La commande sur le site a bien fonctionné mais le délai pour recevoir mes sandales est assez important. La commande était du 9 juillet et reçu le 29 juillet.
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
En toute franchise mon expérience n'a pas été parfaite du début à la fin. Les détails seraient trop longs à donner mais malgré ces quelques désagréments, et mon mécontentement, je suis ravie d'avo... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai récemment commandé une doudoune chez Evasion Randonnée. Le colis est arrivé très vite mais malheureusement la doudoune était trop petite. J'ai contacté le service client par email qui m'a répondu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
EVASION RANDONNÉE EST LA BOUTIQUE DE RÉFÉRENCE POUR LE OUTDOOR. + DE 1000 PRODUITS DISPONIBLES SUR LE CAMPING, LA RANDONNÉE, LES ESCAPADES..
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
délais un peu long mais tout est ok
Easy to order and pay.
Easy to order and pay.
A little long to receive the product.
But it is exactly what I wanted and needed.
Commande conforme aux attentes
Commande conforme aux attentes, prise en compte efficace de ma rectification concernant la livraison et rapidité malgré la distance🫤🥹👍🏿
Mes sandales…
La commande était du 9 juillet et reçu le 29 juillet.
Bien mais livraison très longue
A mis du temps à arriver à cause de la…
A mis du temps à arriver à cause de la canicule et du transport
Des voleurs
J’ai acheté des sandales ! Mauvaise qualité et trop petites . J’ai voulu les rendre : il faut les envoyer à nos frais aux USA avec suivi ! Coût 40 euros .
Quant au site pour avoir les informations pour les conditions de retour il ne fonctionne pas ! Bref tout est fait pour nous arnaquer .
29.07 On me répond ici d’envoyer un mail avec copie de la réponse pour obtenir mon remboursement. Aussitôt dit aussitôt fait … Mais TOUJOURS RIEN . Je maintiens ÉNORME ARNAQUE QUE CETTE BOUTIQUE
Nouveau mail d’Emmanuelle me proposant un remboursement total mais il faudra que je réévalue mon avis et montrer ainsi qu’ils sont réactifs !!! Mdr depuis le mail rien reçu ni 20 ni 30 ni 100% !
ARNAQUE ARNAQUE
La suite au prochain épisode

Respuesta de Evasion Randonnee
Commande pas reçue - site fleurant l'arnaque
Même mésaventure que beaucoup d'autres : J'ai fait une commande depuis mai et je n'ai toujours pas reçu mon produit. Malgré plusieurs relances de ma part, je n'ai en retour que le même message standard "nous contactons le service logistique et revenons vers vous ...". Ma carte bancaire a été débitée immédiatement mais malgré ma demande je ne suis pas remboursé.

Respuesta de Evasion Randonnee
J'ai fait une commande depuis mai je…
J'ai fait une commande depuis mai je n'ai toujours pas reçu mon produit j'ai demandé un remboursement et disparition de la personne qui s'occupe du sav elle ne répond plus à mes mails de relance. Cette entreprise arnaque ses clients.

Respuesta de Evasion Randonnee
J'ai acheté une tente 4 places.
J'ai acheté une tente 4 places.
Quand je l'ai reçu, je les ai contacté car j'ai trouvé que la qualité prix n'était pas du tout au rdv. L'étanchéité de la tente ne couvre pas tte la tente et il n'y a pas 2 peaux.
J'étais dans la période des 15 jours où j'avais le droit de renvoyer le matériel. Le fameux satisfait ou remboursé. Ils n'ont pas voulu me rembourser et m'ont proposé un réduction sur un prochain achat.
Personnellement, je ne commanderais plus jamais sur ce site. Ils ne sont pas sérieux, la qualité n est pas au rdv et finalement, le prix est élevé. Je déconseille !!!

Peu fiable
Aucune nouvelle après 15 jours, délais de livraison annoncés uniquement lorsque la commande est passée. Impossible d’annuler celle-ci manuellement. Il faut passer par un service client qui ne répond pas après plusieurs jours mais est ouvert 5j/7 parait-Il. J’aurais du lire les avis avant de commander, à fuir.
Édit : Suite à de nombreuses sollicitations, l’entreprise accepte d’annuler ma commande. Le remboursement est confirmé le 29 juillet. 11 août et je n’ai toujours pas reçu le remboursement.
Manque de professionnalisme, suivi bancal, obligé de faire appel au service clients des semaines après avoir demandé annulation de ma commande. Je reste sur ma position. Ne commandez pas sur ce site.

Respuesta de Evasion Randonnee
aucune livraison et pas de réponse
j'ai fait une commande le 6 juin. Un mail du 30 juin me demande mon avis sur cette commande .Le problème est qu'elle n'est toujours pas arrivée ( le 9/7) et je voudrais bien savoir si je la recevrai ou si je demande un remboursement .

Respuesta de Evasion Randonnee
Sandales qui viennent à pied?
J'ai fait une commande de sandales le 07/06 et au 02/ 07 toujours aucune expédition malgré plusieurs message au service client qui se contente de transmettre.Je trouve le délai trop long.

Respuesta de Evasion Randonnee
C'est tout simplement une arnaque
C'est tout simplement une arnaque. N'y commandez rien, et j'aurais aimé le savoir...

Respuesta de Evasion Randonnee
Je modère mon avis négatif du 7 avril…
Je modère mon avis négatif du 7 avril suite à un geste commercial de l'entreprise.
À fuir absolument
Bonjour, j’ai commandé des chaussures de randonnée en 2025, j’ai réglé par carte bleue, ils m’ont bien prélevé sur mon compte, mais ne m’ont jamais envoyé les chaussures Même après de nombreuses réclamations, ils vous disent juste s’occuper de votre problème
site à fuir absolument. Escroquerie, vous ne recevez pas la marchandise et vous n’êtes pas remboursé après réclamation, de plus le site reste muet.

Escroquerie
Escroquerie ! Commande faite il y a 2 mois et toujours pas remboursé pour un retour. A oui le retour c'est de votre poche destination États-Unis.. 25e à votre charge suivant le poids.
Au lieu de vous rembourser il vous propose des réductions...
J ai plus aucune nouvelle.
A fuir !

Le côté geste commercial
Très satisfaite de mon achat.
La doudoune reçue état trop petite.
On m’a renvoyé la taille plus grande en me proposant de garder les 2!!!!
En vérité qui fait ça ?
Bravo
La doudoune est bien faite le coloris rose me plaît… on dirait un produit UNIQLO….
Article de qualité et personnel…
Article de qualité et personnel sympathique
La experiencia Trustpilot