Product doet wat men erover zegt, na èèn wasbeurt en verzorging met leave- in conditioner en gel had ik mijn pluizige haardos alweer beter in de krul. Bovendien ruiken de producten heerlijk en snelle... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin über Instagram auf die Produkte aufmerksam geworden und war erst sehr skeptisch.Da meine Haare aber je nach Wetterlage und vor allem ohne Föhnen aussahen, als hätte ich in eine Steckdose gefas... Ver más
Fühlt sich gut an - einfach in der Anwendung ohne die Locken zu 'verkleben', ' schwer zu machen' oder fettig aussehen zu lassen. Locken sind gut definiert - lassen sich durch 'Auffrischungsspray' fr... Ver más
Die Produkte von Eve-Curls sind die ersten, die wirklich zu meinen Locken passen. Ich habe schulterlanges Haar und kam mit der ersten Bestellung sehr lange aus. Nun hab ich mir ein Osteraktions-Bun... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Eve Curls is een premium cosmeticalijn, gelanceerd in 2021, die zich toelegt op het creëren van haarproducten speciaal voor krullend haar. Met onze slogan "Curly and Proud" streven we ernaar dat iedereen vol trots zijn eigen natuurlijke krullen omarmt.
Información de contacto
Samuel Esmeijerstraat 16, 1318CB, Almere, Holanda
- support@evecurls.com
- evecurls.com
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Sehr zufrieden
Ich war sehr überrascht, dass die Locken selbst nach dem Föhnen frizzfrei waren. Außerdem sehen die Locken nach zwei bis drei Tagen immer noch definiert aus. Liebe Grüße, Ilse
Das beste Produkt
Das beste Produkt, bezüglich Lockenpflege, was ich jemals gekauft habe.
Super!
Heerlijk ruikende producten en verloren en vergane krullen komen weer tot leven!
Heel blij mee.
Ik krijg steeds complimenten over mijn…
Ik krijg steeds complimenten over mijn mooie krullen
Ik zo blij met eve curls.
Ik zo blij met eve curls.
Super fijn product en haalt precies naar boven wat ik wil met me krullen
Schöne weiche Locken.
Endlich wieder Locken
Lieferung und Bestellung waren unkompliziert. Meine lockigen Haare hatten keine Locken mehr. Schon nach der 1 Anwendung war eine erhebliche Besserung da. Meine Haare werden nach jeder Haarwäsche lockiger. Ich kann die Produkte uneingeschränkt weiterempfehlen.
TOP producten!
Hele fijne producten die "echt goed werken"!
Ik gebruikte eerst alleen de "leave in conditioner" en curl defining cream, maar nu ook de shampoo en hydrating curl conditioner.
Alles bevalt heel erg goed.
Echte aanrader(s)!
Die Produkte sind einfach anzuwenden…
Die Produkte sind einfach anzuwenden und halten was sie versprechen
Lieferung geht sehr schnell
Bin sehr enttäuscht
Bin sehr enttäuscht. Habe mich leider,von den vielen guten Bewertungen überzeugen lassen. Obwohl ich mich genau an die Anleitung halte. Habe ich hinterher plattes und sowie fettiges Haare. Der Geruch ist mega wenigstens etwas. Ich denke das Produkt ist nur für locken Typ3, 4 geeignet.

Respuesta de Eve Curls
Tolle Produkte
Ich war erst skeptisch, doch die Produkte wirken wirklich. Die Locken kommen viel mehr raus und sind nicht so strohig.
Einfach super die Produkte und ein…
Einfach super die Produkte und ein toller Duft
Ich hatte einen Set bestellt
Ich hatte einen Set bestellt, aber es bei meinem Haaren nicht funktioniert. Dementsprechend musste ich das Produkt zurückschicken. Alles ok bis dahin, ich musste aber für das verschicken über 20 Euro zahlen, weil ich sonst keinen Nachweis bekommen hätte. Ich hatte gehofft, dass mir von der Firma wenigstens kulanterweise den Betrag zurück erstattet. Dem war nicht so. Das ist schon frech!Ich kann nichts dafür, dass es nicht bei meinen Haaren geklappt hat!!!

Respuesta de Eve Curls
Fast delivery and all in order
Fast delivery and all in order.
Haven't had a chance to properly test the products yet but I can't wait.
Angenehmer Kauf
Sehr freundlich auch bei Reklamation der Lieferung - Produkte riechen gut und helfen in meiner Lockenroutine 👍
Guter Kundenservice und die Produkte…
Guter Kundenservice und die Produkte halten sie was sie versprechen. Meine Locken sind wieder toll und weiches Haar.
Ich bin sehr dankbar für Evecurls
Ich bin sehr dankbar Evecurls gefunden zu haben. Meine Mischlingshaare (afrikanisch & europäisch) lassen sich dank der Leave-in Conditioner und Curl Definer Cream sehr gut bändingen und sie sind schön lockig, auch wenn ich noch nicht die perfekte menge der jeweiligen Cremen gefunden habe, bin ich zufrieden mit den Ergebnissen 😊
Endlich hab ich was gefunden
Endlich hab ich was gefunden, das meine Locken im Zaum hält und gut definiert ohne sie zu beschweren. Ich hab jetzt schon das dritte mal bestellt und bin bisher von allen Produkten überzeugt.
Keine starken Locken
Wenn man keine starken locken hat, sollte man vorsichtig sein mit der Menge, die man verwendet. Ich habe keine krausen Haare, sondern eher leichte Locken. Dann können die Produkte sehr schnell zuviel werden. Ich benutze nicht das komplette Programm. Ich nehme nach wie vor mein eigenes Shampoo, benutze aber das Leave-in Produkt sowie die Creme. Aber nur gaaaaaanz wenig - dann ist es perfekt!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.