandez pas sur ce site.

27 de junio de 2026

Respuesta de Evasion Randonnee

Merci pour votre message. Nos délais de livraison sont indiqués sur les fiches produits et rappelés dans l'e-mail de confirmation de commande : les colis partent sous le délai annoncé, et un numéro de suivi vous est envoyé dès l'expédition.

À 15 jours, votre commande est en cours d'acheminement dans les délais prévus — le suivi communiqué par e-mail vous permet de la localiser à tout moment. Notre service client reste joignable et traite les demandes par ordre d'arrivée.

Bonne réception,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

aucune livraison et pas de réponse

j'ai fait une commande le 6 juin. Un mail du 30 juin me demande mon avis sur cette commande .Le problème est qu'elle n'est toujours pas arrivée ( le 9/7) et je voudrais bien savoir si je la recevrai ou si je demande un remboursement .

6 de junio de 2026

Respuesta de Evasion Randonnee

Merci de nous avoir laissé le temps de vous répondre, et désolés pour l'attente. L'e-mail d'avis est automatique et a été envoyé trop tôt dans votre cas — il ne reflète pas l'état réel de votre livraison.

Nous voulons vérifier immédiatement où en est votre colis et vous donner une réponse claire. Écrivez-nous à contact@evasion-randonnee.fr avec votre numéro de commande : nous localisons l'envoi et revenons vers vous sous 48 h avec une solution concrète.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sandales qui viennent à pied?

J'ai fait une commande de sandales le 07/06 et au 02/ 07 toujours aucune expédition malgré plusieurs message au service client qui se contente de transmettre.Je trouve le délai trop long.

7 de junio de 2026

Bonjour Christophe,

Notre service SAV a été prévenu que le délai de livraison de votre commande n'a pas été respecté.

Je n'ai pas le détail de votre commande pour comprendre ce qu'il s'est passé, mais soyez rassuré vous serez livré d'ici peu.

Je vous présente nos excuses pour le retard, cordialement,

L'équipe Evasion Randonnée.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est tout simplement une arnaque

C'est tout simplement une arnaque. N'y commandez rien, et j'aurais aimé le savoir...

29 de junio de 2026

Respuesta de Evasion Randonnee

Pourriez-vous svp nous transmettre votre nom et votre numéro de commande svp ?

Sans cela, nous nous verrons dans l'obligation de demandé la modération de votre commentaire, car celui-ci ne semble pas à priori légitime et ne reflète donc pas une expérience d'achat sur notre boutique.

À fuir absolument

Bonjour, j’ai commandé des chaussures de randonnée en 2025, j’ai réglé par carte bleue, ils m’ont bien prélevé sur mon compte, mais ne m’ont jamais envoyé les chaussures Même après de nombreuses réclamations, ils vous disent juste s’occuper de votre problème
site à fuir absolument. Escroquerie, vous ne recevez pas la marchandise et vous n’êtes pas remboursé après réclamation, de plus le site reste muet.

5 de mayo de 2025

Bonjour Christian,

Je suis sincèrement navré de lire votre mésaventure.

Je vous invite à recontacter notre SAV en montrant ce message, et un remboursement sera effectué.

Escroquerie

Escroquerie ! Commande faite il y a 2 mois et toujours pas remboursé pour un retour. A oui le retour c'est de votre poche destination États-Unis.. 25e à votre charge suivant le poids.
Au lieu de vous rembourser il vous propose des réductions...
J ai plus aucune nouvelle.
A fuir !

5 de mayo de 2026

Bonjour Benoit,

Je vous présente nos excuses pour ce contre temps.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le côté geste commercial

Très satisfaite de mon achat.
La doudoune reçue état trop petite.
On m’a renvoyé la taille plus grande en me proposant de garder les 2!!!!
En vérité qui fait ça ?
Bravo
La doudoune est bien faite le coloris rose me plaît… on dirait un produit UNIQLO….

7 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.